В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8356 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Обясните не могу понять где вы смотрите дополнительную скидку, сделала несколько заказов и не одно балла на клиента, все оплачено давно и ничего так и нет(
Люсинда, Оплачивала сразу на сайте, после оплаты появлялись баллы и надпись ниже карты, что могу ими воспользоваться со следующего дня, число стоит. Срок действия указан, это 2 месяца. На следующий день приходит письмо на почту с поздравлением, что могу воспользоваться баллами. Еще был заказ на почту, неоплаченный. Оплата на почте наложкой обычно через неделю отражается в ИРе. Так же и с баллами, через неделю письмо и сами баллы. Думаю что через пик дольше. Еще был заказ через 5post. Посмотрю как через них.
Люсинда, возможно, система ещё не увидела оплаты. При оплате онлайн баллы сразу начисляются...
Добавлено спустя 15 часов 42 минуты 57 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.105 Девочки, а когда будет смена ПАРов? Ожидаются уже новогодние или ещё рано?
Н@талья, смена паров будет 8-го ноября. Но обычно за неделю до смены бывает предпремьера лимиток новогодних, в том числе наборчики со скидками. Как будет в этом году, пока неизвестно...
Свеча и гель апельсин в шоколаде пахнут шикарно. А вот базьзам для губ с апельсином я не буду заказывать, у меня от серии мандарин в шоколаде неприятное впечатление - очень сушит губы, до образования корки.
Девочки, обратите внимание! На многие парфюмы (в т.ч. на новый коллекционный Эвиденс 100 мл) сейчас скидка 40%! С нашим любимым кодом и плюс "вознаграждение" 500 р. - получается очень выгодно! А кто еще умеет "совмещать" подарки - вообще супер! (У меня уже давно не получается, и не мучаюсь...) Только обратите внимание - теперь подарки от большой суммы и БД, к сожалению, не сохраняются. (А вот непутевые скидки на следующий заказ - пожалуйста!)
Коллекционный Эвик 100 мл + бальзам для волос (взяла "в нагрузку", чтоб не платить за доставку) + 4 подарка (в т.ч. не особо нужная скидка на след.заказ от 1890 р.) = 1515 р. Заказ сразу в ПП.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2