В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
А у меня все из ОО перевели в ПП и те что не отображались сутки после заказа то же в ПП перевели. Не ожидала такого кол-ва. В одном, который висит в ПП с 14 числа (сначала был в ОО) есть 2-х фазка, сумма та же что и при заказе. Похоже и ее нашли
Девочки, привет) Подскажите, пожалуйста, по статусам, а то я вся извелась уже))
Аккаунт новый, первые заказы - номер клиента еще не виден (или я не туда смотрю?), приходится пользоваться новой отслежкой. С поддержкой связываться боюсь - во всех заказах применяла добрый код и надеюсь что вычтут доставку
У самых первых двух статус "оформлен" с нужной суммой, один отменен (так и написано), один вообще не отображается, и еще три (самые последние и сочные-желанные) "в обработке" - это же и есть то страшное ОО, откуда почти не возвращаются?((
Все без движения, в приложении пика тоже не отображаются (даже как зарегистрированные)
гость25, вот уже давно сделала вывод, что в таких ситуациях не надо оплачивать. У меня 5 оплаченных заказов на разных акках удалили. А не оплаченные ВСЕ отправлены. Но хочется ещё выгодней чтобы было, и спасибки получить, и подарок за онлайн. А тут вот как....или так или никак.
Удалили из ОО от 16.09, предоплачивала. Молчком, не звонили. Больше не платим заранее, выводы сделали. Странные у них представления, тут уже живые деньги перевели, а там ждать их почти месяц
Мама_Егорки, вот этого я тоже не понимаю. В этот раз я дублировала заказы один оплатила, тут же второй не оплатила. Так и вышло, опл удалили, не опл - в ПП. Если бы оба одобрили, все бы выкупила. Ну хоть так получилось...и на том спасибо)
Оба оплаченных удалили так как нет и длительное время не будет геля для умывания и парфюма, а без них не достигнута минималка. Зачем писать, что распродажа до 3 октября и 18 сентября всё отменять? Так ещё и ждать до 30 дней. Маркетологи от бога. До этого сделала несколько заказов, но пришлось отказаться, за один деньги так и не поступили. Теперь надо отсылать чеки и вести переписку какую-то, что бы выцарапать свои кровно заработанные.
Мне конс сказала, что акция была с 14 по 16 сентября. Я говорю в рассылке написано, что до 3 октября, но в ответ молчание и снова, что акция закончилась и она была только два дня.
Эх, мне все отменили(( Потерянный заказ вылез от сегодняшнего числа, и тоже сразу в статус "отменен" Надеюсь-таки продлят акцию, как все разгребут, и снова выложат неотправленное (особенно молочко карите и свечи ягодные), я уже так загорелась идеей подарков как форумчанки надкидывали, приятные мелочи для педсостава и медперсонала))
А давно ли нет в наличии гелей с грейпфрутом и лотосом? Их, чаем, не снимают? Лимона тоже нет (и кофе), но в бланках пробиваются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1