В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Девочки, я в шоке... 9 оформила заказ на сайте с ванильным набором+дп кодик, в итоге 1307 с БД. Гель 400 и тушь в подарок. Нигде в отслежке не появлялся. Сегодня пришло смс, что уже на почте Вот это оперативность стала у ИРки
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
tata.16, я заметила что со времен начала ноябрьских "каникул" уведомы на заказы перестали присылать ( уже которую неделю считай!), а заказы приходят за ТРИ дня на почту,,,, предполагаю что сотрудники у них все еще "отдыхают", а вот почтовую логистику - улучшили)))))
Поблагодарили(1): tata.16
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Девочки, кому интересно, в распродаже 12 ноября "Скидка 50% на продукты из специальной подборки" есть продукты линейки Элексир Женес (старая версия). Количество ограничено. Цены очень даже вкусные!
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Странную листовку прислали. Должны были положить листовку на 1200, а положили на 1000, но от суммы 3600. До этого присылали листовку на 1000 от 3000. Не понятно - то ли перепутали чего при печати листовок, то ли теперь и 1000 от 3600? Написала в ИР, но от них ответа ждать долго.
Illari, попробуйте во ВКонтакте в сообщения группы кинуть. Мне там быстро отвечают. Вообще сейчас должна быть листовка 1200 от 3600. Можете скриншот с сайта сделать на всякий случай. Вы в каком ПАРе заказывали? А то в ПАР 3 действительно листовка на 1000 от 3000.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Вопрос в том, что в уведоме листовка была на 1200, а прислали на 1000. Пар 4, всё как положено - листовка изначально была на 1200, в уведоме на 1200, а положили на 1000 - вот в чем вопрос. А менять что на что? Не понятно, да и не нужно.
Мне тоже прислали листовки, (все заказы делались Пар4(бутик)) 2 листовки на 1000 руб, а сегодня получила заказ с шагомером, уже листовка на 1200 руб.,все листовки от 3600 руб., уведом ни одной не было, но я звонить, и писать не буду, лишний раз привлекать внимание, и так в каждом заказе по туше, скажут совсем обнаглела девуля Девушки, сумки-косметички не плохие, особо мне понравилась самая большая, полиэстер не хлипкий, нормальный такой.
Любовь Иванна, Понятно, значит очередной ИРовский лохотрон. Авось никто ничего не заметит. А переживать о том, что это мы наглеем, думаю не стоит. Цены заоблачные и ИР в накладе не останется. Полагаю, что после нового года цены значительно вырастут и не только на косметику. Думаю и нам будет уже не до косметики, запасами станем довольствоваться, у кого они есть. Скажите, а у самой большой сумки длинный ремень? Снимаю вопрос, разглядела, достаточно длинный.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2