В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Какая печалька, если Пьер покидает нас. Замутила тож заказ крем для глаз с гиалуронкой и основа разглаживающая, чо я без них делать то буду(((2 в заначке, ещё 2, надолго хватит, ток под глаза мажу
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
В ночи пришли уведомы, делала 2 заказа, 10 числа доп.подарки:помада розовая фуксия и лак для ногтей пурпурный, 11 числа доп.подарки:помада искушающий красный и тушь для ресниц длина и изгиб коричневая. Туалетной воды везде по одной, но у меня и не двоилось.
У меня в ночь по уведоме допом помада розовая фуксия и тушь коричневая.видимо, что есть, то и кладут. В расшифровке чека нет пробников и доп подарка по коду мойпраздник. Не знаю, так и должно быть, что в чеке не указывают, или не положили?
Поблагодарили(1): Avelina
Последний раз редактировалось Valya Вс фев 12, 2023 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Мне наконец пришли ОФД-чеки с расшифровкой. Сначала сразу после заказа приходит чек просто на общую сумму без расшифровки товаров. А когда посылка выехала, присылают такой же чек, но с описанием и ценой каждого товара.
В одном заказе дополнительно: задвоенная ТВ Цитрус, лак для ногтей пурпурный и помада розовая фуксия. В другом заказе допами идут: помада искушающая красная, тушь для бровей коричневая.
Помады такие я не использую, цвета уж больно ядерные, обязывают. Ну может красную попробую еще в кофейню или по ТЦ когда выберемся с семьей погулять, но фуксию вообще не представляю куда носить, такой цвет и к лицу вообще мало кому идет. Наверно, надо будет дарить кому-то, но у меня нет вообще ни мамочек, ни помоложе девчонок знакомых, кто бы такие цвета носил, да и вообще сейчас все блесками да легкими тинтами пользуются, мне кажется.
Пурпурный лак - для ногтей этот цвет сойдет, не так критично, как к лицу. А коричневая тушь для бровей - отлично, то что нужно. Ну и задвоенный парфюм супер.
По электронному чеку мне положили в заказ помаду розовую и румяна. Уведомлений на отправленные заказ в нет. В отслеживании заказы в статусе подготовки. Только оплаченный в статусе отправлен. Раз раздают в заказы средства, спасибо, приятно. Парфюмы бы в цене убавили. У многих сроки 24год. По крайней мере мои три парфюма,,полученные в конце 22года, со сроком весна 24год. Мне бы еще розу фолию взять, но не готова брать по полной стоимости даже по 2=1. Сделали бы 3по цене 1 и на выбор. Или скидка 70%)))))))
anna3071, это абсолютный сюрприз, положат или нет что-то в посылку, средства дополнительные , судя по всему, из того, что залежалось на складе, и в любой момент могут закончиться...только ради них делать не стОит, если заказ вообще интересен- тогда заморачивайтесь, пока основные подарки в наличии( если верить рассылке еще 48 часов)
Поблагодарили(1): anna3071
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а все эти плюшки были в подтверждении заказа? Просто я не стала платить картой, выбрала при получении. Пишут, что посылку отправили СДЕКом (я выбирала курьера). Как теперь узнать состав?
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1