Если не отвлекаться на другие магазины, а про Бонпри, то я тут поняла, что я больше ничего от него не хочу. Пока не добралась до ожидающих меня посылок, пока не знаю, что из них мне понравится, но и они не сильно влекут. А уж то, что на сайте осталось, так вообще не радует. Или потому, что всё это уже смотрено-пересмотрено, или потому, что сейчас не до того от слова вообще, или... Наверное, всё вместе влияет, но на что глаз ни упадёт, ничего не радует. Даже не сортирую по размерам, просто пролистываю.
Я, наверное, уже про осуждавшееся спрошу, но все-таки, когда ООО Директ Каталог Сервис делегировал ООО Оксенд отправку посылок и получение платежей? Это связано с санкциями или давно уже так было?
А меня больше полотенца интересуют. Их всё время подвозят, или кто-то отказывается? Опять можно положить в корзину мальвовый, абрикосовый, серый, зеленое яблоко, аквамарин. Прошлый заказ неделю лежал "в ожидании", потом отправили без полотенец. Обещали прислать позже, но отменили совсем.
HelenSStar, но периодически они оказываются распроданными. Возможно, берут со скидкой 30%. Потом снова появляются. Поэтому непонятно, это новые поставки или чей-то отказ
Поросенок Фунтик, А этот Оксенд, он где фигурирует? У меня в накладных и на наклейках на мешках везде либо ООО "Директ каталог сервис", либо ДКС (Бон При рус).
Я в своём медвежьем углу получаю посылки по почте. Почта присваивает посылкам код, по которому посылку можно получить, отследить и тп. При проверке такого кода и нашла, что получаю посылку - От кого ООО «Оксенд» (для ООО «ДКС»).
Поросенок Фунтик, Понятно. Меня тут при получении возвратных денег смутило, откуда они отправлены. Особой расшифровки в ЛК банка я не нашла (и, признаться, не искала), но запись была совсем иная, чем прежде. Писала тут об этом. Наверное БП заключил с кем-то соглашение об отправке/получении от своего имени. Возможно и из-за санкций. Чтобы не фигурировать. Вопрос, где не фигурировать. Да вообще странно всё сейчас... Важно, чтобы посылки слали и деньги возвращали.
Подскажите пож.давно не закаывала.Коды на скидку и беспл доставку как действуют?Сумма заказа должна быть 1995 уже после применения скидки по коду бонусаБ или до скидки?
Мантана, сейчас на сайте действует общедоступный код на скидку в 20% и бесплатную доставку, (97136), при онлайн оплате скидка увеличится на еще 10% , скидки начинают работать, когда корзина наполнена на 1995р, то есть, фактически, после вычитания суммарной скидки в 30% вы оплатите примерно 1400р , или 1600р, если выберете оплату при получении
осталось только найти нужное в нужном размере
Поблагодарили(1): Мантана
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас по Боньке полазила, что то мне показалось что гардин и тюлей прибавилось, появилось много разнообразных, неужели товар получили? Народ с 30% скидкой активно разбирает интересные модели, как я их называю с изюминкой.
Девочки, я новичок. Просто полезла искать инфу, что происходит с Бон. Т.к там больших размеров вообще практически не осталось выбора, одна фигня. А ещё неделю назад- 1.5, можно было что-то заказать. Боня в итоге закрывается, или ...
Раздел шторы -гардины не пополнялся, я его знаю наизусть, как Филькину грамоту. Есть особенность, когда у них заканчивается полностью какая-то модель с тесьмой или многофункциональной лентой , они могут добавить на сайт ее же, но с люверсами. Большая часть позиций по размерам в 1 экз, и это создает иллюзию наличия ассортимента. Мало кому нужна 1 шт на окно. Странно, что никто не удивлен, что на большую часть товаров убрали базовые скидки в разделе «дом», в другие не захожу, цен не знаю. Скидки смыло волной в ночи, т.к. вечером все было на месте. Вот что это было? Припоминаю, как Квелли в финале своего ухода резко уменьшил скидки и промы с 50% до 30%, и так и унес с собой в небытие непроданные остатки. Кошка 25, насчет закрытия информации нет, одни домыслы, прогноз скорее пессимистический.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2