А чехол на крышку унитаза, ими кто-то пользуется? У подруги был когда-то. Жутко неудобная вещь. Как ни надень, всё крышка не стоит, падает. Особенно муж и сын подруги бесились от этого чехла. По мне коврики это именно коврики - мягкие подстилки на пол, используемые для тепла и уюта. А на крышку? Сидеть на ней что ли?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
я вообще не понимаю - на х...на козе баян? Особенно сильно не понимаю, когда тетеньки вяжут и их в том числе, помимо ковриков, салфеточек и еще каких-то непонятно чего для чего... в ванну/туалет. Может это я такая криворукая, но выливая в унитаз, например, воду из ведра после мытья полов, у меня брызги вылетают наружу
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, На сиденье капли, на крышке изнутри брызги... И чехол! А ещё в Фикспрайсе были чехлы на сам кружок сиденья. Тряпочные, натяжные. Вот нафиг? У меня сортир раздельный. В ванной коврик хб. Толстый, но при этом хорошо впитывает. Как махровое полотенце с усиленной изнанкой. В туалете коврики стелю синтетические низковорсовые (типа флиса на резиновой основе). Это если среди ночи притопаю босая, чтобы ноги не застыли. У Боньки такие коврики идут как придверные без рантов. Я, правда, в других местах брала и намного дешевле. А те, что бонькины придверные, брала на кухню под мойку-плиту, чтобы и босой постоять, и на пол брызги не летели (жирые брызги скользкие). Ещё брала коврик по имени Рыжий. Это где кот свернулся клубочком. Ну этого мы не топчем, он на диване спит. Да, а ещё есть довольно длинный коврик Африка. Там лев, слон и ещё какие-то животные. Его тоже топтать не смогли. Лежит в коморке в рулон скрученый. Чего-то ждёт. А ванные бонькины коврики не брала ни разу. Они синтетические. Моим босым ногам неприятно по синтетике.
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А ещё в Фикспрайсе были чехлы на сам кружок сиденья. Тряпочные, натяжные. Вот нафиг?
Мы на дачу такие натяжные пользуем - для детей зимой. А я на работе не сижу голым опом на унитазе и таскаю за собой, те у которых клеенчатый низ. Бумажные, которые обычно в поезд берем, на работе мне не удобно, ну и на них с моим графиком разориться можно на сутки через двое. Стульчаки у нас чистые, типа, антибактериальные, мужики, и их не много, ходЮт, поднимая сидушку, но я не могу и хожу с подсра....ками. Дома никаких накладок на унитаз. А коврики в туалет мне не постелить - котики. И если у большинства они на них рано или поздно начинают свои дела делать, то мои закапывают всем что в туалете имеется Кстати, ты штанишки то еще не получила? Какими нитками прострочены они все же сейчас - белыми?
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Кстати, ты штанишки то еще не получила? Какими нитками прострочены они все же сейчас - белыми?
Не, пока никак. Не до них пока. Заказывать куда проще, чем потом получать.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд: HelenSStar,
Я не поняла, что ты там берешь на работу на сиденье, но, если надо, лайфхак: в упаковке разной электроники (например, телевизора или монитора) бывают в виде мешка или просто листовые из мелкопористого полиэтилена прослойки (не пупырки, белые). У нас их много скопилось. Я из них нарезала накладки по форме сиденья стульчака с припусками и брала с собой в поездки. Не в поезда, там сесть вообще страшно, но если надо где-то в кафе, когда весь день на ногах, например. Т.е. в довольно приличных, но всё же общественных местах. Такая "нарезка" однозначно не промокнет и не прорвётся. А подруга, которая препод в институте, делает накладочки по форме тех самых, что в поездах дают или в дорогих ресторанах в сортирах имеются, но из подручного материала - п/э пакеты бесплатно берет в магазе, а бумага есть всегда. Из бумаги вырезает по выкройке и утюгом спекает с пакетом, потом отрезает лишние края пакета. Не рвутся и не промокают.
никогда у меня не было ковриков ни в ванной, ни в туалете, ни тем более на крышке унитаза, раньше были дети, которые забрызгивали все и вся, потом появилась кошка, которая усиленно закапывает свои фу , рассыпая при этом наполнитель вокруг, так что- кафель в ванной, а в туалете линолеум на кафеле лежит ( кафель страшноватый,поменять его духу не хватает, уж очень хлопотно и дорого...там надо не только кафель, там надо все менять, включая трубы, поэтому постелили свежий кусочек линолеума)...ногам не холодно, пол теплый, трубы с горячей водой проведены, в ванной тоже нормально, кому сильно холодно- есть тапки...а вот на крышке унитаза вообще не понимаю...красота? да нет, антисанитария полная... у нас в строительных магазинах продаются коврики метражом- типа спортивные, из чего-то синтетического, состоят из трубочек, которые скреплены между собой...расцветки яркие, позитивные, наверно легко моются...возможно такой на полу в ванной еще ничего был бы...но уже привыкла без ковриков, поэтому только иногда смотрю и размышляю))) а в прихожке придверный коврик коша отжала она любит на коврике возлежать...еще бы- сразу всех видно...пришлось взять в привычку наступать в обуви мимо, а когда окончательно пришли домой и разулись, протирать тряпкой загрязнения...ну, не мыть же кошку каждый раз
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
моя с разгону залетает в ванную и пытается затормозить на коврике, но если коврик скользит по полу, залетает вместе с ним под ванну и тормозит уже головой о ножку ванны... киску жалко. поэтому мне нужны такие коврики, которые хоть чуток к полу липнут. А вообще она любит обо все головой тормозить. Если бежит под стол или стул, обязательно головой в ножку ну а в ноги тормозить, знаете, чтоб с ног сбить - это святое! может влететь в шкаф, стену, косяк двери... когда у нее забег, после облегчения например, дороги не разбирает:)
Вчера написала в поддержку Вконтакте, мол где возврат денех? Успокоили, сказали, ждите. Сегодня пришли. А еще я спросила, будут ли поставки? Ответили - ожидаем. То есть как бы... не закрываются они вроде.
Мурлышка, Макрон сказал своим предпринимателям не сворачивать торговлю В России, а немцам запретили торговать. Отсюда и проблемы с логистикой
У французов тоже проблемы с логистикой, товар месяц идёт из Франции, а раньше неделю. Плюс Гермес слинял, плюс предоплата, минималка 3тыщи... Ну их нафиг, благо есть ягоды
А у нас Декатлон работает и уходить не собирается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1