В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Ну я тоже ночью еле дождалась смены паров. Увидела косметичку,сумку и Моной...но делать заказ и думать чего бы взять...уже сил не было. Пошла спать. А утром оказывается, что глюк пропустила Жаль, что вчера не посидела, н е придумала заказик
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8356 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Действительно туканы были ночью, от 890 косметичка от 990 сумка от 1900 купон и парфюм от 2500р видать опять поторопились или подумали жирно будет,вот и убрали
Добавлено спустя 10 часов 5 минут 42 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.105 от 1500р по коду sun,супер подарок,но его пока не видать,думаю косметичку с туканами раздают
от 1500р по коду sun,супер подарок,но его пока не видать,думаю косметичку с туканами раздают
Не косметичку, а непопулярный спрей для волос в "комплекте" с маслом Моной: [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/4461823/7OMSN04rcvQ--nXQsJWq7g5300/ocr[/img] Масло можно было бы взять, а вот спрей даром не нужен!
P.S. Видимо рассчитывают, что если кто-то захочет собрать подарками всю летнюю серию (туалетка Моной тоже интересный подарок!), ему придется сделать несколько заказов...
Предложения "Дополнительный подарок по коду SUN за заказ от 1500 руб.", "Все подарки" и "Все акции" действительны до 16 мая 2021 г., предложение "5 продуктов на выбор за 1600 руб." действительно до 14 июня 2021 г. в интернет-бутике. Туканы прилетят в понедельник, если еще что не придумают в последнюю минуту.
Сумка и косметичка с туканами за заказ 990 рублей только в БутикОФФ, работает код авантаж. В ПАР4 сумка за заказ от 1490 рублей, а БД от 1890 рублей. Хотела слепить заказик на минималку с оплатой Сбербанк-онлайн, а иконки нет.
Хорошее, на мой взгляд, предложение по основному ПАРу, много подарков получается. Комплект - сумка+косметичка - очень красиво и очень заманчиво), но я пошла другим путём...
Присылали как-то купон 700 от 2500 - как не отмахивайся от него (мол, не больно-то нужен), а всё ж покоя не даёт, да и срок до 25 мая... Заказала - НАБОР/ПЕСКИ - с хорошей скидкой - 40% он там сейчас один остался "горемыШный", остальных по домам разобрали, а у меня как раз такого парфюма нет) + парочку гелей + Кофейный в подарок - после СБЕРА - 1626 остаётся)
НАТАЛЬЯ121056, а я что-то посмотрела, покрутила туда-сюда, коды проверила (юбилейный прошел без авторизации, но после - нет, т.к. в марте уже его использовала; Велкам еще не использовала, но после его применения от 1500 плюсуется доставка , а потому - неинтересно) и решила, что хоть и хочется мне сумку (ведь почти такая, как я когда-то "рисовала"!), заказ получается невыгодным... Хотела на минималку (с юбилейным кодом) или на 1500 р. (чтоб с БД, но со скидкой) - "не выходит каменный цветок"! (с) А дороже - по сути, только из-за "пляжной" сумки - не выгодно!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, у меня глухо)))) предложения не интересные. Косметичка с туканами не вдохновила - тонкая, форму не держит и крышка-закрывашка не удобная. Сумок полно. Наборы не нужны. Цены -
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2018 3:38 pm Сообщения: 199 Благодарности: 129/736 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 2 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056,в БутикОфф заказала тоже набор Пески со скидкой 40%, прошел код welcome,в итоге на 1548 р набор, косметичка и сумка. Доставка не прибавилась.
Уже давненько никак. Несессер с туканами я взяла еще в 2020м, как и воду Моной. Несессер, кстати, разочаровал, только на вид красивый, а на деле тонковат, другие косметички поплотнее были. Сумка с туканами не интересна, у меня подобная с надписью Sweet Summer второй год без дела валяется Подарки последние месяцы вообще ни о чем, в основном, то, что уже было давно. Про цены я и не говорю. Да и когда окинешь в очередной раз взглядом свои запасы, понимаешь, что вроде как ничего сейчас и не надо. Грустно как-то
Поблагодарили(4): НАТАЛЬЯ121056, Хамам, _Lena_, Дмитриева Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5