В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
А я вот скучать по Пьеру буду, как и по Боне и по Квелле. Как вспомню - какой был замечательный карандаш , заполнитель моршин и программа с коллагеном в таблетках. Тоскань фиолетовая , да и обычная - один флакон шедевр. Шампуни - лучше пока не подобрала. Очень жаль, что Пьер с нами прощается!
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Алекса писал(а):
Avelina, а я немного в шоке от элегантного розового - по мне персиковый, в морковку немного отдаёт. Тёплый тон.
Замечательно, морковка мне тоже норм, как раз на лето такой вариант. Лишь бы выслали
Сегодня днем звонила по поводу моего задержавшего заказа, который еще с водичкой, конс ответила, что отправит инфу на уточнение в службу, якобы все товары и подарки из заказа в наличии, и она не видит видимой причины, почему не отправлен. Сказала: "Позвоните нам завтра". А я ожидала: "Мы вам позвоним" Видимо, им там на все уже фиолетово Про допы и закытие магазина не сказала ни слова.
Мне опять положили тени и бальзам в качестве бонуса. Дарёному коню, как говорится, в зубы не смотрят, но куда девать эти тени-карандаш? Так хотелось лак для ногтей или тушь коричневую.
немного еще есть, надо перейти в меню помады, и навести мышку на оттенок , не нажимая, сразу показывает- доступен оттенок для заказа или нет, парочку еще можно заказать
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Любовная Любовьа я вот, наоборот, мечтала о серых тенях карандаше, но увы, не судьба, посмотрю чо в 4й посылке будет.. Хамам, ага, видела, но я как раз заказала розовую искушающую, какая в наличии, а другой тон мне бонусом идёт или уже пришёл, не помню какая там) бордово красная вроде, то идёт) если искушающий красный то седня пришла..или сияющая красная, запуталась я уже в этих помадах))) Не знаю, где там Эллочка блеск увидела, помада вырви глаз, яркая, сочная, устойчивая, жирная. И фуксия старая, тож яркая, и к тому же проявляющая, яркий коралл тоже не блеск ни разу. Красный мак тоже яркая, хотя не такая устойчивая, как другие, но никак все равно не блеск..
Поблагодарили(2): Хамам, Екц Юлия
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Последний раз редактировалось Рани Сб фев 18, 2023 3:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Я в Боне при закрытии накупила всего разного, что ещё стопка пакетов нераскрытых лежит. Сейчас вот у Пьера деньги трачу. А на другие сайты пока не хожу, нужно остыть от прежних отношений.
Эхххх..... Я буду скучать по пьерушке... Хоть и не заказывала там несколько лет из-за его жадности, а все равно достойной замены его кремам и сывороткам не подыскала. Девчули, которым под 50 и за 50 - какую уходовую косметику можно использовать вместо пьерки? Чтобы и цена не заоблачная и эффект заметный. Кл мне 4 заказа едет, не знаю, хватит ли на все денег, запас, если что будет, а что потом? Жаль, конечно, такая ностальгия тоже замучила.... Как подарки в бланках подружьих задваивались)) Какие парфюмы были шикарные - Илайя, Дивная РОза, Очарование Индии..... Эх.....
Ни то ни другое совсем не моё, куда теперь это деть?
Можно создать тему обмена неподходящими "симпатиями" в Барахолке.
С учетом того, что они были абсолютно бесплатными (считаю, что цена "заявленных" подарков включена в общую стоимость заказов, во всяком случае - для "генеральной совокупности" клиентов, а эти подарки-сюрпризы не были "запланированы", т.е. действительно "дарёные кони"! ), стоимость пересыла (рублей 250) как плата за то, чтобы получить нужные средства, - вполне оправдана.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Девушки, кто знает, что спрятано под кодом 35063?
Добавлено спустя 28 минут 6 секунд: П.С. звонила узнать про заказ, заодно узнала, что 35063 - тушь для бровей Вторым подарком идет 97554 - вроде как румяна свежая роза Это в заказе от 16-го числа утром, посылку не буду выкупать, она у меня без тона в подарок, я ее потом продублировала. Эх, румяшки, наверное у них тоже хороши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1