В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Inga-Inga, ну хоть я не одинока)) Я уж думала блочат по айпи адресу неугодных У меня сначала с компа не заходило, только с мобильного инета, а сейчас и вовсе ни с чего
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Мама_Егорки, по мне так очень неудачная летняя серия лимиток. Стоит бутыль геля в ванной, не пользуюсь, какой-то противный аромат подмешан. Да, мельчает ИР и продукция не радует. Раньше бывало, ждешь то летней серии, то зимней... Теперь одни недоразумения по заоблачным ценам. Хорошо, что со старых времен запасы есть.
Поблагодарили(4): Мама_Егорки, Муля, саламандра, kOks
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, а товары по распродаже я не пойму подорожали чуток или по определённым ПАРам цены отличаются в сторону небольшого увеличения? К примеру мини гель был 44 (стал 49), мини крем 62 и большой 116 (сейчас 69 и 129), гель ягоды 107 (стал 129) Просто у меня один заказ был сделан, но заметила гели киви испарились при завершении и один подарок исчез. Думаю выкупать тот с мини средствами и охлаждающим гелем или переделать, но вроде как цены увеличились и подарки другие совсем не нравятся, а крема для рук с пряным яблоком и ягодным ароматом пришлись по вкусу окружению ( я в январе брала 7 шт по 75 мл + 4 шт по 30 мл и все кому дарила или по себестоимости продала коллегам остались довольны. Вот в запас хочу взять
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
Illari писал(а):
по мне так очень неудачная летняя серия лимиток
Даа, Киви Кисс полная фигня! Получила сегодня спрей, если сумму заказа раскинуть на все, он мне где-то по 160 р. вышел. так вот. в магазине бы я и 150 р. пожопилась бы на него. Невнятный слабый запах сладкого сока, стойкости ровно на 1 минуту. Аромат чем-то на Тропикаль воду похож, только у той стойкости и то побольше. Бесполезная ерунда кароч. Лучше бы второй карандаш для бровей взяла. Повелась на то, что кто-там имбирь находит в аромате. ГДЕ?? я любитель запаха имбиря ни капли его там не заметила:) Ну гелик (минька) еще хоть немного киви фруктом пахнет. Спрей вообще - а что это было? Оценочное мнение, если что.))
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2