В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
ее вообще каждый год только к сезону выставляли, старую или новую- ХЗ, не слежу за этим...хотела в прошлом году по осени взять баночку, а осенью фиг вам в имаге был, только маска... взяла маску...чёделать-то , зима уже на носу была, а она у нас шутки не шутит... и этой маски мне еще на этот сезон хватит, не пойду к Пьеру нынче...пусть тоскует без меня- как я прошедшей зимой без кремушка ... а вовремя надо запросы клиенток удовлетворять
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, я, кажись, летом заказывала его пару раз. Еще сомневалась - выкупать или нет на почте - на всю жизнь не затаришься... Но выкупила в последний день хранения - еще писала тут, вроде про эти заказы, что оплачивала картой, хотя операционистка на почте сопротивлялась.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Подскажите бланк с латиной подарочной имеется в природе? Вот так всегда бывает,скока она висела на сайте,мне не нужна,а щас распробовали мои дефченки. Прям с феромонами говорят.(нравится мущинам)
Не упустите момент, чтобы побаловать себя осенним уходом с доп.скидкой -15% НА ВСЕ по промокоду ОКТЯБРЬ15, а также получить Программу антистресс против морщин В ПОДАРОК за заказ! от 3800
Поблагодарили(4): Хамам, Муля, Nonna, Kitambi
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Пришёл сегодня заказ,новый крем омега в отличии от предыдущего омега,даже не в плёнке,крышка у крема откручена,можно сказать ехал открытый,аромат крема ядрёный,на мой нюх противный,маслом нероли,напомнил аромат бальзама для тела в жёлтой пластмассовой банке,по моему его уже нет в продаже,пробовать не стала,не так холодно)),по консистенции видно что плотный,стоит намертво)),как хранить полностью открытый крем до 24 года непонятно,подарочная программа антистресс вся помятая и тоже без слюды,чего у них там совсем плохи дела,на слюду не хватает)),шампуни брала,новинку от перхоти и для объёма,тоже никак не закрыты,вроде раньше слюда была на крышке,в общем ощущения неприятные,всё мятое,открытое,для такой цены странно,наверное долго теперь заказывать не буду.
Kitambi, Не помню, была ли программа зелёная запаяна раньше Принеся с почты две посылки на медни, полезла делать рокировку средств по срокам.... МамаДорогаяяяяяя, могла бы и не забирать их ну да ладно, пусть будут, сроки приличные у всего 24 и конец 23 года. Там и программа зелёная оказалась в наличии. Коробка без слюды, но я её сняла или не было не помню, конечно, же. Спасибо, что про Омегу рассказала. У меня старенький запасец зимы на 3. Обнаружила старую золотую маску, которая люми... чего то там. Почему то была уверена, что это именно её и заказала последней. А оно и не оно. Я не открывала бьюти, они с люминосорс похожи, интнресненько ВобщЭм, разобрав закрома и сусеки, поняла, мне ооооочень долго ничего не надо. Тем более с таким новым качеством
Поблагодарили(1): Kitambi
Последний раз редактировалось HelenSStar Вт окт 05, 2021 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar, Программа не запаяна ладно ,хотя за 3700 позиционируется,но она помята и надорвана где открывается,то есть любой мог вынуть тюбик попробовать ,но крем с крышкой,которая просто была положена на крем и не закручена,коробка тоже не идеальна,тем более хотелось убрать в закрома ,а теперь придётся пользоваться,почему то крем поразил больше всего, ничем не защищённый,чего там могло в него налететь,в наше время злых вирусов,сами то запакованные ходим)),а ведь это на лицо мазать,вот прям неприятно,тем более новинка.
Не выдержала и открыла бьюти золотой тюбик с маской. И вот что я скажу - по ощущениям и внешне они одинаковые, а вот сам тюбик у люмии гораздо добротнее и качественнее. У новой какой то хлипкий и дешманский, хотя крышечка золотее блестит...
Поблагодарили(1): Kitambi
Рассылка на 10,10Осталось 24Ч Ваш код ОКТЯБРЬ15 со скидкой -15% ДОПОЛНИТЕЛЬНО за заказ от 3800р. на средства ухода, макияжа и парфюмерную коллекцию – успейте сделать Ваш выбор!
Поблагодарили(1): Манюнька
Всем ДД! Вчера утром сделала заказ по почтовой рассылке ОКТЯБРЬ15.с оплатой онлайн! Так вот в подарок от 2600 положили 35301 ВЫРАВНИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ МОРЩИН. Может кому интересно. Только не припомню такую. Хотела посмотреть в имаге не бьется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1