форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт апр 17, 2025 10:20 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1563 ]  Пред.   На страницу   1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 9:12 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 26
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. [b:1w4s0wxg][color=blue:1w4s0wxg]Supercat[/color:1w4s0wxg][/b:1w4s0wxg], Чтобы вернуть через постама...
  2. Возврат бланк https://www.bonprix.ru/servis/vozvrat-tovara/blank/ На наклейках только она группа ци...
 Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 10:41 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
А ежели про Боньку...
Ой, боюсь получится длинно и занудно. Как мемуары. Потому что я с ним с лета 2008 года. Хотя знаю, что есть и более древние его почитатели. :)
Для меня он (ну прям как речь на поминках!) всегда был источником радости. Ага! Радости от перелистывания виртуальных страниц. Смотришь и радуешься. И хочется чего-нибудь купить. Картинки такие позитивные, девушки на них такие все ухоженные. Вот, кажется, что надену я эту милую футболочку и сама такой же стану - стройной, улыбчивой и на фоне моря. :)
Я знаю, что ровно так же и с другими каталогами. Но с Боней было впервые. Потому и помню. Но харэ лирику разводить, так и до соплей не трудно скатиться. А соплей и своих хватает. По делу. :)
А если по делу, то я у Бони больше половины гардероба обрела. Текущего моего. И это отнюдь не базовые футболочки и джинсики. Села повспоминать и выяснила, что почти все мои летние платья от него, паразита! Платья и сарафаны. Длинные, не длинные и очень длинные, широкие и прям по фигуре, тканые и трикотажные. Разные. За эти годы накопилось. Накопилось и не сносилось. И не раздалось, что особенно важно. Потому что раздаю я то, что мало, или то, что не ношу или не хочу носить. А бонькины летние платья ношу или хочу носить. Отдала только одно и оно не летнее. И оно сильно село после стирки. В длину. Потому и отдала. А так бы ни-ни.
И все (ну почти все) бонькины платья неплохо так сшиты. И вида они не затрапезного. Интересного они вида. А некоторые прям чудо как хороши! И я в них чудо как хороша! :) :) :) А что? Ведь для того мы и покупаем платья, чтобы чувствовать себя в них неотразимыми.
А ещё юбки. Чаще тоже летние. Длинные! Тканые и трикотажные. И очень достойные. Сшиты хорошо, ткани хорошие. Есть несколько очень любимых ветровок. Когда брала, уже не вспомню, но давно. Можно по фото с отдыха посмотреть. :) Есть вещицы прям знаковые. Единичные. Они как-то мелькнули на боньском небосклоне и моментом были расхватаны. Платья и юбки, кстати, тоже. И ветровки. Не было по ним дошивов. Вообще подумала, что разглядывая свои фото с отдыха могла бы составить коллаж из бонькиных вещей. И они, эти вещи, скорее всего не будут узнаны поклонницами Бонифация, поскольку на страницах каталога не маячили из года в год. Про них не скажешь "знаменитые шорты" или "всем известная ветровка". Но они именно от Бони. И, да, они, вещи эти, были на мои не дюймовочьи параметры не в самом последнем размере. Покупая их я не опасалась, что не влезу. Чаще я прощала им, что немного велики. Или возвращала их, потому что сильно велики. Был выбор по размерам.
А что по размерам в оффе? Или там, где наши отечественные торгуют? Ой, ну стоит отфильтровать, как разом количество вещей уменьшается вдвое, а чаще втрое и вчетверо. И все милые вещички если и присутствуют, то в российском размере 48/50, который отшит на тех, кто явно не 50. А если сетевой магазинчик, то там ещё и качество может страдать. И футболочки будут коротки, штанишки мелки и тоже коротки...
Да и не хочу я бродить по душным ТЦ! Реально не хочу. Ну сумочку на первом этаже пощупать, это ещё куда ни шло. А на третьем, где о кондее только слышали, потея напяливать в тесной примерочной очередные неналезающие джинсы? Не хочу! Дома, спокойно раздевшись, не думая об условностях, в проветриваемой комнате, там я могу мерить и мерить. И смотреть, как оно будет с той блузочкой или этой маечкой (которые из шкафа/кофра специально выволокла).
Ладно, ОК! Я ещё в Ламоде вещи покупаю. Там душновато, зато выбрала их я загодя, возлежа на мягком диване. :) И там никаких привязок карт, никаких предоплат. Хрен с ним, что ассортимент беднее ягодного, зато мне спокойнее. Но это отступление, не про Боню.
А про Боню если (снова) то, да, мы к нему привыкли. И к его размерам, и к его чудачествам, и к его ассортименту. Я у него всегда нахожу для себя что-то интересное. Мои обожаемые новинки! Потому что они новые. И потому что есть интересые. И потому что их можно положить в корзину и поглядывать на них каждое утро. :) А ещё потому, что всегда есть что-то такое, что меня привлекло. Вот у немцев сейчас тоже кое-что привлекло. Жаль, оно только у немцев. А то я бы ужо! Прям сейчас, по их артикулам! Очень хоцца! :)
Да, кстати! А ведь именно у Бони я купила два комплекта скандинавских палок! В августе 2011. И чехол к ним с алюминиевой флягой в кармашке. Да-да! Было и такое. И вело-шорты с вшитым "подгузником". Тоже у Бони. И всё ещё живые зимние удлинённые кроссовки (сапоги с кросовочным низом и стёгаными ткаными голенищами) от Кангарос. Так что не скинями едиными!
Поблагодарили(8): Nebelige, HelenSStar, Марья Моревна, Фабира, Хамам, _Lena_, Kitambi, Zelta

