В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Я заказываю на несколько тысяч в месяц только в имаге. Можно было из уважения к постоянному клиенту и прислать оплаченную посылку. Жалею, что не догадалась сделать несколько обычных заказов перед звонком, а потом отменить их в связи с отменой заказа по аутлету. Как говорится, хорошая мысля приходит опосля.
А у меня с 14 числа висит в ПП. Все отправили кроме 2-х заказов. В чате сказали, что по тех.причинам доставку задерживают. В заказе есть и умывашки и лямур
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Любовная Любовь, а вы думаете тут кто то на одну тысячу заказывает? Я с Ир уже лет 30. Тогда только бутики были. Католога не было. А уж сколько денег...... я думаю новую машину купить можно было . Так что ничо они никому не должны. Деньги мы отдаём им добровольно. Борьбы за клиентов у них нет. Качества о стало хуже и косметики и услуг . Политика их последнее время больше похожа на "не нравится - не берите, компания без вас переживёт." это очень заметно особенно в последнее время. А ведь российский рынок самый большой у них. Дефицита покупателей нет. Вот и борзеют. Слышите, уважаемые главные менеджеры ИР?
Поблагодарили(4): саламандра, Свет в оконце, Алекса, Ната*
Алекса, у Вас же заказ с натюрелью на 3 тыс получился? Или каким то образом, сумма меньше получилась? Тушь доппом к скидке 30% по Дп-1. - это очень хорошо.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10296 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Лара, натюрель просто так от 3 идёт. Без кода. По коду хаппи скидка идёт.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.105 Алекса, я то думала у тебя меньше чем на три лепит я натюрель.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
эллочка, да поняла, что не внимательно условие прочитала. Думала 30%+ Натюрель от 3000р. Что-то на такие суммы психологически заказы даже пробовать не хочется. Я в бланке лучше Натюрель возьму от 1090, чем в имаге. Недавно одну в запас взяла по подружке, плюс вторым подарком любимую вербену, ну и заказ разумеется из нужных средств.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, эх, как я только корзину не выворачивала - фиг вам. 3000 и точка. Лара, понимаю. В мозгах ещё сидят заказы по 250 руб с учетом доставки и подарком на выбор((((( Чтобы понять выгодность заказа - делю количество продуктов на сумму заказа. Моя жаба больше 200 руб за 1 позицию не одобряет
В пар 4 АКЦИЯ 2=1. "Акция «2=1» действует в корзине при введении промокода «ПОДАРКИ» и применяется только на продукты представленные на данной странице. Возможно приобретение не более 3-х пар в одном заказе".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5