В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Мне вчера к набору Пески нужно было добавить пару гелей для нужной суммы. металась между Грейпфрутом и Мимозой (уж больно аромат мне понравился), и всё-таки остановилась на Грейпфруте (прошёл слух, что снимают))
И что мы имеем на сегодня - в один и тот же день - мне добавляют Мимозу - а Вам Мимозу не добавляют))) Как, в этом конкретном случае, игнорировать всякие там флюиды и мистификации)))
НАТАЛЬЯ121056, я бы скорее предположила, что ориентировались на те товары, что мы просматривали... Работает так же, как контекстная реклама - клиенты делятся на "группы" по "интересам", и предложение может быть нацелено на конкретную группу клиентов (в данном случае - выбор "подарка клиенту" из ограниченного списка позиций (с учетом ценового диапазона). Вобщем, никакого "чуда", просто маркетинг и технологии!
З.Ы. Получила заказ. Очень позитивный рисунок, в реальности - еще красивее, чем на сайте!
Михална Анна, на самом деле - когда как. Иногда и 3-4 дня идет. Чаще - 2 дня. А иногда - за день "долетает". Видимо, попадает в "график" работы ПикПоинта с нашим городом. Раньше, когда склад ИР был в Ярославле, часто раньше всех получала; сейчас - обычно москвички быстрее получают...
утренний гость, elenka70, код работает только в ПАР4 ("Бутик"). Перейдите по ссылке из шапки темы. Ссылка из письма выводит на другой ПАР (БутикОФФ), там код действительно не срабатывает.
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.105 Не удержалась, сделала еще один заказ. С сумкой. А до кучи - и с косметичкой, чтобы комплект был. Да и другие подарки все-равно как-то не впечатляют... Положу в свои "запасники". Сумки буду использовать на отдыхе в качестве пляжных, первая затаскается, возьму следующую... Надеюсь, что хватит не на одну поездку.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
утренний гость, elenka70, код работает только в ПАР4 ("Бутик"). Перейдите по ссылке из шапки темы. Ссылка из письма выводит на другой ПАР (БутикОФФ), там код действительно не срабатывает.
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.105 Не удержалась, сделала еще один заказ. С сумкой. А до кучи - и с косметичкой, чтобы комплект был. Да и другие подарки все-равно как-то не впечатляют... Положу в свои "запасники". Сумки буду использовать на отдыхе в качестве пляжных, первая затаскается, возьму следующую... Надеюсь, что хватит не на одну поездку.
Меня тоже такая идея посетила - про второй заказ
Только я заказала на самую минималку, из товара ничего не надо, ну вот вообще ничего, кроме самой сумки и косметички) Поэтому взяла только 2 кусковых мыла, крем для рук "Тропикал" и гель "Роза"))) Код юбилейный и подарок - крем для рук Невыгодно до жути... Штош Ну и ладно, зато туканы прилетят)
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Гель для Душа и Ванны «Хлопок & Мимоза», 400 мл 3 957 ք
Парфюмированный Гель для Душа My Kiwi Kiss, 400 мл 1 319 ք
ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: Бальзам для Тела для Сухой Кожи 3 1 647 ք
Парфюмированный Гель для Душа My Kiwi Kiss, 200 мл 1 229 ք
Ваши подарки
Несессер «Тропический рай» 1
Ваша персональная скидка на следующий заказ 1
Сумка «Тропический рай» 1
до тв "На летней волне" добирать не стала вовремя они код на скидку дали, и сумка симпатичная, и самое главное для меня - не белая и дизайн от нашей форумчанки
Возжелала туканы, но как заказ слепить. Подскажите, если по бутику применить код велкам от 1500, не оплачивать, то доставка прибавится в итоге? И по какому коду маски или уже нетути?
Пришла рассылка из бутика от 990 спрей манго и крем для рук ягодный 50мл. Но в кррзине по прежнему сумка, наверно поменяют сумку на этот наборчик. Как понять.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1