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 11:23 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 7299/9969
Медали: 2 (Подробно...)
Одна-единственная футболка MF есть в гардеробе. Купила из-за вроде прелестного принта. Не ношу. Принт резиновый. Футболка перекосилась после стирки. Трикотаж не качественный. И - футболка короткая.
Пересмотрела нынешнюю коллекция на ВБ - все примерно такое же.
У Бони и фасоны разнообразные, и трикотажи разные, и качество выше.

Для меня лично потерей будут хб-шные пижамы. Только тут и беру.
Поблагодарили(3): Света-а-а, HelenSStar, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2022 12:04 am 
Легенда
Легенда

Nebelige,
Я бельевой трикотаж у Ламоды обретаю с некоторых пор. Пижамы не ношу, а вот ночнушек там прикупила. Хорошие. Хотя и бонькины ночнушки на тонких бретельках оч люблю. Подумала впрок прикупить, но что-то остановило. Уйдёт он от нас и фиг с ними, а не уйдёт, так прикуплю других расцветок (у меня те, что на сайте были, все уже есть).

Футболки по 200? А такие бывают? Вернее, не так. А они, если бывают, они какие? Футболка под свитер? Или такая, в которой можно в приличное место? Тут я всё же рассуждаю, что лучше 2 по 900, чем 9 по 200. Потому что под свитер одна-две и носишь пока не сносишь. А такие, чтобы в приличное, их под общий образ надо подбирать, под цвет, фасон, настроение. Там не всякая пойдёт.
Простых, которые под джинсы и на природу, за долгие годы много скопилось. Я ещё и в ВИТТе набрала разных с принтами по всему полю. А таких, чтобы не сильно простые, я по 200 не встречала тут.
Ой, я бы купила легинсы, которые по двое, комплектом. Но только такого качества, в котором их выпускали тогда, раньше. Моим лет десять-двенадцать наверное. Черные и фиолетовые. Тогда ещё и водолазки из такого же трикотажа шили. Тонкие водолазки, шитые из трикотажного полотна. У меня их три и они по сей день в добром здравии. Я их не каждый день ношу, но ношу. Я ношу, а они живы. И легинсы укороченные живы. Резиночки только растянулись.
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Nebelige

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2022 12:06 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
А я как-то у Бони урвала чудный светлый шопер из натуральной :!: кожи за смешные деньги! Ношу уже сколько лет и все удивляюсь, откуда он там взялся и как его угораздило мне достаться :lol1: идеальная базовая сумка, просто кусок кожи отличного качества без каких либо украшательств с ручками не абы как нашитыми, а по всем правилам вшитыми и с трубчатым наполнителем... это чудо действительно штучный экземпляр, больше нигде такой красоты не встречала.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2022 12:14 am 
Легенда
Легенда

И останется нам только ЛаРедут забугорный! С его немыслимыми ценами, трикотажем короче заявленного и в больших размерах вещичками на придорожных **юх, короткими и открытыми со всех сторон. Там в его темке сейчас как раз активность - залётные однодневы всё что-то пишут.
Кстати, интересно, а там в Редуте сейчас кто-то покупает? Среди обычных участниц тишинааа...

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2022 12:29 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Nebelige писал(а):
Трикотаж не качественный. И - футболка короткая.

