В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Летнийдождь, Вот точно. Прошлогоднюю водичку за деньги не брала, а в запасах стоят 3 штуки. Даже не помню, когда в подарок получала. Аксы в следующее предложение выставят на сайте? Подождём.
Что-то непонятное и обидное творится. Мало того, что подарки поскуднели, так еще и вместо подарка за покупку почти 2000 руб навязывают просто скидку на след заказ, которая действует всего месяц что за несправедливость?
allesa, так не делайте заказы в имаге, если подарки не устраивают, делайте по бланкам. Я уже забыла, когда в последний раз заказывала в имаге, даже нет желания зайти на сайт, посмотреть на товар и подарки, и на цены . По бланкам делала по 1РА (с крэмом ааг и БД) и БРА с вычетом. С января ни одного заказа...
allesa писал(а):
вместо подарка за покупку почти 2000 руб навязывают просто скидку на след заказ
я тоже раньше возмущалась, скидка на след заказ в подарок от 1900 может я в ближайшее время не хочу делать заказ? а ИР-маркетологи подталкивают к этому, как же, скидка в 1200 пропадет жду летнюю лимит коллекцию, может что стоящее будет, зимние Яблоки и Ягоды вроде ниче так были
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Убрали из Пар4, наборчик чай с гелем, а остальные подарки, все такие, ну сами знаете какие, первая буква "пе" , потом, короче пять букв пропускаем, окончание "рушные", мелочь пузатая. Угораю, написали, -40% на продукт из нашей селекции, прям мичуринцы ив рошисты, понавыводили всяких продуктов со скидкой. А подарки микроскопические, как рыбёшка в Москва реке, тощая и некрасивая.
Марья Моревна, а лимитки летние на сайте уже есть, с киви которые, всё такое яркое и кричащее, и цены такие же "яркие"Не, не буду брать, мне ив роше, третий день подряд звонят,, а я трубку не беру.
[quote="Марья Моревна"]жду летнюю лимит коллекцию, может что стоящее будет[/quote] Так вот летнюю как раз и хотела попробовать)
А по бланкам - где их брать? порой мне кажется мне их не досылают есть в письмах один до 2 мая и все, но ассортимент мне не оч нравится. какие сейчас действующие? когда их обычно рассылают?
Марья Моревна, А почему по бланкам, там обычно предложения лучше?
подождите, в бланках 6РА (июнь) будет представлена летняя коллекция, возможно и 5РА (май). С ценами, ниже имага, и подарки получше. Даже если вам не присылают бланки, можно и без рассылки подобрать общедоступный бланк и сделать по нему заказ. Заходите почаще на форум, здесь выкладывают бланки и информацию о подарках по бланкам. По бланкам можно взять продукцию со скидками 50%, 2 по цене 1. Подарки - парфюм полноформат 30, 50, 100 мл, крем, от минимальной суммы заказа 990 руб и 1090 руб, + доставка 230 руб. Зайдите в тему Обсуждение бланков и купонов Ив Роше, там представлена вся информация о действующих бланках, каталоги к ним.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 12