Я в гардины захожу, но редко, ибо гардины куплены уже давно, в другом магазине, и если честно много ли уж их надо особенно в наши квартиры. Если у кого дача есть, может и побольше надо. Я лично закупилась материалом, только шей. Но никак эти то не сносятся. Ни разу не покупала у Бони. У меня ещё лежит материал купленный на распродажах в 2000 х годах.
Энастаси, Может маркетинговый ход? Убрать скидки, чтобы подстегнуть сомневающихся к покупке. Я вот сегодня уже пожалела, что мужу куртку вчера за 5 не заказала, а сегодня она уже за 7!
Виктория1639, любопытно, сколько у них есть времени на такие маркетинговые ходы. Как у Жванецкого: "Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших ... то есть те были вчера по пять и очень большие, а эти и маленькие, и сегодня, и по три"
Мне показалось, что в этом году было меньше новогодних штор, продавали остатки. Справедливости ради, на немецком сайте тоже выбор был небольшой, может быть совсем не в тренде они теперь. Мне тут же стало надо, но почти везде были по 1 шт. Купила две разного размера с лосями, дома подровняла и из остатков сшила две прихватки. И все хорошо!
А я хочу поблагодарить Энастаси за наводки на шторы. Спасибо! Когда увидела в КЗ инфу, сразу поняла, что мне надо. И оказалось, что действительно надо. И со шторной лентой с рисунком в овалы, и с петлями с рисунком стволов деревьев. И карнизы к ним чудесным образом "нашлись".
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Аэлла, прямо на сайте висит 97136, дает -20% и БД, ну и -10 за онлайн оплату, если он (вдруг )одноразовый- в теме про коды еще есть пара ссылок на -20% и БД от 1995р работают
Поблагодарили(1): Аэлла
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
я не слышала раньше про блокировку номера, возможно что-то изменилось сейчас, может быть есть другой клиентский номер? надо попробовать с него...хотя бы проверить плохо что нет бесплатного телефона сейчас
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Да, мне совместили с другим мэйлом(который даже не помню) и я с него делала заказ.Интересно,как теперь получу денежки назад?А один заказ получила,платье "идеальное" ,которое хвалила Кнесинка,очень понравилось.Один недостаток есть,рябит,но я это чувствовала,всё равно нравится. Хотела ещё сделать заказ,наверное не буду рисковать. Написала в Бон При,буду ждать ответ
Аэлла, А где ты видишь, что с другим совместили? Где в ЛК это можно посмотреть?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
у меня впечатление сложилось, что даже не надо в ЛК указывать карту для возврата. Они автоматом переводят деньги на карту, с которой оплачивался заказ или высылают на почту, если при получении оплата была. А что могло повлиять на слияние? Я оплачиваю все заказы одной картой - свои, дочери и еще несколько клиентов не имеющих ко мне никакого отношения. За оплаченный невыкупант все нормально вернулось. Раньше, помнится, если не совпадало ФИО на катре и в ЛК - надо было им писать, что оплата не с карты клиента была. Но все равно возвращали без проблем. При этом я уже давно не прописываю ФИО владельца карты при оплате. Оно, наверняка, каким то образом отражается у продов в финансовых доках, но никто и никогда не цеплялся к этому. У меня на Озоне и Сбермегамаркете нет ни одного реального лица, а там предоплата.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Сб апр 30, 2022 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
абсолютно верно, я карту не указывала, собс-но Боня этого и не требует, и даже не просит, тем не менее денежки за фальш-заказ ( когда оплата прошла, а заказ не зафиксировался) в прошлом году вернулись на место, правда несколько дней подождала...разумеется пришлось звонить и обговаривать ситуацию
Катя С. писал(а):
Он многоразовый, проверено на себе
я не проверяла , мне у Бони уже почти ничего не надо на сегодняшний момент...нужное взято, немного ненужного тоже...можно было бы прихватить еще нужного- типа белья по КЗ...но увы , размеров нет...а , может, к счастью?
впадаю в спячку ...дальше будем посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2