В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Девочки, спасибо всем кто сообщил что закончилась двухфазка, из-за нее заказ оказывается был в ОО. Сегодня переделала без нее, пришлось взять три умывашки зеленых вместо двух, чтобы догнать до минималки, вместо двухфазки. Заказ уже выслали. ))
ОО-шный заказ позвонила отменила, минут 5 ждала пока линия освободится - вот народ оживился. )))
И у меня сегодня все заказы , которые были в ОО, удалили. Ровно 3 штуки. Я от счастья прям выдохнула, потому как об,явила себе месяц без покупок (всего навалом) и на второй день сорвалась!)))) (Кто бы сомневался!))) Согласна с Эллочкой - такой драйв!!! Хоть не скучно было. Взбодрились без ущерба кошельку и своей типа силе воли)))
Поблагодарили(2): Мама_Егорки, Свет в оконце
Последний раз редактировалось Али Ср сен 15, 2021 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мама_Егорки, 7 штук - уже баночка. Сейчас поставь баночку за 700 рублей - уже распродажа. Летнийдождь, Набор три геля по 50 мл есть на сайте за 160 рублей, цена за штуку по 99 рублей изумляет.
Я бы взяла миньки новых средств на пробу, а старые по таким ценам не впечатляют, рублей по 30 за миньку было бы нормально.
Еще непонятно, почему умывашку женесс с отличными сроками выставили по 99 р, а неходовую декоративку (например Hello printemps прошлого года) по 199 и старые миньки тоже с критичными сроками по 99
Да кстати… крем для рук Снежная сказка 30 мл, скидка процентов 30 всего, а срок пару месяцев остался наверно, это ж очень стаааарая НГ коллекция. У меня такой 1 Гель для душа - до 09.21 срок
К миниатюркам у меня кстати как-то особенно тянется рука всегда, удобно: до последней капли достаю, ножничками разрезаю посередине тюбик а полноценные банки могут годами стоять Чувствую, с умывалкой зелёной погорячились они 85% скидка: и классная, с мелкими частичками, и снятая с производства, и сроки отлишные должны быть, как девы написали
С ума сойти: переполз вчерашний предоплаченный из ОО - в ПП, только доставка не ДПД стала, а курьер-онлайн так что деньги им нужны, особенно заранее перечисленные - и все нашлось по заказу вмиг
Мама_Егорки, Вы брали мицеллярку? мой заказ удалили из ОО, я думаю, что из-за нее... капец, а мне так сильно он нужен... Я вот в плане звонков по телефону и замен очень согласна с вами, девочки! Ну почему нельзя просто позвонить и отработать замены в заказе клиента, чтобы всем было хорошо (нам- замену, Ив Роше - деньги? Я, например, была счастлива, когда мне однажды (несколько лет назад) позвонили и сказали, что снятый продукт закончился, мы вам положили из новой выпущенной коллекции крем для ног. СУПЕР просто!!! Лояльность клиента возросла до небес в тот момент! Кто-то из девочек писали, что раньше однажды была уже такая распродажа, я, к сожалению, ни с сном ни духом о ней, совсем недавно с вами, но за вас порадовалась и улыбнулась: обожала земляничную коллекцию и цветочный диско, меня на работе всегда по нему узнавали и делали комплименты. Шикарный был аромат....
Девочки, привет! Для информации: срок двухфазки 08.22. Мысли в слух: если этот аутлет до 03.10, то не исключено, что добавят еще к распродаже товары, не этими же миньками действительно разговляться покупатель будет
soika, вот тоже про это подумалось. Кроме того, в октябре ( или всё же в ноябре?) чёрные пятницы повсеместно наступят! Вот они и торопятся скинуть всякое разное))). Так что не забываем об этом. А косметоса и парфюма столько скопилось у всяких лэтуалей и иже с ними, что пусть ИР сам мажется и пшикается своим добром за бешеные деньги!))
soika, о Господи! Какой нервяк! Этож столько дней караулить, боясь пропустить еще какие подкинутые средства задешево С одной стороны азарт, а с другой все мысли о заказах, отслежках, стопицот раз проверять и обновлять страницу
Если бы не Карелочка, я бы знать не знала, что такие аутлеты бывают! Спасибо от души! И вообще спасибо всем всем инфоматорам))) Я ни на одном форуме никогда не сидела в жизни, где и регалась, раз в год может посещала и забывала. А в этот уже каждый день захожу уже и утром и вечером, прирослааааа
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Мои два вчерашних с умывалками-пудрами и сегодняшний с тональниками в ПП все переползли. Все заранее оплатила. В 2012 или 13 тоже распродажа была, Диско красные 30 мл по 200 руб и т.п. Никто так и не понял, запланированная была акция или нет. Я тогда все профукала))) Зашла на форум постфактум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2