В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2021-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - 98808 - Экспресс средство для снятия макияжа с глаз (05.2021) 2021JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - набор: Увлажняющее Сухое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити. (04.2021) 18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 -
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
а в наборчиках повнимательнее посмотрите обьемчик, тогда и сравните с ценой
Да все смотрят на объёмы,не только Вы Для меня очень хорошая цена,на подарки на НГ такие наборы точно не стыдно. И на пледы от Ив Роше пока нареканий не было - у меня их более трёх десятков было(это я немного преуменьшаю ещё,так как точно не считала)),и сама пользуюсь, и всем родственникам и знакомым надарила,все хвалят,ни разу никто не поругался(хотя мама у меня такая - ей всё не угодишь), ещё и выпрашивают).Мне лично распродажа понравилась, я и с пледами наборов набрала(3 штуки взяла), и с мини средствами.
Всем привет)) Касательно новости о закончившихся кружках: как думаете, что сделают с заказами, где эти кружки были выбраны в подарок - заменят подарок или просто отменят? Может нужно срочно переделывать, пока все из заказанного "как-бы" в наличии"? Но у меня еще вообще ни один заказ не вылез в отслежке, делала два ранним вечером, два поздним
В личном кабинете на сайте появилась карта мерси, на которую будут накапливаться баллы от покупок. Карта уже с номером. За 4000 баллов у меня мицел вода, скидка 500р и посади дерево. Понятно, что баллов еще никаких нет. Предлагают привязать к Wallet. Накидала в корзину на 2590, от этой суммы получится 4090 баллов. Включая 1500 баллов после оплаты.
Поблагодарили(5): morozz, Slavnaya, эллочка, HERZOGIN M, kOks
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
Мой заказ выслали, заказывала в пик, ещё и сумму доставки скостили. 21751 ПЛЕД
Из аутлета взяла только набор Василёк+плед. Ещё думала 30 мл молочка каритэ взять, в качестве крема для рук. НО передумала, т.к. маленьких кремов много, а за 100 руб я и так не хуже крем для рук могу купить и побольше объемом. Остальные средства взяла просто скидочные, но те, которые знаю и пользую.
И я польстилась на плед. Только не ржите)) Этот плед я знаю, мне он попался еще когда с ромбиками раздавали, я тогда сильно расстроилась, даже выкупать не хотела. Плед засунула в шкаф, лежал. Когда достала, муж спросил, почему я такой классный плед скрывала Он офигенно мягкий, чисто тактильно удовольствие, кота вообще с него не выгонишь. А потом и я поняла, что пледик прикольный. Ещё и цвет нейтральный (ну это у меня дома все серо-бело примерно, в основе). Цветочные воды всякие, в принципе, люблю. Но почему-то не замечала такой продукт у ИРа.
на подарки взяла набор минек. желе такое в дорогу удобно, у меня часто выезды ненадолго случаются. Я миньки хорошие вообще люблю. Кружка уже есть, ну прикольная, но я редко из неё пью кофе, да и вообще кружек навалом. А кремики эти для рук, поняла, все так себе. Слабый эффект. Хороший только у аргании и розы.
По коду тушь, но тут больше из-за скидки код, тушь мне эта не понравилась. У меня ресницы прямые, я их подкручиваю щипцами. так вот тушь эта их развивает обратно в ноль. Щетка толстая, нижние красить неудобно. И ещё она какая-то не очень черная, и как по мне, суховатая. Ну, в общем, у меня есть другие туши, гораздо лучше. В этот раз взяла водостойкую, посмотрим зимой как будет.
Поблагодарили(5): Викуля, Летнийдождь, HERZOGIN M, Свет в оконце, Маргарита7
Мне показался интересным набор "Солнце в волосах", 299 р.: щетка для волос и Солнцезащитное Масло для Тела и Волос SPF 15.
А меня больше заинтересовало ценообразование этого набора. Масло 10767 стОит 790 р.: https://www.yves-rocher.ru/dlya-tela/so ... 15/p/10767 И что, остальные 600 - это расческа?! Есть одна аналогичная от ИРа (не помню точно, вроде давали в подарок в ОФФе года 2 назад) - не понравилась ни мне, ни кошке... В общем, даром не нужна! А масло взяла бы. В нескольких бланках (1СС, 6РА, 7РА, 8РА) проверила - не бьется... Делать заказ в и-маге только из-за масла (не, можно, конечно какой-нибудь еще ерунды набрать, но зачем?!) - невыгодно. З.Ы. Данным маслом не пользовалась (беру те, что "для загара"). Но в целом впечатление от масел для тела ИР - неплохое.
_Lena_, Это да. С желаемыми интереснее. Но как по цене, так не плохо в имаге, если кому оно нужно. А по снятиям действительно не успеваешь. Причем очень обидно, что некоторые продукты имеются в наличии, но по бланкам не пробиваются и в имаге даже карточки этого товара нет. Вот куда их денут? Спишут? Не по хозяйски.
_Lena_, совершенно верно, массажная щетка оценивается в 600 р. , но набор-то всего 299 р. + скидка и тушь по коду + чашка, которой в бланках нет, а в бутик я не хожу, в общем, набор заказала, когда получу, напишу и срок годности масла, и его качество. Прошлое масло с андиробой я любила, и аромат, и действие было отличным.
Дополнение к карте мерси. Тот рассчет баллов относится к бутику или 4 пару. В 1-3 паре все гораздо скромнее. На 1599 всего 1599 баллов после оплаты. На 2600 всего 2600 баллов. На 1000 будет 1000. После оплаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2