Если по чесноку, то у бони тоже достаточно таких футболок. Коротких, перекошенных после первой стирки. Пижамы неплохие, есть вполне себе приличные вещи. Но какого-то прям супер-качества у него тоже нет. Домашние хлопковые штаны за год теряют форму. Недавно выкинула две пары подряд. И так далее. Никто не спорит, есть там и хорошие вещи. И привычно покупать, без сомнений. Уже по виду видишь, сядет вещь или нет. Но не боней единым, я об этом. Меня тоже не радует вот это их странное уползание. Вроде здесь, а вроде и нет их. Надеюсь, что все-таки проблема реально в логистике. Наладят и все будет хорошо :)

Футболки и других производителей есть. Мужики мое тодомоду носят. Тоже вполне себе разные. Тоже с картинками. На озоне сыну брала вообще полный ноунейм = 100% хлопок яркие однотонные по 400 р. Год таскал - ничо не стало с ними. Банальный хлопок. Без затей. :) Расстраивает, что нужно будет искать замену. Поэтому надеюсь, что не уйдут уж совсем-то :)

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2022 12:33 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13341/11973
Света-а-а, я в Редуте пытаюсь покупать,только нечего.Из недавнего-
ночнушки,
набор трусов SLOGGI,
шерстяной шарф(2 штуки),
набор тарелок(1 шт),
комплект постельного белья,
кардиган из шерсти ягнёнка от немецкой Анны

Это все заказы за последние полгода)не густо мне кажется.
Больших размеров стало гораздо меньше,отсортируешь свой размер и взять нечего.
Коротких платьЁв для толстушек вообще сейчас не вижу,хотя может они и есть,но не в моём диапазоне)
Но вроде весовой диапазон у меня остался прежний,а платья исчезли :)

В целом одеться мне сейчас там много сложнее,чем раньше.Что люблю неизменно-постельное бельё.Всё имеющееся в доме от Редута,и качество и стиль мне подходят.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2022 2:20 am 
Легенда
Легенда

Фабира,
Постельное, да, мне тоже нра. Хотя шведское много лучше, если честно. Ну и постельное хорошо, но не так часто его мы покупаем. Я, во всяком случае.
Раньше там движуха такая была! В теме той. А сейчас и вправду тихо.

Вот, кстати, футболки от Редута. Не знаю, у кого как, а мои все как-то быстро в негодность пришли - перекосились винтом, пошли мелкими дырочками в самых неожиданных местах, полиняли вдруг какими-то пятнами. И не только футболки, другой трикотаж тоже. Ощущение, что там и нитки не первой свежести, и толщина у них не соответствует толщине крючков при вязке полотна. Тут у Бони всё же ситуация лучше и стабильнее. Футболочки вроде как проще, кондовее что ли, зато служат дольше. Мои во всяком случае. Да, я в Редуте базовые особо не брала, т.к. первый опыт был неудачным (трикотаж не понравился) и больше не рисковала. В Редуте хорошо было брать трикотаж из натуральной шерсти, кашемира. Но вроде как наелась и те вещи ещё успеть бы сносить. :) А вот с платьями не задалось. Из ткани которые. В плечах тянет, в пройме тянет, рукава узкие (хотя руки у меня не полные совсем), талия под грудью... Из платьев только одно условно подошло - трикотажное лапшой, которое до пола почти. Но его носить сложно - очень длинное для того времени года, которое ему отведено.
Нет, я понимаю, что нельзя все вещи покупать у одного поставщика. Каждый хорош своим. У кого-то одно, у кого-то другое. У Бони я бы не стала пальто покупать. Мне одного хватило выше крыши. Зато в Редуте брала и они ничего так пальтишки. Из натуральной шерсти. По крайней мере сшиты по всем канонам, а не как то боньское - подмастерьями сапожника.
Мамка моя то боньское пальто до сих пор вспоминает со смехом. Капюшон огромный, плечи широченные, рукава узкие, проймы узкие, талия под грудью, зато рукава до колен и длина спереди больше, чем сзади. А как обработаны место пришива капюшона и подкладка в том месте! Мы тогда пальто на столе разложили, склонились над ним как два хирурга и смотрели, где резать будем. Потому что я тогда накладнушку на возврат потеряла и чек вместе с нею, а в те годы без них вернуть ну никак. И там ещё состав ткани был заявлен как шерсть с кашемиром. Пальто до некоторых пор было живо. Нет, я его даже пару раз надевала. А потом отнесла маме, чтобы она куда пристроила. Но не сложилось. И на нем в итоге кошка мамина спала. Мама подкладку отпорола, а коша в застегнутое пальто заползала, голову в рукав засовывала и так дремала. Это я к тому, что у Боньки тож всяко бывало. :) Да, думаю, и сейчас есть и каки, есть и наки.

