В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Зарегистрирован: Пт апр 08, 2016 11:30 am Сообщения: 152 Благодарности: 147/35 Откуда: Владимир Медали: 1 (Подробно...)
Я получала в 2017 году, мне очень нравятся. Было всего 2 набора у меня, недавно вторую большую сумку распаковала. Первую 4 года носила, очень удобная: смотрится солидно, можно и покупки продуктовые и не очень уместить после работы, и обед (всё, что угодно) на работу отвезти, что не помещается в женскую сумку. И на работе много раз меня спрашивали, есть ли ещё такая, просили продать. Но я себе оставила.
Светусик, я такой набор сумок получала в 18-19 годах, не помню точно. Очень приличный наборчик, сделаны крепко. Правда все три очень небольшие. Использую как косметички). Совсем маленькая удобно помещается в женской сумке под всякую мелочь, чтобы не искать на дне сумки. Средняя прям приличная косметичка, а самая большая может использоваться как небольшая сумочка, но у меня в ней хранятся большие бутыли всякого ухода.
Набор Ванильный сад снова в наличии и кладётся, а ночью был недоступен Хоть шагомер, считай вместо листовки ненужной… это ж они походу в честь Черной пятницы «расщедрились» так
Чудеса чудные с этим садом через 5 минут, как поделилась, завершила заказ - и думаю, кину ещё 1 наборчик в корзину, подумаю пока… а он недоступен уже… заказ понятное дело в ОО
А вообще странное дело с этим набором: только 4-й день в продаже на сайте, и уже нету чтоль… не может быть: по отдельности-то все есть (и туалетка, и гелик), коробульки чтоль нету? Так можно мешок тот расписной из бланка вместо неё - мы тока рады будем такой рокировке Понимаю, когда до январской распродажи не доживают средства, но тут прям абсурд какой-то… не думаю, что народ камазами заказывает щас
Мама_Егорки, тоже считаю, что ничего странного, что расхватали. Вы сколько наборов уже заказали, колитесь? Лично я 4 штуки, цена с кодом неплохая, а для подарка шикарно просто. И думаю каждая вторая здесь хапнула 2 штуки минимум. Все, что подвезли, расхватали. Будет, наверно, и новый завоз.
Я один заказала, и хорош думаю. На подарки подешевле все равно наборчики пойдут с Ежевичками (вот их-то много припасла ) Заказ вышел на 2800₽ ровно: палетка Нюд с -40%, 3 набора Ежевика в баночках железных и Набор Ванильный сад этот, скидка ДП-3
А кинуть ещё 1 хотела, так это потому что после оплаты этого заказа на 2 уровня скидки по 500₽ набралось (за этот заказ 4400 бонусов пошло), а что брать я уже и не знаю
Ура! Наконец подарок за оплату поменяли, и посерьезнее по весу и стоимости сделали
Поблагодарили(1): Свет в оконце
Последний раз редактировалось Мама_Егорки Чт ноя 11, 2021 11:40 am, всего редактировалось 2 раз(а).
За оплату положили шампунь 300мл для поврежденных волос. Вчерашний заказ.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.105 Мама_Егорки, То же не понимаю, почему исчезают наборы периодически. Всего у них полно. Неужели подвозят отдельно коробки из Франции. Таки нет. Наборы в коробках упакованы. Заинтересованы, чтобы брали отдельно тв и гель. Имхо. Большой ажиотаж, вот и мудрят.
Девушки, а чемоданчики уже приходили кому-нибудь? На фото с сайта на них животные (нарисованы?), а в бланке эти животные отдельно в виде магнитов продаются, а чемоданчики без них. Интересно, опять программисты затупили или ИР расщедрился.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1