форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт мар 27, 2025 8:19 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1563 ]  Пред.   На страницу   1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 9:12 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 26
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. [b:1w4s0wxg][color=blue:1w4s0wxg]Supercat[/color:1w4s0wxg][/b:1w4s0wxg], Чтобы вернуть через постама...
  2. Возврат бланк https://www.bonprix.ru/servis/vozvrat-tovara/blank/ На наклейках только она группа ци...
 Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 7:12 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1842
Катя С. писал(а):
Бонька это удобно. Но это не единственный магазин, к счастью.

Ну назовите, какие еще
С размерами на нас ушел не только Дебенхамс, но и Некст, и Сеппала, и Линдекс
И что-то ничего не прибавилось
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 7:15 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10266/9925
Я вот не помню чего зачем уходило,это всё Света а а наверное помнит и даже по своему гардеробу не скажу :lol1: ,но каждый раз мы смотрели с оптимизмом,много страниц было исписано про то как мы обойдёмся,как появятся новые,как они будут страдать без огромного российского рынка: Халенс,Клингель,Венц,Отто,Квелле и чего то наверное забыла. :roll:
И мы собирались и было много народа и так же всё скупали,правда там цены поинтересней снижали)).И ни разу так и не было намёка что они страдают без нашего рынка и мы как то стерпелись ,потому как с Бонькой оставались и иногда со странным качеством тоже стерпелись. А вот на замену всем перечисленным магазинам так ничего и не появилось,конечно придётся смириться и возраст вырос и запасы позволяют уже не так сильно переживать,но Бонька он как последний из Могикан,поэтому грустно,как будто какой то большой этап завершится с его уходом...
Поблагодарили(8): Фабира, Мурлышка, HelenSStar, Света-а-а, Маципура, Виктория1639, Марья Моревна, Zelta

Последний раз редактировалось Kitambi Пт апр 22, 2022 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 7:16 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13341/11973
Хотелось чтобы Бонпри всё же остался,иначе вообще не представляю что где брать?Тоже не Дюймовочка,поэтому круги "ада" с посещением всех отделов ТЦ и на выходе ты с одним платочком,потому как другого на тебя нет,ну или такое,как обсуждали выше)Да простит меня ивановский трикотаж,но он мне и даром не нужен...во всяком случае пока есть запасы.
Недавно вспомнила как лет 15 назад одевалась с рынка,воспоминания не радуют,ностальгии нет :)
Но это просто бухтение,конечно ко всему привыкнем.Надеяться на лучшее не могу,но привыкнуть смогу,давно живу,прекрасно помню всякие эпохи дефицитов :)
Поблагодарили(6): Kitambi, Катя С., HelenSStar, Света-а-а, Виктория1639, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 7:23 pm 
Легенда
Легенда

Фабира,
Ну так то да)),
если вы утонете и ко дну прилипнете,
полежите день другой,а потом привыкнете. :lol1:
Поблагодарили(4): HelenSStar, Фабира, Света-а-а, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 7:42 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Ну, по поводу домашнего трикотажа - у нас уже в наличии огромное количество ивановского (разного по качеству, конечно, но можно найти и вполне приемлемое). А так же Чебоксарские производители. Я в прошлом году покупала у Биниты куртки-толстовки из футера. По вполне вменяемой цене (1300-1500 р). В Чебоксарах полно трикотажных магазинов с отличным ассортиментом и вменяемой цене. Просто они пробиться не могут. А сейчас, вдруг получится? Надо же надеяться на лучшее, правда?

Футболки мужские и женские - есть такой производитель MF, у них шикарные футболки, яркие, с небольшой добавкой эластана. Цена вопроса 500-900 р. И они лучше бонькиных. Это я уже на себе проверила. На WB торгуются, большой ассортимент.

Джинсам пока не нашла замену, но просто плохо искала, пока бонины есть - нет необходимости. До боньки, кстати, носила джинсы, которые обзывали корейскими. На рынке была палатка, но и в крупных магазинах они были. Ценник выше, чем в боне, но за 2,5 тысячи я их таскала годами. Лет пять - не меньше. У бонькиных скини - год максимум. Правда за 700 р ;)

Я просто к тому, что не стоит отчаиваться и расстраиваться, будет все хорошо :)
Поблагодарили(7): Kitambi, Фабира, _Lena_, HelenSStar, Света-а-а, Виктория1639, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 7:56 pm 
Легенда
Легенда

Катя С.,
Да мы поняли,отчаиваться никогда не стоит :wink: ,тем более я сегодня джинсы уже так утрамбовывала)),что чуть задняя стенка у шкафа не оторвалась. :lol1: Просто если называть вещи своими именами, не хотим мы чтобы он уходил. :-D
Но если он всё ж таки не уйдёт,пускай всю кучу набранного в состоянии аффекта)) забирает обратно несмотря на сроки возврата,а я потом опять буду это покупать вдумчиво и постепенно. А то уже какие то совсем странные заказы стала делать :shock: ,шубы с купальниками. lollol
Поблагодарили(9): Фабира, Света-а-а, Мурлышка, Катя С., Маципура, Виктория1639, HelenSStar, Марья Моревна, Zelta

