В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Девы всем привет! Скажите в прошлых парах была сыворотка зелёная в подарок это аналог элексира 7.9? Или это совсем другая серия? Муж нашёл у себя мини тюбик этого реактиватора света код 85583 и эссенцию двойного действия которая с тоненьким носиком код не видно... стерся фиг знает сколько он у него в загашнике лежал, видать ждал своего часа... и теперь блин требует вынь и положи ему этот 7.9 элексир и эссенцию.... особенно эссенцию ему подавай, именно вот такую... мало того что пары сменили несколько дней назад так ещё и не понятно то это средство 64567 и 68311 сейчас или нет.... помогите разобраться
Очень хотелась и кололась сумка с туканами, косметичка есть с прошлого года, а вот сумку как-то пропустила. Бюджет был ограничен 1,5 тыс и без доставки (едут ко мне 2 заказика по бланкам). И тут на днях "хомяк" возжелал в запасы 10-ку Нового Жанра (самый приемлемый для меня объём как визуально, так и учитывая небольшой расход (стойкость более суток с затылка с 1 пшика, учитывая душ кроме мытья головы и использование другого парфюма)).
В итоге слепила такой заказ по ПАР ("Бутик3") суммарно вышло на 1.508 руб с применением велкам 2021, бесплатная доставка, без онлайн-оплаты, и взяла 2 гдд подарками вместо мон руж, что конечно менее выгодно, зато всё нужное "ходовое". Думаю, не самый плохой пример заказа получился в нынешних реалиях имага ради сумки и миньки полюбившегося парфюма
Парфюмерная вода NOUVEAU GENRE, 10 мл 890 ք Набор «Мультимаскинг» в коробочке 699 ք Ультраосвежающий Гель для Умывания с Микроводорослями, 125 мл 420 ք Ваши подарки Гель для Душа «Нежность» Сумка «Тропический рай» Набор «Малина + Земляника"
По гугл-поиску, проходит и на смартфоне, и на пк через гугл-хром, вводила просто запрос "купить новый жанр ив роше 10мл". Сама не ожидала, т.к. в имаге не нашла предложений, но через поиск выдаёт ссылку, также нашёл "зел д азур" 10-ку, там он даже подешевле на 20 руб
наверное, правилами форума ссылку не получится добавить, но по обычному поиску гугл выдаёт сразу первую ссылку на 10 мл, пробуйте с интересующими миньками сейчас специально по коду продукта искала в поиске на сайте ИР - не нашёл
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
ЕленаРи писал(а):
В итоге слепила такой заказ по ПАР ("Бутик3") суммарно вышло на 1.508 руб с применением велкам 2021, бесплатная доставка, без онлайн-оплаты, и взяла 2 гдд подарками вместо мон руж, что конечно менее выгодно, зато всё нужное "ходовое". Думаю, не самый плохой пример заказа получился в нынешних реалиях имага ради сумки и миньки полюбившегося парфюма
Парфюмерная вода NOUVEAU GENRE, 10 мл 890 ք Набор «Мультимаскинг» в коробочке 699 ք Ультраосвежающий Гель для Умывания с Микроводорослями, 125 мл 420 ք Ваши подарки Гель для Душа «Нежность» Сумка «Тропический рай» Набор «Малина + Земляника"
как у вас получается Набор «Малина + Земляника"? я когда вэлком 2021 вбиваю у меня последний подарок слетает, не дает применить. или вэлком или подарок только.
как у вас получается Набор «Малина + Земляника"? я когда вэлком 2021 вбиваю у меня последний подарок слетает, не дает применить. или вэлком или подарок только.
по ПАР ("Бутик3") подарки 1 из 10 на выбор от 1.390 руб. Посмотрите, может быть действительно на меньшую сумму набираете. У меня заказ уже с учётом велком2021 на 1.508 руб получился.
Были сомнения, отправят ли заказ с 10 мл парфюмкой, однако всё ок, в отслеживании приложения Почты России появился.
ЕленаРи, большое спасибо за идею заказа! Взяла 4 10-ки разных ПВ. Применила персональную скидку (1000 р.), и за заказ на 2519 р. собрала все интересные мне подарки. Да, в пересчете на мл, мой "парфюмерный заказ" - невыгоден. Но я люблю "дорожный формат" парфюмок, и расходуются они у меня очень активно. И с учетом того, что взять 10-ки (кроме Мон Руж) в бланках в настоящее время невозможно, считаю заказ удачным.
_________
Девочки, 10-ки "спрятаны" в "Идеях подарков", поиском не ищутся, а окошка для ввода кодов в Корзине теперь нет. Надо "искать" извне или переходить по сохраненным ссылкам. Поэтому приведу их здесь.
_Lena_, скажите пожалуйста, у вас скидка на 1000 прошла в 4 паре? Я вчера пыталась её применить, но с этой акцией мне пишет, что код невозможно использовать. А в паре 3 код нормально сработал. В общем так заказ с ним и не сделала.
Девочки, где-то мне на днях попадалась ссылка что ОФИЦИАЛЬНО доставка БД от 1500 в ПАР4 ( и прочих видно) до 14 ИЮНЯ...... вот поэтому и официально в отслеживании сумма уже меняется..... Так что делайте заказы и не переживайте))))
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1