Я, кстати, снова заказала плащик цвета тучи. Уже подешевле вышло. Тот же самый, что вернула. Наверняка и пакетик будет тот же. :) Не отпускает меня плащик - цвет и ткань понравились. Хочу примерить более основательно. Как раз и денежки за возврат вернулись. Но шубку я точно не буду заказывать! :) Я вообще из того, что ещё на складах у них осталось, ничего больше не хочу. Я из новинок, что у немцев, хочу. :oops:
С возвратом на этот раз быстро было. Отнесли кулёк 15 апреля, забрали его из постамата 16 апреля, а деньги вернулись уже 20 апреля. Только деньги из какого-то странного места пришли. У меня значится Йошкар-Ола. И постаматы, да, подорожали. Сейчас из М.о. 250 рублей против бывших двухсот.
Поблагодарили(1): Фабира

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2022 1:59 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13341/11973
Света-а-а, да оно понятно что каждый магазин хорош по-своему.
Пальто у Редута и правда были вполне пристойные,в былые годы и по цене нормальные.Сейчас нечего купить,ассортимент сильно уменьшился и подорожал.Брюки там покупала,мне лекала подходят.Кашемир,постельное,свои любимые полосатые полотенца,которые и сейчас есть по страшной цене)Мужу футболки брала,очень приличное качество было.
Младшая дочь выросла в редутовском одежде.Так что много хорошего могу вспомнить.И про Квелле тоже.
И про ругаемый некоторыми H&M вспоминаю с огромной теплотой и надеюсь что вернётся.В каждом магазине надо научиться покупать,тогда всё сложится.Прошлую зиму проходила в НМ-ком стёганом пальто,как надела так и не снимала несколько месяцев,влюбилась.Ещё ни одна моя вещь не собирала столько комплиментов)
Вот Бонпри меня не зацепил,хотя раньше делала довольно много заказов.Но такой вещи,чтобы я её запомнила и полюбила,не случилось.Не рассмотрела его наверное.Но если не уйдёт,буду заказывать,даже не сомневаюсь в этом :)
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2022 3:58 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9233/10992
Всем привет!
Правда, что Боня от нас уходит?
Я в шоке, скинней нет в наличии :shock: такого не было никогда((

И вам приятно, и мне хорошо @}->--

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2022 5:36 pm 
Легенда
Легенда

wintergirl,
Ну миленькая! Уходит или нет, ещё вопрос. А скиней нет потому что поставок сейчас нет. Продают то, что есть на складе.
Поблагодарили(1): wintergirl

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2022 7:59 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
А у меня до сих пор носится бонино пальто верблюжьего цвета с капюшоном на запах. Мне ещё досталось то что шерстяное, а не полиэстровое. И вообще, смотрю щас на свою вешалку, довольно много у меня одежды офисной из Бони появилось. И юбки, шифоновых только 3штуки, и кардиганы, и платья, даже жакеты. В редутовских я разочаровалась, давят на холку, хотя раньше этого не замечала. А ведь на заре в боне одежду для офиса купить нельзя было. И вот только появилось столько нового и качественного, и бац! :( У меня ещё в хотелках лежат кое какие вещички, вот только скидок на них нету, денег жалко.

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2022 10:06 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 345/101
Футболки за 100-200 рублей в Манго на распродажах бывали такие
https://shop.mango.com/ru/мужская/футболки-однотонные/базовая-футболка-из-экологичного-хлопка_27000776.html?c=56 ( не даёт открыть скидку, но цена Манго 1799= на сайте)
легкие, не линяют, бывало и перекашивало их, но экологический хлопок очень приятен к коже. Конечно, по такой цене их надо было ловить поутру и очень быстро заказывать. В Манго можно было недорого половить 100% кашемиры ( эх, Бонифаций и слов то таких не знает), запас, конечно, есть, но все равно печально будет без них.

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2022 1:22 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5945/4429
Девушки, а набор №10 блочных ковриков из каких именно состоит, вернее третий какой? На и под унитаз - это понятно. :oops: И какой именно № прямоугольный?

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2022 3:25 pm 
HelenSStar писал(а):
а набор №10 блочных ковриков из каких именно состоит, вернее третий какой? На и под унитаз - это понятно. И какой именно № прямоугольный?

Так там же указано 50*90 см, это № 3

Пред. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 26 | След. тема

Пред.   На страницу   1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Чeм кpacят гyбы?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.