В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Подарки - горькие слезы Сейчас поглядела на новую летнюю серию (удивила цена гдд 200 мл 229 руб., оказалось у обычных плезиров 200 мл такая же цена , помню писали про 219 руб за обычные 200 мл) Понравились косметички в наборах, но цены за эти наборы запредельные, самый дешевый 899 руб. (гдд 200 мл+спрей для тела + косметичка), а сейчас уже и размер косметички не нравится Размер: 14,5 х 17 х 8 см. И брать совсем ничего не хочется...
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
а я взяла! и как раз ДВА таких набора (будет 2 такие косметички, очень понравились).......)))) А из подарков - Розовый набор с кистями весьма неплохой, один такой брала когда-то, теперь взяла второй в подарок..... добила мылом Яблоко..... Скидка -500..... Итого все на 1500..... для ознакомления сойдет....
запах скорее всего не впечатлит, но спреи можно извести летом вместо дезодоранта..... а если понравится запах - тогда уж замахнуться и на водичку (дождаться скидок или подарком))))
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Моя душа не выдержала, зарегистрировалась здесь. Боль и страдания, подарки за заказ - косметичка китайская, скидка на следующий заказ, бланки по которым прикрыли и китайская сумка. Спасибо, Ив Роше. По-братски.
вечерний гость да это просто люди, которые покупают у нас продукцию с хорошими скидками с учётом подарков, думают что они если сами закажут, думают, что им вагон подарков приедет и все такое...
elison, приветствуем Вас! правильно, что зарегистрировались.
Насчёт предложений на сайте - так они разные - надо ждать момента) Загляните в тему фотоотчётов - есть на что приятно посмотреть - и этот всё тот же "братский ИР")))
elison, если у вас есть номер клиента ИР, то лучше делать заказы по бланкам, там подарки лучше и товар можно брать с хорошими скидками. Было время, когда в имаге давали 2-3 подарка от минималки и при этом еще была БД. Но эти времена ушли и вряд ли уже к нам вернутся. Периодически в имаге бывают интересные акции, но это надо постоянно отслеживать и жить на форуме и сайте ИР. Я в последнее время разочаровалась в предложениях имага, и поэтому, если действительно что нужно, беру не смотря на подарки. В настоящее время хотелка - гдд Киви из летней коллекции, но лично для меня его выгоднее взять в 5РА. Да, в имаге можно применить коды на скидку -500, -1000, -1200, но полноценный флакон пв от минимальной суммы заказа (990 и 1090 руб.) для меня выглядит привлекательнее. Уже и не помню, когда делала заказы в имаге на 2500-3000 руб... elison,
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Malishka писал(а):
вечерний гость да это просто люди, которые покупают у нас продукцию с хорошими скидками с учётом подарков, думают что они если сами закажут, думают, что им вагон подарков приедет и все такое...
и такие тоже есть у меня есть знакомая девочка, брала у меня гдд, молочко плезир, тушь секси палп. В какой-то момент решила сама делать заказы в имаге, по бланкам делала (предполагаю, что хотела более низкие цены на продукцию), в результате номер клиента ее обнулился из базы. Предлагала ей восстановить номер, сделав заказ по бланку, говорит не нужна ей пв в подарок и выгодней и удобней ей брать все у меня.
Девочки,сейчас получила заказ и расстроилась - в подарок по ДР коду положили 98808 "Экспресс средство для снятия макияжа с глаз" Совсем невыгодно его использовать.Помнится раньше водичку давали на ДР,даже по коду спящему клиенту и то лучше подарок За предоплату положили гель для душа "Ягодная фантазия".
Хамам, дают, правда только в бланках наверное туда и уйду Польстилась на кисти для макияжа, теперь жалею. P.S.: у меня WELCOME почему-то ни в одном ПАРе не проходит, даже в режиме инкогнито Пробовала в трёх разных браузерах пробивать.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Гостьяяяя,
ВЕЛКОМ - Одноразовый! Вы явно его использовали....
Но хуже всего, что и Велком2021 уже НЕ многоразовый! Делала заказ на этой неделе - на трех клиентов не прошел ("Ваш код неправильный", хотя без авторизации скидку показывал) и сработал только на одном акке, у которого в этом году еще не было заказов.....
Поблагодарили(1): Муля
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3