В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Salvaje, спасибо огромное! Вообще не видела этого... Пошла поищу еще. Да, вполне возможно, что придется открывать и показывать этот пункт консультантам... У нас "жадные", судя и сравнивая с другими городами - не суммируется ничего...
Надеялась, что с заменой ПАРов появятся новинки зимних лимиток, фиг вам. Зато увидела новые цены на гдд плезиры 400 мл=329 руб, 200 мл 249 руб, молочко 429 руб Мон Руж 30-ка в подарок это хорошо, но от 2690 р В общем, продолжаю ждать зимние новинки.
Надеялась, что с заменой ПАРов появятся новинки зимних лимиток, фиг вам. Зато увидела новые цены на гдд плезиры 400 мл=329 руб, 200 мл 249 руб, молочко 429 руб Мон Руж 30-ка в подарок это хорошо, но от 2690 р В общем, продолжаю ждать зимние новинки.
Здравствуйте, Если память не изменяет в 20-х числах октября бланк с новинками, 2 ноября в интернет-магазине, а так цены на Плезиры завышены это моё мнение производство в РФ в Тосно у других марок дешевле гели и заводы тоже в РФ. У меня супруг ворчал несколько лет назад зачем набрала Жарданов такое количество, отвечала снимут, а плезир дороже и запахи несмотря на одинаковые названия не те. Плюс у некоторых плезиров есть совмещение запахов, которых в Жарданах не было. Сама хочу новинки купить и дальше не покупать пока запасы позволяют.
Девочки, привет) А кто понял вот этот момент насчет новой программы лояльности: если сумма покупок будет больше чем 4000, то все "лишнее" просто сгорает пока не активируешь подарок? (ну как и с баллами было - 75 накопится и больше ни-ни, или я ошибаюсь и там было не так?) Получается сейчас надо было на разные аккаунты заказы делать, пока дают приветственное что-то-там? А то я с одного в последний час воскресенья сварганила аж три, мне из аутлета так и не отправили ничего и заказы не появились в отслежке))
p.s. Из ПП удалили заказ еще с первого аутлета, который висел с 16-го сентября, а я так надеялась на него(( У всех так?
Смотрю на эту новую программу лояльности и чувствую, что это очередной развод и замануха от ИР. Для получения 4000 баллов (с учетом подарочных 1500 за первый раз на акке) я должна сделать заказ на 2500 и более. А затем, чтобы обналичить баллы и получить какую-нибудь хернюшку в виде мицеллярной воды или допскидку 500 руб или дерево посадить, я должна сделать еще 1 заказ. Только не поняла, от какой суммы в корзине можно использовать баллы? Одновременно еще вопрос, может кто знает, тот заказ, в котором списывают баллы, на него начисляются новые баллы? И так до безконечности, делай заказ и обналичивай баллы. Лично я мимо такой программы, все равно, кмк, по бланкам выгоднее.
Поблагодарили(5): Викуля, Хамам, Tabula, Свет в оконце, Просто Ан.
Марья Моревна, полностью согласна. Думаю, что это попытка собрать лояльных клиентов оффов для интернетмагазина, которые еще не вовлечены в Интернет-заказы. Но средний чек ИР хочет уже от 2690 руб.
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Хамам, Свет в оконце
И так до безконечности, делай заказ и обналичивай баллы.
эта песня хороша, начинай сначала
да уш...как бы не перемудрили с оффами и интернет магазином...а то в оффы вообще заходить перестанут лояльные и неискушенные... даже не вникая особо в хитрости промокодов, имаг всяко привлекательней оффа, для тех кто любит побольше
Поблагодарили(3): Викуля, Марья Моревна, Свет в оконце
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
На мой взгляд, ничего не надо делать с этой программой, заказывать, только когда выгодно, С нормальными подарками, с распродажными ценами. Ассортимент парфюма у Ира скудный, повторяться не хотца, как я уже писала выше выручать каго та резона нет(это для тех кто хочет задаром покупать ) пускай сами заказы лепят на 2690 руб. Девчонки, щас стока предложений, только успевай уворачиваться, и там и сям. Я лично буду стойко ждать чего то интэресного. Ну хотя бы в подарок лимитку Эвидэнса, а что, посыл в космос задан, ждёмс. эллочка, по Эвидэнсу цена не устраивает, дешевле бы нать, нуууу и подарки , полотешко есть, 2 шт. таких голубых. Мон Руж, не плохой аромат, но есть. И остальных навалом. Иру надо чаще новинки выпускать интересные, тогда будет движуха, а то зимних лимиток ждём, а они никак не доедут, мне не интересно, открываешь сайт, и одно и тоже.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1