В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Девочки, вы заметили, палетка нюд с - 50 представлена за 899 руб, её в бланках не взять по такой цене, набор хамам из молочка, масла, полотенчика и золотого пакета как то умеренно оценён за 719. ЖАль, не люблю эту серию. И есть пары спреев плезир за 799 руб. С кодом на - 30 с тушью неплохо получается. Во всех парах такие цены и скидка срабатывает. Опять же, по пар 4 надо добрать до бд прилично, а в пар 1 с бд как то подарки не очень. Если будет доп подарок, присмотрюсь по лучше. А новогодняя серия выгоднее по цене выходит по банку бра. Когда же нам парфум в подарок предложат? Давно не давали просто так.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
дюдюка, тут действительно возникают непонятки. Я заказываю в ПИК и вижу. что в отслежке числится не оплаченным даже октябрьский заказ, тогда как в ИРе в л/к заказ проходит как выкупленный. Стала отслеживать ситуацию и в самом деле на следующий день после того, как выкупаю заказ из ПИКа, в л/к от отмечается как выкупленный, а в отслежке не оплачен. ПИК задерживает платежи, но мы от этого не должны страдать. Хотелось бы детально разобраться с баллами, но ИР не предоставляет нам такую возможность. Похоже на то, что перевозчики стараются максимально задерживать платежи на столько, насколько это возможно и причины такой задержки понятны - существенно выросли % по депозитам и % по остаткам на счетах (в связи с галопирующей инфляцией и ростом учетной ставки ЦБ). На нас не зарабатывает только ленивый. Надо спрашивать в ИРе что и как начисляется. Я стала оплачивать сразу и на следующий день приходит сообщение о зачисляемых баллах.
Добавлено спустя 54 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.105 Рианнон, мне пришла шампунь для восстановления волос - полноразмерная.
Марья Моревна, будьте справедливы, хорошие же подарки,
тем более: - под распродажу, - у всех на руках скидки 1200/1000, - у всех 500 бонусов, - бесплатно доставят - даже домой принесут,
ну не даром же всё раздавать и развозить...
ну если только делать заказ из-за кодов на -30%, -1200, -1000 и 500 бонусов... Но ведь и раньше были коды на -30%, и велкомы на -500, и подарки гораздо лучше нонеШних ))) У меня кстати нет 500 бонусов, мне для этого надо сделать еще 1 заказ с предоплатой или наложкой, но тогда надо будет ждать зачисление 500 бонусов.
А насчет подарков я поспорю:
Косметичка+календарь (у меня море этих косметичек и 115-я мне точно не нужна) Шампунь+кондиционер (мне не подходят шампуни ИР и в подарок никому дарить не собираюсь, т.к. не знаю подойдет ли этот шампунь другому человеку) Гоммаж 75мл + минька крем-лифтинг + минька Сель дАзур (сель дАзур не люблю, гоммаж не использую и дарить или продавать тоже не вариант, миньки крема в качестве подарка не считаю ) Подарок скидка на -1200, это для меня как воздушный замок, неизвестно когда еще я буду делать заказ в имаге, с учетом того, что в последнее время практически перестала делать заказы в имаге. Подарки от 2690, из всех 4-х подарков единственный приемлемый 10 мл Мон Руж и лак для губ, сывороткой не пользуюсь, корзинка+рукавичка+скраб (вот только такой корзинки для счастья мне и не хватает), дезодорант не стоит даже выбирать в подарок, крайне безполезный продукт, у меня их в наличии 3-4 шт новых неоткрытых, если кто хочет ими воспользоваться, могу безплатно отправить в подарок (только пересыл за ваш счет) И потом, чтобы получить подарок от 2690, надо набрать товара на сумму 3900-4000 р. (зачем мне столько?) минус код -30%, и это все для того чтобы в подарок получить Мон Руж 10 мл (тот же парфюм 50 мл я получу в подарок по бланку 1090+230+50почте и в итоге заказ будет от 1370 до 1450-1500 в зависимости от того что я буду брать в заказе) А делать заказ на 4000 р ради -30% скидки по коду, чтобы потом раздарить или по дешевке продать ненужные мне продукты, да нафиг надо. Так уж лучше я те же товары из новогодней коллекции в нужном мне количестве возьму в бланке и в подарок Натюрель, учитывая, что Натюрель можно продать от 500 до 700 р., конечная цена новогодних лимиток получится такая же как в заказе в имаге с учетом -30%.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3