, А где ты видишь, что с другим совместили? Где в ЛК это можно посмотреть?
Не смогла зайти на свой основной акк,автозаполнение показало другой,легко в него зашла.Я несколько лет не заказывала,про этот акк даже не помнила, может какой-то акк создавала для Ив Роше и в Боне когда-то использовала Ответили на мой запрос.Когда вещи вернутся,то деньги отправят на карту,с которой оплачивала.Буду надеяться,впереди праздники,наверное затянут это дело. "Идеальное "платье получила на память о Бон При и наверное хватит с меня . Сработал код.Я поняла так,у меня стал залипать слово код на англ.,хотя я его не вводила.Помогло ,выйти и зайти,правда пришлось сделать это раза 3 ,с первого раза не помогло.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Я заметила, что с увеличением размера скидки, цена некоторых вещей также увеличилась. Нечестно как-то получается. И так уже трудно выбрать чтото для себя (ничего такого "ах" уже, к сожалению, для меня нет), так еще и цены растут.
Lenelita, Да, я тоже заметила, что ценничек подрос. Всем минус двадцать, значит надо на выходе получить задуманное. Значит надо так приподнять, чтобы... Жмоты, короче! Так и канут в Летту со своими шмотками. Особенно теми, что для беременных. Они по сортировке самые дорогие и наименее раскупаемые. И те самые дирндли. (Фу! Словечко какое непроизносимое!)
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
К ранее обсуждаемому вопросу - Посылка с объявленной ценностью 1 ₽1 кг 1 г От кого:ООО "Оксенд" (для ООО "ДКС") Промахнулась и заказала на почту. Позабавило, что оплаченный заказ отправлен бесценным и еще то, что Боня так и рассылает после каждого заказа письма с предложением оставить отзывы на товар на сайте и про себя родимого на Яндексе... И как обычно попадаются очень прикольные отзывы на товар. Дословно уже не воспроизведу, но смысл такой: неоднократно прошу, при двойной маркировке размера, чтобы сотрудники высылали мне бОльший размер. Но высылают каждый раз меньший из двух предложенных
Поблагодарили(2): Хамам, Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
а я заметила удешевление некоторых позиций, мониторю один пуловер, уже давно бы заказала, если бы нравился безоговорочно, но сомнения гложут, поэтому просто мониторю... у арта 5 оттенков, два распроданы, но всплывают, там ценник распродажный, по 800 и 1100 с чем-то, а вот на остальные оттенки около полутора тысяч, и на один из них была цена на 300р дороже...сейчас все оставшиеся по полторы, КЗ нет( я проверяла), цена меняется одновременно на все окончания...то есть как программист забьет в базу-по той цене и будет...на 300р кофточка просто так подешевела, без спец окончания...играют на нервах
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня оформляла возврат - в накладной на возврат изменения, раньше деньги за возврат можно было вернуть на банковскую карту, по почте или оставить на личном счёте. Теперь личного счета нет, только банковская карта и по почте.
Девочки, а есть тут пышечки Где вы ещё заказывали себе вещи, кроме Бон. Я уже лет 7 , всё только с Бон заказываю. А там сейчас пипец, не выбора, не размеров
Теперь личного счета нет, только банковская карта и по почте.
Lenelita, Давно уже. С середины марта примерно.
Из мест доставки полностью исчезли ПВЗ Гермес. Только ПикПойнт, их постаматы или пункты выдачи. Наверное знаю, почему так. У Гермеса сроки хранения другие. Раньше с продлением вообще месяц выходил, сейчас недели две. А Боня, похоже, торопится. И денежки получить, и ежели невыкупленное что, то чтобы оно скорее вернулось. Заказала в ПВЗ ПикПойнта. Не страшно, потому что всё равно планировала дома окончательно мерить, а в ПВЗ только на брак проверить. Но если так и дальше пойдёт, могут вообще доставку сократить до минимума. А ведь там на складе ещё ворох нераспроданного, особенно дорогого.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
а у меня походу с возвратом проблемы. возвращала с трех аккаунтов, указала везде карту для возврата. Посылка вернулась еще 2 дня назад. На мой аккаунт сегодня пришла смска - дождитесь извещения в течение 10 дней! а не как обычно "получение на карту в течение 1 дня" проверяю, в лк данные карты сохранились. Проверяю другие 2 акка - на одном данные карты сохранились, на другом - вообще нет данных карты! ввела заново, но наверное уже поздно. На тот что данные карты сохранились, точно такая же смска пришла. К другому телефону доступа нет. И что теперь, если все возвраты почтой отправят? На каждом примерно по тыще возврата. Раньше можно было спокойно оставить на счету и использовать позднее, а теперь вообще неизвестно как.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Света-а-а писал(а):
Из мест доставки полностью исчезли ПВЗ Гермес.
из других источников слышала что гермес уходит из России и поэтому изменяет условия работы с компаниями. то же про дпд. хз, у нас в соседнем доме офис дпд. раньше это была просто дверь с вывеской, теперь вокруг нее толпятся 2-5 машин фирменных, раньше их никогда не стояло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1