В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
А я жду своего ДР, в августе. Вдруг предложение в ИМ или бланке будет хорошее)) на самом деле, закупилась месяц назад на двух бланках, опять коплю на заказы)) имеющееся надо отпользовать но от воды никогда не откажусь.
Девочки, кто-нибудь делал заказ 14 числа? Переживаю, подтверждение пришло почти сразу, но ещё не отправили Почтой России. Понадобились косметичка и сумка с туканами, сделала по Бутикофф, даже оплатила онлайн, чтобы хоть чуток повыгоднее было. Кстати,за онлайн-оплату что кому положили?
совсем ИР с ума сошел... со своей "натуральной" косметикой
Мыло для волос не пробовала,ьа вот от новых шампуней ир у меня началось раздражение кожи головы и сильный волосопад. Сейчас пользуюсь наибюджетнейшим Фруктис 400 мл 149 р по акции - ни раздражения, ни выпадения волос...
Летнийдождь, я новые шампуни ИР даже не стала пробовать (после перхоти и болячек на коже головы и волосопада от прежних (старых) шампуней) И твердым мылом тоже не рискну, особенно волосы, а для тела, так, баловство одно проще на эти деньги взять флакон гдд плезир и молочко к нему, т.к. один гель сушит кожу
Марья Моревна, тоже вся в коростах после старой серии ходила (у меня для окрашенных и восстановление были. Оказывается не у меня одной такая непереносимость),новые так же не рискнула опробовать, а мыло и подавно
[quote="Slavnaya"]ЕленаРи, мне в последние полгода посылки собирают в течение 2-3 дней, далее уже передают на отправку
Обычно мне на следующий день высылали. Сегодня пришёл электронный чек, отправили)
За онлайн-оплату положили крем для рук "Ягодная фантазия".
Тем временем в Имаге "Выгодное уравнение! 2=1 на уход для лица и 2х при покупке!". Цены на крема по очень хорошим скидкам (например, любимые мной эликсир женесс дневной+ночной со скидкой 50%). Жаль,что подарки никак не мотивируют состряпать заказ. Вот бы парфюм в подарок эх,мечты
Тем временем в Имаге "Выгодное уравнение! 2=1 на уход для лица и 2х при покупке!". Цены на крема по очень хорошим скидкам (например, любимые мной эликсир женесс дневной+ночной со скидкой 50%). Жаль,что подарки никак не мотивируют состряпать заказ. Вот бы парфюм в подарок эх,мечты
Ваши мечты сбудутся, если воспользуетесь самым выгодным бланком 9РИЖ2ССО1 Можно в один заказ оба крема уложить, лучше разделить на два...
Выйдут оба заказа за 2600 с двумя полноразмерными парфюмами в подарок. Всё-таки ИМаг не для масштабных задач, таких, как дорогие кремы (по-моему))))
Поблагодарили(5): _Lena_, Марья Моревна, Свет в оконце, elenka70, kOks
Спасибо, вот так я и делаю обычно Но аксы в Имаге иногда вынуждают делать покупки там)) мечтаю же не просто крема+парфюм. Но ещё подарки, ещё и залипшие от большей суммы, пробники, доставка бесплатная. Ладно, "кто прошлое помянет"...
ЕленаРи,Я недавно делала 2 заказа с сумкой и косметичкой,так вот,который не оплачивала-выслали сразу в тот же день,а оплаченный неделю мариновали,за оплату приходил крем для рук ягодная фантазия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1