В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
А я взяла с набор охрой и свечой, за 2277 получилось, с крэмом конечно, была скидка в 500 руб. + спасибки, для этого даже карту завела визовскую, а то момэнтум накрылась медным тазом
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Взяла набор Ванильный сад с кодом ДП-2 по ПАР-3, приятно что там БД)))),,,. а больше особо ничего и не глянулось из новинок,,,, подождем распродажу - мыло для рук наберу если что, апельсинового))))
_________________ куда спешить - впереди вечность!
HERZOGIN M, Интересно, какие коды у свечей, может пройдут в бланках.
Светусик , не удалось найти коды свечей, только общие коды наборов. Сочувствую, со скидками досадно вышло. У меня вообще подарочных баллов в инете нет, заказов давно не делала, поэтому пока сижу ровно. (Правда, заказ с Набором My Vanilla Garden на 1502 р. все же сделала по ПАР4).
ВесенкаА как гость писал(а):
HERZOGIN M, Chaik@, а мне кажется,что это интенсивность звучания ароматов, а не свечей. Просто в новых наборах решили указать .
ВесенкаА как гость, верно! На французском сайте написано точнее, чем у нас: - Парфюмерная вода Sable Fauve 100мл - Ароматическая свеча Sable Fauve 70г - Восточная чувственная интенсивность аромата:3/4
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
HERZOGIN M писал(а):
заказ с Набором My Vanilla Garden на 1502 р.
по ПАР3 вышел за 1307 руб - если конечно ничего другого не надо.....
Посмотрела сегодня свои баллы за две полученные последние посылки - срок ДЕЙСТВИЯ баллов - 1 год! до октября 2022 года, в принципе - как и у старых баллов по карте Лояльности,,,,,а скидку-то можно выбирать прямо перед заказом.... и не думаю что баллы сгорят если скидку не применить в течение 2-х месяцев, скорее всего баллы останутся, просто опять будет ВЫБОР подарка......
Поблагодарили(2): HERZOGIN M, ВесенкаА
я_я, выбрала Пар4 из-за подарка - мини-парфюмки в мешочке, добила Подарочным пакетом, 49 ք (код AGG28 - спасибо, Люсинда ) и Кремом для Рук «Апельсин в Шоколаде», 50 мл, 229 ք (крем выбрала, т. к. видела ролик, где его очень хвалили, хочу попробовать) плюс скидка и тушь, получилось 1502 ք. В Пар3 подарки не понравились.
Екатерина456, там новогодние свечи, а речь шла про свечи из "Коллекции ароматов".
Екатерина456 Мы о свечах, которые идут в наборах с парфюмками. На них кодов нет. Теперь, если кто закажет и отпишется, какой код. Думается, наборчики быстро разберут. Ванильку конеш хочу, но в свете нонешних подарков размышляю, не поинтереснее ли в бланке с натюрелькой. Там наборчик с мешочком симпатишным.
HERZOGIN M, пакет с ценой и так видно в нижних строчках при просмотре корзины)))) можно выбрать по картинке)))) мини-парфюмок у меня полно, т.ч. решила взять более практичный подарок - "кофейный" бутылек с гелем тем более что формат большой (если не опечатка программеров как всегда))))).... посмотрим что отправят.... ну и приятный "бонус" - думать что наборчик вышел чуток подешевле))))
Пы.сы. - посмотрела на сайте сейчас цену коллекционного Эвиденса - порадовалась что взяла намного дешевле с махровым полотенцем в придачу по предложению ранее....Да и Ежевичных наборов с банками взяла три штуки намного подешевле чем сейчас...Жаль, что банки промаркированы как НЕПИЩЕВЫЕ, а планировала под что-то на кухне,,,И по три флакона мыла для рук Ежевика и Апельсин взяла уже ......все дорожает и дорожает, блин. Хватай пока видишь, называется!.
Поблагодарили(1): HERZOGIN M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1