В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Йожа, как по мне, так Латина не удушит, не считая, конечно, астматиков и аллергиков, и у меня аромат в "ракете", то есть первых выпусков, а нынешний в "будильнике", вероятно, еще незаметней...сейчас пшикнула себе на руку- я бы сказала, что аромат демисезонный, на очень легкие морозы и небольшое тепло
девы там кофе чуют, мне кофе не положили, больше цветочный аромат, не слишком сладкий, с нотками свежести
Поблагодарили(3): Йожа, Daniela, Екц Юлия
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, важный вопрос: если сам по бланку заказ оформляешь - допиков не будет? Задумалась, если Латину дадут по телефону, может лучше по телефону со скидкой -50 оформить... Это выгоднее, хотя и надо набрать на 2900.
Мне мой вчерашний заказ по бланку каким-то невероятным образом отправили в тот же день на почту. Но вес какой-то маленький. Допов наверняка нет.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Конечно, выгоднее заказать по телефону, взять товар со скидкой 50 процентов, в подарок Латина плюс гоммаж и два доп подарка. Хотя в понедельник они могут уже кап дамбре предлагать, а не Латину. Кто знает?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а по телефону дают заказать только то, что в наличии на сайте? Например, хочу лак Красный страстный, но ни одного цвета в наличии нет, а по бланкам есть, правда дорого выходит
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela, вчера, когда я заказывала просила умывалку из отсутствующих продуктов, сказали, что в наличии одна штука. Т.е. у них видно настоящий остаток и можно попросить
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:15 pm Сообщения: 1340 Благодарности: 2374/907 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Я сейчас сосчитала мои запасы по кремам, и получается, что у меня 7 флюидов и 10 кремов в банках. А ещё 2 программы и 2 солнцезащитных крема на этот год. Я думаю, что мне хватит. Но так и тянет ещё заказать …
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:15 pm Сообщения: 1340 Благодарности: 2374/907 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
лисицаЯ, нет, не брала. Я уже года три, как перестала покупать средства для тела у Пьера. Раньше-то много покупала))
Я все-таки сделала ещё один заказ. с красным флюидом. Получилось или нет, узнаю позже. За один заказ с распроданными средствами деньги вернули быстро. Кстати, код на скидку прилепила. А код брала у нас же в этой же теме, но в предыдущей.
И ещё один сделала для тела, для моих проблемных зон Не спасёт конечно, ну раз уж Пьер уходит, то хочу понастальгировать… средство в зелёной банке за 3000 руб. и скидка прилепилась от 3-х тысяч.
Если бы скидки не прилепились, то я бы заказы не сделала принципиально! А они лепятся и лепятся!
Захотелось запрыгнуть в последний вагон) Где сейчас Латину можно получить в подарок? Я так поняла, что по телефону, если повезет. А в бланке каком, что-то не нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1