В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
надо ж - не открывается инкогнито.... и не открывается ссылка из письма..... пишет "Упс.... страница не найдена"..... Это ж еще и куки с историей чистить чтобы еще поиграть)))) Закрутили))))...... А говорите у Ир "плохие" программисты))))))
Алекса, вот-вот! ...... кстати, результат от скорости игры никак не зависит, я думаю..... я в 1,5 минуты уложилась и получила 1000, а девочки - БД........... я бы лучше БД взяла ( или скидку 500)..... а набирать на 3 чтобы получить скидку 1 нафиг надо!))))))))))
я_я как гость, мне досталась БД. Но! Судя по примечаниям - только на почту, и от 1200. Что не очень интересно, ИМХО.
Код может быть как персональным и привязанным к почте, а может и нет (индивидуальные, как правило, "длиннее").
У меня такого вида: YR-****-****-NMBF
Девочки, у кого тоже БД, напишите ниже, у вас такое же окончание кода? (Первые 2 буквы наверняка у всех такие же.) Если да, то скорее всего, коды НЕ индивидуальные, и можно будет ими делиться ("обнародуем" в теме).
lelyastorm, спасибо! Значит, все-таки разные... Ладно, пока "пособираем", потом посмотрим, можно ли "переслать подруге"...
UPD. Сыграла в другом браузере (и ввела e-mail своего второго акка). Получила опять код на БД (на почту от 1200) и от первого его отличает только последняя буква... Хм... Похоже, коды выдаются не как случайная комбинация символов, а подряд (по алфавиту). Т.е. начало одинаковое, а меняется последний символ, потом, возможно, будет меняться второй с конца символ, третий и т.д. Но это не точно! "Подбирать" пока рано.
Только что выпали одинаковые коды,на разные акки - на БД от 1200,отсюда делаю вывод что коды не привязаны к аккаунтам.В инкогнито вполне себе можно играть.Поиграла 5 раз,выпадали либо БД,либо скидка 1000 от 3000.
А почему Вам нужно именно на почту? Выкладывают же коды,берите и пользуйтесь Вот: YR-FRDL-GFJH-NMBS - бесплатная доставка от 1200 (выпадала уже трижды на разные акки) YR-1000-GHJF-NBMN - скидка 1000 от 3000.
Алекса, выпали такие же коды сейчас как и у Вас: YR-FRDL-GFJH-NMBG YR-FRDL-GFJH-NMBR (БД) Скучно как-то,хоть бы подарок какой-либо хороший по коду подкинули
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Гостьяяяя, у меня есть коды , только мне они не нужны - я их выложила тут Коды должны на эл.почту приходить, поэтому я и написала, что мне не приходят.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3