В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/452 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Тоже заказала в бутикофф сумку, девочки, делайте заказы, а то прикроют, сумка хорошая, я вчерась рылась в своих коробках, нашла сумку с туканами, на подарок, отлично, да и себе любимой тоже. Супер.
А до какого числа сумки с туканами? Написано предложение ограничено... я все жду 6 бланк в надежде что там тоже она будет и доп подарок как в прошлом году
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/452 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Я так чуйствую дальше ещё хужей будет. Но каждый конечно делает свой выбор,,У меня флаконов полно, лучше сумка.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.105 И вроде кто то писал, что сабли тоже снимают, а наборчик саблей самый выгодный, плюс спасибки, в итоге ~ 1400 ляпата.
Я, как увидела, что девочки пишут, что сумка появилась-сразу сделала заказ по Бутикоф. Я ещё в конце прошлого года прочитала отзыв с фотографиями Рассвет, и надеялась, что летом появится эта сумка. И я рада и довольна, что сумка скоро ко мне приедет
НАТАЛЬЯ121056, тоже оформила заказ, используя скидку 700. Взяла набор с сумкой Sweet summer "Жаркие тропики" и мыла всякого разного. В подарок косметичка и сумка с туканами. Ждала новые подарки и хотела использовать скидку. Подарки на мой взгляд хорошие, когда это было, чтобы почти вместе в подарок получить сумку и косметичку одной серии и не добирая до 2500, и еще перед летом.
НАТАЛЬЯ121056, я все-таки сделала заказ. Из-за сумки.
Хотела сделать "тропический заказ" - взять "к сумке" наборчик из 10-ки парфюма и крема для рук Тропикаль, и рассматривала 2 варианта (уже писала): 1. в БутикОФФ - применить юбилейный код (в расчете на масло Моной, которое мне пригодилось бы), но с оплатой за доставку, т.е. в сумме на ~1200 р.; 2. в Бутике или Бутикофф - "добить" до 1500 (например, бальзамом для тела, который сейчас идет со скидкой 50%) и применить ВЕЛКАМ, т.е. на ~1000+. 2-ой вариант для меня был бы более предпочтительным. Но! В Бутике подняли сумму БД, и в БутикОФФ после применения скидки плюсуется доставка! (Почему-то мне казалось, что это касается только подарков, а БД должна оставаться...) Т.е. набирать надо на 2000+, и заказ после применения скидки получится на 1500+ (а мне хотелось уложиться в "тысячу")...
Подумала, посомневалась, но все-таки решила взять, как НАТАЛЬЯ121056 и другие девочки набор Sable Fauve, как наиболее выгодный на данный момент (еще есть такой же набор Plein Soleil) и предположительно снимаемый (потому как в 5РА в списке ароматов, как и некоторых других, его уже нет)... (Хотя у меня уже 2 набора с "сотками" Саблей, пусть еще и 30-ка будет! Хороший аромат! Если действительно снимут, буду рада, что "запаслась"... Рассудила, что 30-ка парфюма за 1550 выгоднее, чем 10-ка за 1200! (Остальное расцениваю как "подарки" к покупке парфюма).
Сделала предоплату - посмотрим, ЧТО положат. Последнее время девочкам разные средства доставались (мне крем для рук с Арганией больше хотелось бы, но и гель, и шампунь не расстроят).
З.Ы. Заказ в Отслежке (в обоих вариантах) пока не появился. Надеюсь, что сумка не закончилась (без косметички обойдусь, не больно-то и хотелось, а вот без сумки заказ поедете обратно...) Можно сказать, что мне эта сумка "дорогА как память"...
Поблагодарили(5): Хамам, Марья Моревна, ROSKOSH, НАТАЛЬЯ121056, Дмитриева Ольга
_Lena_, про прибавку доставки делала пару заказов 2 недели назад с летними лимитками. в обоих код на скидку и доставка прибавилась один оплатила сразу на сайте.. и сумма так с доставкой и осталась а другой ошиблась кнопкой и выбрала оплату по получении.. в отслежке вылез и был доставлен на 199 руб дешевле.. вот такие пляски у ИР..
ROSKOSH, спасибо за инфу о вычете доставки. Попробовала оформить заказ и в отслежке без учета доставки. Заказ примерно такой 1950-500=1450 +199, в подтверждении 199р доставки есть, в отслеживании нет.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1