В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
HelenSStar, дорогая Леночка, как хорошо что я тебя вчера встретила ))) я в последнее время в таком цейтноте, что давно не заглядывала в Пьер. Сегодня сделала заказик с 2 средствами по цене одного из того, что осталось и код любовь15 применила. если вышлют все, то очень бюджетненько получается Как приятно встретить дорогого форумчанина на улице и все новости про пьерушку узнать
Свет-лана, посмотрите на 71й странице, рассылка на 17е. + 2й ПОДАРОК за каждый заказ – на выбор ДОП. ПОДАРОК в Вашей корзине Они имеют все тот же все флюид глоу или три средства на картинке. Извиняюсь, если неправильно поняла. Реально хочется других подарков. Глоу зажелтил в глазах. Тональник не всем нужен.
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5816 Благодарности: 7314/9403 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Всём доброе утро!) Наконец-то я узнала, что мне выслали))) 43653 КОНТУРНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ БЕЖЕВЫЙ 17068 ТУШЬ С ВИТАМИНАМИ B3, B8 И ПРОВИТАМИНОМ B5 УКРЕПЛЯЮЩАЯ И ПОДКРУЧИВАЮЩАЯ - КОРИЧНЕВЫЙ
Вчера позвонили, сказали почему-то курьером не получилось у них отправить, согласилась на почту. Жаль на маски для волос не успела А так всем довольна! Всем спасибо!!!
Все таки отправили мне мой заказ который висел с нулём. На сайте небыло сыворотки с кологеном. Видно с возратов нашли мне эти две сыворотки и отправили. Мне положили какую то сумкутканую через плечо.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Nadya 1981, а мой с нулем от 14-го так и висит в ПП, в подарках были два Глоу, крем и маска. За то выслали вчерашние два: один с тон.сывороткой, второй без нее (который я писала им отменить ) А как у ДПД узнать состав посылки? В чате робот тупит...
Avelina, в приложении не нашла, а на сайте в текущем состоянии есть внизу вложения, там на цифирку надо нажать. И в полной версии и в мобильной покажет весь состав.
Поблагодарили(2): Avelina, morpod
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
HelenSStar, у меня нет такого, опции совсем другие:
.... Дата окончания бесплатного хранения: 28.02.23 Количество мест (шт): 1 Физический вес (кг): 1.9 Платный вес (кг): 2 Объем (м3): 0.005 Вес самой тяжелой посылки (кг): 1.9 Опции: Уведомление получателя Наложенный платеж Доставка в выходные дни Доставка к определенному дню
Avelina, появится позже немного. Ты туда сюда периодически там тыркайся.... Отследить статус, вроде, если из почты переходишь, то там из 4 квадратов и оно появляется. Не поняла на каком этапе, но будет цифирка отображаться. На неё именно надо давить.
Поблагодарили(2): Avelina, morpod
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1