В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
светлана фахр, да эта сумочка . Это рассылка украинского интернет-магазина Ив Роше до 31 августа и код от туда же. Сумку предлагают как единственный подарок от 750 или 800 гривень (примерно 2000 руб.) . Иногда коды товаров совпадают. Фото выкладывать у меня не получается. Я о нашем пожелании. Мы так же хотим эту дизайнерскую сумку.
Мама_Егорки, c "нашим" кодом надо добирать до ~4300, иначе после применения кода мужская ТВ удаляется (при этом ТВ Роза остается, даже если сумма меньше 2490)... Если бы БуаДеСаж (или как там его?!) оставалась, я бы слепила заказ (на 2 с небольшим тыс.)...
Поблагодарили(4): Свет в оконце, Мама_Егорки, kOks, kOks
Очень давно на сайте заказ не делала. Сегодня сообразила чисто из-за наборов плезир молочко + гель по 549 руб., взяла 8 пар , их в бланке так не возьмешь. Получились по умеренной цене после применения добропожаловать-1, да еще и тушь бонусом. я расценила 1 большой заказ как 2 на минималку, только с бд. И насчитала подарков на туже сумму, что и сам заказ. Подсчет подарков у меня свой. Это с учетом подарочного геля за онлайн оплату и 300 бонусов спасибо. Выбрала доставку пятерошную рядом с домом, впервые вижу ее. Не надо в город ехать, тоже хорошо.
Натали Орел, у каждого, конечно, своя "выгода" и свои расчеты. Лично я посчитала так - заказ с мужской ТВ получается на 3000+ р. Для меня это дороже, чем 2 (!) заказа на минималку с доставкой по бланкам, где я возьму в подарок более предпочтительный (для меня) парфюм, те же 100 мл, но дважды!
А вот если бы мужская ТВ оставалась после применения кода, - повторюсь - заказ сделала бы. Ибо на 2011 р. мне два заказа по бланкам не сделать. С парфюмом в заказе и 2-мя в подарок (пусть и не самыми "предпочтительными). Плюс желаемая кружка. (Хотя я волнуюсь, не отобьется ли ручка в процессе доставки, или ее все-таки в пупырку или хотя бы просто-целлофан завернут?)
З.Ы. Да, согласна, что сейчас имеет смысл брать наборы из ГДД и молочка Плезир. Со скидкой (и тушью).
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1218 Благодарности: 1810/850 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
Натали Орел, у каждого, конечно, своя "выгода" и свои расчеты. А вот если бы мужская ТВ оставалась после применения кода, - повторюсь - заказ сделала бы. Ибо на 2011 р. мне два заказа по бланкам не сделать. С парфюмом в заказе и 2-мя в подарок (пусть и не самыми "предпочтительными). Плюс желаемая кружка. (Хотя я волнуюсь, не отобьется ли ручка в процессе доставки, или ее все-таки в пупырку или хотя бы просто-целлофан завернут?)
З.Ы. Да, согласна, что сейчас имеет смысл брать наборы из ГДД и молочка Плезир. Со скидкой (и тушью).
Получила вчера заказ с 4 парами гелями по 400 и молочком. Кружка в пупырке, пришла целая. Малюська. В другой раз возьму гдд Манго. Тв Роза тоже не мятая, что приятно. И, слава Богу, дозаторы не отбитые. А то у меня уже 4 молочка бракованных. 8 пар гелей-молочка я бы не рискнула брать с Тв от 3000. Большие гели не докручивают. и тяжелая посыль выходит. Парфюмки помнутся.
Сделала заказ по ПАР4 ("Бутик") в ПВЗ, в отслежке как и в уведоме сумма 1190 с доставкой. Или надо было по ПАР ("Бутик4") делать? Ну Вы понимаете... я про доставку...
девы всем привет! на сайте почти все шампуни и кондиционеры в новых флаконах представлены, присылают по заказам в этих же новых или еще остатки старых шлют? я месяц наверное назад заказ делала пришло все в старых круглых бутылях и кондиционер как тюбик....
Мила Ж. эту тушь сняли с производства. По бланках - нет в наличии " Приносим свои извинения, но выбранного вами средства больше нет в наличии. (Тушь для Ресниц Объем & Длина FEEL STRONGER - Черный)" в наличии только такая тушь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1