В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Altaika, я присматриваюсь к Анна Шарова, Гельтек. Это все российские бренды.
Ну, совсем не аналогичны по цене пьерке) Сужу по ценам на Вайлдберис. Там подарков за заказ не дают и купоны на скидку не срабатывают. С такими ценами я буду красивая, но голодная))
Altaika, я смотрела на Сбермегамаркет. Преображающий крем для лица с коллагеном ANNA SHAROVA 50 мл 1700р. Недавно он стоил чуть дешевле: меньше 1500р. Сыворотка ANNA SHAROVA преображающая многофункциональная С ниацинамидом 10% 50 мл 1430р А крем для глаз с ретинолом вообще объемом 30мл.
В Сбермегамаркете нужно мониторить, там тоже могут цены меняться. Ещё можно бонусы списать. Если посмотреть на цены, то получаются почти как Пьеркины с учётом подарков. А подарки: это только концерн Ив Роше такой щедрый. Больше нигде не видела, чтобы дарили полноценные средства за заказ.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Altaika, профессиональные крема, которые используют косметологи, по цене в закупке так стоят. То есть за 6-8 тыс можно взять 150-200 мл. Там эффект совсем другой. Но, к сожалению, не у всех есть возможность выйти на поставщика, чтобы покупать по этой цене.
Любовная Любовь я последний раз у своего косметолога покупала антивозрастной крем Янсен 150 мл за 3000 руб раньше дорого казалось, теперь Пьер Рико беру;))) типа недорого
Всем привет! Сегодня звонила в Пьер, оформили заказ с 50%. В подарок предлагали 4 варианта: флюид глоу, маску глоу, цитрус, маску антистресс. Вторым подарком идет гоммаж для тела. Подтвердили, что еще вложат подарок-сюрприз. Кинули ссылку на предоплату, скидка 3% (как на сайте). Как думаете, Тоскану уже не будут давать подарком, попробовать взять хотя бы за 50% в запас? У меня 2 шт. есть, люблю ее.
Всем привет! Сегодня звонила в Пьер, оформили заказ с 50%. В подарок предлагали 4 варианта: флюид глоу, маску глоу, цитрус, маску антистресс. Вторым подарком идет гоммаж для тела. Подтвердили, что еще вложат подарок-сюрприз. Кинули ссылку на предоплату, скидка 3% (как на сайте). Как думаете, Тоскану уже не будут давать подарком, попробовать взять хотя бы за 50% в запас? У меня 2 шт. есть, люблю ее.
А я стала счастливой обладательницей трёх бордово- красных помад и трех тушей для бровей. Ни то ни другое совсем не моё, куда теперь это деть?
На известных всем сайтах A. и Ю. уже повыставляли на продажу наборы допов помада+лак от 300 до 500 руб. в разных городах. Ну их правда надо набором наверно продавать, Пьеровцы кладут в посылки сочетающиеся оттенки, вот не просто накидали абы чего, а думали о сочетаемости.
Всем привет! Сегодня звонила в Пьер, оформили заказ с 50% Как думаете, Тоскану уже не будут давать подарком, попробовать взять хотя бы за 50% в запас? У меня 2 шт. есть, люблю ее.
Сейчас также оформила заказ по телефону с 50% (вчера звонила - отказали с такой скидкой), предложили в подарок "в виде исключения" тоскань, но только после озвучивания всех других подарков. Так что можно попросить. Но, конечно, от конса зависит. Человеческий фактор, как и везде
Здравствуйте, а какие у вас подарки в заказе и что в самом заказе?
Мне допом положили бальзам для губ Ягодный( чему я очень рада) и тени карандаш бежевый металик. Заказ делала 15-го, уже без водички, боялась, что зелёного крема не будет к 17.02 и не зря, так и вышло- раскупили.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1