В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Да, весь год облизывались, глядя на свечу. Подарю с мылом на Новый год родственнице и себе красивую пару оставлю. П. С. Утром в бланке можно посмотреть, что поступило из отказов.
Я позвонила с вопросом есть ли возможность заказать парфюм со скидкой и получить в подарок парфюм? Ответ: да, конечно. После оформления оператор с очень приятным голосом Дарья сказала, что ещё в подарок идёт гоммаж. Я про гоммаж даже не спрашивала. По ссылке оплатила 2718. Посмотрим, что пришлют.
Рани, почитала состав, как мне показалось, там нет ничего такого, что не подошло бы в 40 лет))
Добавлено спустя 30 минут 28 секунд: я из тех, кто долго сидел в танке. Ленилась делать заказ, думала, не убежит. Убег, зараза. Сегодня с утра смс с пренеприятнейшим известием. И только ночью добралась до компа заказы лепить. С угаре наделала кучку с двух акков, онлайн и по предложению, с разной доставкой, потом еще два с предоплатой. Давно меня так не колбасило, только вот кредитку закрыла, на тебе, будто специально... Запасы кремов еще есть, а чего кончается, того уж нет в наличии . А , ни один промокод не сработал, хоть от какой суммы.
марсианка_два, и то верно, мы супремажами мазались и 40 лет не было))) как же ты всё проворонила ( я уже 3 заказа получила, жду курьера 22 с 4й и ночью ещё один замутила, последний) дааа, средства размели подчистую, я думала 2 пудры рассыпушки заказать, пока ждала когда рассылка с тональником заработает, пудры тю тю(((печалька, конеш, ток дожила до того возраста, когда пьер просто необходим, а он уходит.. Интересно, почему? То ли по политика, то ли продажи небольшие, дык рекламу бы запустили на тв, фиг, денеХ жалко ( а мы страдай ((((ума не приложу, где брать замену той же разглаживающей основы и гуалуронового заполнителя морщин, последний тюбик остался, половина (основы то две были, ещё заказала пару штук, срок годности то не резиновый (а крема для рук... А халатики, халатики тепленькие, хде такие брать, это ж спасение морозной зимой (. Короче, я в печале ((
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Ой, про промокоды забыла :бонжур10 от 2900 и спортс, одноразовые ток они, я на 2 акка делала заказы, и один был 15%скидка от Пьера, но он уже сдох(
Поблагодарили(1): Екц Юлия
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Девочки, а вам пришли подтверждения? Два подарка точно?
Мне сегодня днем озвучила конс, что при заказе по телефону на сумму 2900 бесплатная доставка и подарок на выбор - Тоскань ТВ или гоммаж. То есть не два подарка, а один надо выбрать - либо Тоскань, либо гоммаж. Коды не проходят, допы -сюрпризы выбрать нельзя, они кладутся автоматически. Я решила подумать.
Мне вообще конс сказала, что подарок только один - Тоскань и больше ничего. Я несколько раз переспросила, почему только 1 подарок.
Рани, спортс пробовала - не прошёл почему-то. Они у меня точно не юзаные,я ж в завязке была не помню с какого времени Заказывать почти нечего, согласна. Но с другой стороны,оно к лучшему. Так я хоть 9 заказов настрогала из того, что было (три оплатила, остальные хз нужны или нет). А будь на сайте всё, тогда бы ой. Посмотрела свечку, не впечатляет ни за свою стоимость, ни в подарок
у меня ещё икеевские запасы не закончились. И недавно в фиксе купила 8 штук шикарных, не хуже икеевских, по 199 рублей. Но больше их не завозят. И это не типично ядрёно-вонючие стаканы. Реально классные свечи.
марсианка_два, вот это ты разгулялась)))) я к свечам равнодушна, мне лучше средство в подарок, взяла сыворотку для загара, зелёной маски, говорят, нет уже (
Девочки, а может быть такое, что в бланке средство пробивается, а в наличие его на самом деле нет? Или просто консы не хотят проверять наличие? Говорят средства нет, а оно пробивается, жаль не со скидкой.
Елена112, всё возможно, одной форумчанке по телф дали выбрать синенький крем для глаз, хотя на сайте его нет.. Пудра тож пробивается по полной в бланке, но я ни в жись не куплю без скидки и с одним подарком ещё))
Рани, странно, что в бланке пробивается, а по телефону отказывают, говорят нет в наличии. Сделали бы 50% скидки на всём сайте, быстрее бы товар разобрали.
Муля, проверяла сегодня по бланку очищающие, нет в наличии. Что интересовало крем вокруг глаз лифтинг, пробивался 1290р. Подарок ПВ Латина не нужен. В "ракете" стоит 3/4. В общем покрутила, повертела и ..закрыла.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Девочки, кто-нибудь отпишитесь, кто делал по телефону с 50% скидкой на 2900р. И прислали два подарка, оговоренных??????
Я делала по телефону в субботу в обед, два подарка, Цитрус и гоммаж, + два дома, помада фуксия и тени карандаш беж. В тоскани был отказ мне. Оплатила сразу прилёт на днях отчитаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1