В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Получила заказы, всё как в накладной. За третий отменённый заказ уже вернули деньги. При любой покупке от 1190 руб. по коду ЗАБОТА кладётся Миди Ежедневная Сыворотка для Укрепления & Защиты от Негативных Факторов, 30 мл.
Девочки, как клево, что вы есть без вашего маячка и исписанных страниц на форуме я б не зашла на сайт, и не узнала про акцию) Привезли вечером 6 посылок сразу - скока добра счастью нет придела, все разглядела, потрогала, разложила аккуратно в 3 коробочки - и расставила на кухне, буду пару дней любовацца в идеальном состоянии пришло, целое-невредимое, сроки супер, у палеток теней и Пудры рассыпчатой до 12.22, остальное 23-24 годы Корректор беж 03.24 Молочко Каритэ НГ 10.23 Женесс 02.24 Лямур 03.24 Тональные Сияние и защита 09.23, 11.23 Карандаш-Подводка медный 09.23 Тушь метаморфоза 04.24 Крем ААГ 05.24 Сыворотка укрепляющая Эликсир новинка из набора минек: 06.24, пахнет божественно, свежестью - прям морем, намазала щедро все лицо и даже вокруг глаз - не щипет, Увлажнение прям пошло, чуть липковатая В 1 из заказов положили 2 подарка с первой строчки, как я и писала, что глюкануло вместо листовки
Поблагодарили(9): kOks, Свет в оконце, soika, femme fatale, ROSKOSH, саламандра, Tabula, Светлана-Лана, _Lena_
Доб день, девочки. Хотела смолчать, но распирает опять от непорядочности акции ИР с натюрелью. Набираешь на 3000тыс, вводишь код HAPPY и получаешь скидку -900р, а натюрель -фиг вам!, не кладется в корзину, т к опять не набрана сумма до 3000т, т е опять набирайте до 3000т. Вы такое еще где нибудь видели, или только ИРовцы такие умные. Вот ничего на ум не приходит - кроме наперсточников с вокзала. Бедный,бедный дядюшка Ив в гробу,наверное переворачивается
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.105 Мама_Егорки, Действительно, радуемся вместе с вами
Мама_Егорки, радуюсь с вами,меня обули и обманули с акцией,хотя я клиент Ира с 20 летним стажем. Но, одну посылку я заслужила с распродажи,у медаже,глюкануло,вместо кр4ма с кружкой,сумка с минькой залипла в подарок. По факту не ведомо,что положат. Жду свою единственную с глюком.
У меня было 2 заказа. С ДП отменили. А с Вэлк оставили. Причем отменили постфактум, когда он уже был в ПП. ВООБЩЕ по-свински. Уйду из клиентов, надоели эти качели.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10254 Благодарности: 15392/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
саламандра, привет. Да, они начиная с трех убавляют подарки с буа сожж тоже самое было. Поэтому с натурелью выгоднее ввести другой код, хоть тушь получить. А вообще , считаю совершенно не выгодно на 3000 заказ лепить. А если им написать, они скажут что скидка отдельно, а натюрель от 3000)))). Видимо изначально было задумано что натурелью будет добавляться вместе со скидкой по промокоду. А она и так падает. Либо у них дебилы, которые составляют текст промоакции. Надо было написать что у нас типа для вас 2 акции доп скидка по коду хаппи. И дополнит подарок от 3х. А ваще у них подарки никогда не оставались после вычета. Либо скидка либо подарок.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2