В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Ахалай махалай удался на славу! Бедные бедные программеры, старались, картинку меняли. Видать с заказами плохо. Ну теперь то план выполнен. Всем премию! И мядаль!
Сто пудов специально запланированная "акция". Да ещё и в последний день квартала
[quote="Slavnaya"]Светусик гость, ну вот Вы знаете, что не выкупите, а другие люди будут делать свою работу впустую... И ячейка будет занята заказом, который не будет выкуплен, а, может, кто-то очень ждет свою посылку, а ему не положат ее вовремя, потому что ячейка будет занята Вашей посылкой... Лично мне жалко чужой труд, который будет делаться для меня, но будет бесполезным...
Мне жалко скворцов, которые не получат свои домики. Будут ютится не знамо где. А так же кошечек и собачек, как они без пледов, даже не представляю. Попутно жалко курьеров, которые недополучат свои честно заработанные за доставку. Еще жалко ировцев за шоу с картинками. Еще неискушенных клиентов ир, отзывы которых читаю на яндексе. Чтой то я такая жалостливаю, щаз слезу пущу.
Поблагодарили(4): Хамам, HERZOGIN M, kOks, Свет в оконце
Ир выслал бы заказы согласно оферте на сайте и никого жалеть не пришлось бы. Тем более каких-то исключительно выгодных цен или глюка я не заметила, аналогичные заказы можно сделать по бланку 6ра плюс минус. И мужскую пв выбрать в подарок по своему вкусу, а не только буа де саж.
Поблагодарили(5): Хамам, Светусик, Любовная Любовь, HERZOGIN M, Свет в оконце
Немного статистики. Сравнила номера заказов январский и сентябрьский. Ир благополучно прошел восемь букв английского алфавита. Или порядка 3 тыс заказов ежедневно. Понятно, что это меньше на 25 процентов по сравнению со старыми маркетинговыми программами 2017-2019 гг.
Поблагодарили(5): Хамам, Светусик, HERZOGIN M, Slavnaya, Свет в оконце
а я напрыгалась в прошлый раз с одним заказом, и в этот раз сижу на *опе ровно, зато слепила два заказа у Фабера, заодно взяла мужу две водички новых...одну уже получили-очень понравилась, и никаких танцев с бубнами!! а ИРу большой привет и спасибо только за одно- очень быстрое возвращение денег после недельного раздумья, стОит ли высылать мне заказ, уже оплаченный и в ПП ...тут сработали четко, деньга вернулась в течение суток, и еще, в течение следующих, списались спасибки (если кто-то еще надежды питает) ну да, нет у Фабера скворешников, так мне и не надо...зато я купила два отличных ножа, буду салатики крошить...долгими зимними вечерами
Поблагодарили(6): Викуля, Летнийдождь, Светусик, Муля, HERZOGIN M, Hazelnut
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
C58716 увлажняющая маска с агавой. Цена по полной.
Может тоже веселые картинки. По 1250 в бутике. D4577 Крем-Гель «Интенсивное Увлажнение 48Ч»+ Уход для глаз в ПОДАРОК D4578 Насыщенный Крем «Интенсивное Увлажнение 48Ч» + Уход для глаз в ПОДАРОК
Вот хииииитрыяяяя девы, это хорошо, что вы проверили состав посылок, а кто-то может не проверит, понадеется, что там Дерзкие наборы… эх… помните Ералаш: что на коробке, то и в коробке ну ИР… рокирнул - так отправляй с момента рокировки свои другие наборы, а не то, что народ своими глазами видел и заказывал в надежде Хорошо, я не успела на них, забегалась по дому))) не беда - туалетки мы забесплатно возьмем, любые и аж по 100 мл Очень жду 4 посылки по 1743-1815₽, наборы для волос по 299, с шарфами, скворечниками))) мноооого))) странно, что отправили ВСЕ заказы в этот раз… Прям не похоже на ИРа, ей Богу
... это хорошо, что вы проверили состав посылок, а кто-то может не проверит...
По ИМАГУ просто необходимо проверять состав заказа, мне вот такой прислали на почту: Продукты: 1 + Подарки: 0 - заказ по распродаже, сойдет и без подарка ! Естественно, что в уведомлении об отправке тоже никакого подарка за заказ нет. (Пыталась сразу отменить, ответ один: отменить нельзя, не выкупайте).
По ИМАГУ просто необходимо проверять состав заказа
Проверять надо обязательно на этапе выбора способа доставки, на всякий случай и на этапе способа оплаты. У меня несколько раз слетали некоторые подарки, иногда код. Заказ по имагу тот еще квест.
Светусик, я проверяла. И там и там были наборы и в подтверждении заказа. А в уведоме об отправке уже поменялось. Сейчас ругаюсь с ними по почте, шлю скриншоты Ладно хоть 1 всего оплатила, остальные подумать. Хочется просто и бонуов на карту и допподарок...бесплатный сыр как говорится...
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1