В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Ушла. Всех приятно было видеть. Всем желаю удачных заказов, чтобы выслали то, что хочется, или то, что есть. Помнится после нового года и на 300р посылки были.
АААУ, впередисмотрящие компании услышь нас!Донеси до руководства!
Поблагодарили(3): Свет-лана, Мама_Егорки, Свет в оконце
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10254 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девочки привет . делала заказ около 10 утра сегодня . т к совсем не в курсе куда бежать чего дають заказы все ( всего 4) кроме одного проклюнулись на сборке . один в пункт выдачи . 2 других на почту . заказывала гель для умывания . масло моной , ламурки 10 мл , хайлайтер , пудру рассыпуху . не проклюнулся последний ( пудра лямурка гель для умывания ) думаю удален из за раскупленной ламурки . а я вот тут сижу вспоминаю как неск лет назад олег нам свистанул про землянику тв и диско по 99 р . охххх. и были же времена . трудно поверить было что по 99 . но все пришло ! земляника у меня в любимках была . нафиг спреи понаделали . неужели бутылки простые жалко . такая прелесть была . раз аутлет опустел , дак кинули бы нам парфюмерного чего нить , что на снятие идет . размечталась . а еще канешно как все жду новогодних каких нить сюрпрайзов . может евиков коллекционных за 50 проц . но по опыту прошлогодняя коллекция прошла полностью мимо меня . что бланки , что имаг .
Поблагодарили(3): Мама_Егорки, Свет в оконце, саламандра
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
эллочка, я на той странице уже вспоминала про ту акцию аутлета в 2016, когда набрала прилично диско, землянику, крем и сыворотку антиглобал, да и в дополнение вроде после тв Блю вежеталь с бабочками дали допом от 1800, но так как я 2 заказа до этого сделала с этими средствами, то и без водички решила обойтись. Тогда всем все выслали и не было никаких танцев с бубнами и 100- красной проверкой вылез или нет заказ.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10254 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Лара, мдяяяяя ужжж ( скрипя ) . а так охота ! так охооооота ! даже не продуктов , а драйва ! которого уж давно не было . никаких аттракционов тебе ни радости . продукты подорожали все . качество снизилось . миньки вот недавно вспоминала . помните по 9 шт в корзину "покупалось "
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
эллочка, да прошли те времена, когда аттракцион щедрости, драйв, ночные рыбалки, глюки с удалением и размножением были. А сейчас и цены конские, и качество упало, и любимые годами средства вывели из ассортимента. Даже до того усовершенствовали, что либо все крутит и вышибает, либо не с первого раза удаляется из корзины.
Девочки, у меня все заказы из ОО удалили вчерашние. Два сегодня с утра делала, вроде в ПП, а сегодня попозже делала, уже в ОО. Девочки, подскажите, по какому Пару маленькая бесплатная доставка?
О дааааааааа! Миниатюрки да косметички к ним - это было нечто как мы волновались, шоб отправили их, и как ждали посылки))) у меня срабатывало с телефона даже тогда, когда уже ни у кого не срабатывало, а у меня застряли в корзинах А новогодние наборы, которые были на сайте месяц, а система их минусовать автоматом в отслежке, скока Красоты мы успели наколдовать
То, что в ПП - должны выслать. А ОО - удалят 100% из-за какого-то закончившегося пподукта((( вчера у девочек через пару часов переползали из ОО в ПП, а седня жесткая политика Девы, кто в Москве и получит седня-завтра все, - отпишитесь по срокам умывалки Эликсир, плиз, переживаю чутка
Странно, в ОО оставили только единственный заказ (вчерашний) - и он единственный предоплаченный. Думу думают поди
Удалили два заказа из 4, жду теперь деньги назад, пошла в чат. Времени потраченного жаль - оно самый ценный ресурс, ИР, ты что делаешь. Четвертый делала на случай, вдруг первые не вышлют (состав одинаковый) , он выжил, это радует.
Получала подарком весной - срок 02.24. Утром 1 заказ перевели из ОО в ПП, второй ещё сидит в ОО. Какой заказ выжил не знаю, сумма у обоих оплаченных заказов одинаковая. Оба заказа делала вчера в начале третьего. Если бы позвонили, то сделала бы замену, но лучше пусть бы посидел в ожидании возвратов. Вчера сайт глючило, может народ половину и не выкупит.
Мама_Егорки, народ, наверно, думает, что это полноразмер или 30ки)) А меня удивляют гели для душа мини 50 мл по полной цене 99 р в суперраспродаже, равной которой никогда не было))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2