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 8:04 pm 
Легенда
Легенда

Kitambi писал(а):
Просто если называть вещи своими именами, не хотим мы чтобы он уходил. :-Dl
Kitambi

правильно подытожили наши пространные рассуждения! :-D
Не хотим чтоб уходил,но переживём.Не в тряпках счастье,но с ними лучше.
Поблагодарили(7): Kitambi, HelenSStar, Света-а-а, Мурлышка, Катя С., Виктория1639, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 8:16 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5943/4429
Катя С., видела я эти футболки MF - либо принты для подростков либо без принта, но около тыщи с коротким рукавом футба :roll: У меня вообще сложилось впечатление, что они с принтами работают в общем и целом. Чебоксарский неплох, но масштабы не те. И ассортимент не тот. На Боньку и Китай, и Вьетнам, и ОАЭ, и Индия с Банглдэш.... Нееее, ну что сравнивать? А любой новый или с небольшими оборотами интернет магазин, имеет не только минималку, но и платную доставку, причем немалую. Я например, иногда заглядываю и когда вижу доставку к себе на остров, который, типо, район СПб, но доставка в 3 тыщи - меня в ступор ввергает :@@_: :uzhos: И опять же, конечно, тогда лучше в ягоды... там и доставка бесплатная, и можно не выкупать ежели что..... но попробуй на этом базаре найти что-то бюджетное, но достойное. Нееееет, :ingercross: :ingercross: :ingercross: за Боню.
Катя С. писал(а):
у нас уже в наличии огромное количество ивановского

А Вы в каком регионе живете? Его, вроде, уже давно везде навалом и именно потому что не все его жалуют. Примитивный он какой то, что ли :lol1: :lol1: :lol1: Нет в нем лоска и шармУ. Наверное мы избалованы, к нам систематически лет 10 ездят ярмарки и НЕ ярмарки, разрозненные представители ивановские и псевдо белорусские. Палатки выставляют или небольшие площади арендуют, но что то особого ажиотажа вокруг них я никогда не видела. Раньше, когда в Питер на работу ездила, тоже их у метро видела. Они от станции к станции табором переезжали.
Поблагодарили(4): Фабира, Света-а-а, Kitambi, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 8:47 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16681/12575
Медали: 3 (Подробно...)
Катя С. писал(а):
производитель MF, у них шикарные футболки, яркие, с небольшой добавкой эластана

Вот, кстати, тоже похвалю. Обожаю их забавные рисунки и юморные надписи (типа "Как нет винишка?!"). :lol1: Беру не только футболки, но и домашние платья. В платьях могу и спать - комфортные, хоть и не чистый хлопок. Смотрю еще на купальники (слитные, для бассейна), но пока не решилась взять.
Насчет "ивановского" трикотажа - тоже беру разных "производителей" (или продаванов?) ;) на WB. Вполне приемлемое качество. И чувашский трикотаж там же брала (несколько платьев, коими очень довольна, но почему-то производитель перестал отшивать такие модели...).
Все бы ничего, но меня раздражает "ценовая политика" ВБ, их вечные игрища - туда-сюда-обратно, из-за чего необходимо постоянно мониторить интересующие вещи (хотя Боня последнее время тоже "хулиганил" с ценами). А еще отметила, что если раньше я брала "бренд" (скажем, тот же MF), то теперь еще и разных продавцов - с разными ценами на одни и те же вещи! - надо отслеживать (ощущение, что MF расплатился с сотрудниками продукцией, а те выставили вещи на продажу, кто во что горазд...), бесяД! :evil: :lol1:

В общем, "домашнюю" одежду и "хлопок" знаю, где брать, а вот Бониным джинсам (к которым за 12 лет сильно привыкла), замену найти будет не просто. :? До Бони брала НЕдешевые турецкие (бренд уже подзабыла, на "жопастеньких и ногастеньких"), не исключено, что придется "вспомнить". 8-)
Поблагодарили(4): Kitambi, Катя С., HelenSStar, Марья Моревна

Последний раз редактировалось _Lena_ Пт апр 22, 2022 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 8:47 pm 
Легенда
Легенда

HelenSStar писал(а):
Примитивный он какой то, что ли :lol1: :lol1: :lol1: Нет в нем лоска и шармУ.
HelenSStar
я сегодня с вами постоянно соглашаюсь,уже кивать устала :lol1:

Недавно с дочкой ходили по нашим магазинам.Задача вроде была простая-купить ночную сорочку,не сильно дорогую,не сильно "страшную" на девушку 44-го рос.размера.Настроения у меня были оптимистичные,ну что мы ночнуху не купим?
Да ерунда!Наверняка сети уже подсуетились за столько-то лет,пока я в каталогах сидела.В итоге пришли без покупки,зато впечатлённые от моделей двадцатилетней давности по две тыщи.
Пришлось заказывать в Редуте привычные наборы по 2 шт.В итоге заказала на те же две тысячи четыре сорочки.
Никак не получается у меня без заказов.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Полезла посмотреть что за MF такой?Он так и высветился-одежда с принтами)
Конечно не моё это от слова совсем,перегруз рисунка.
Но зарекаться нельзя)
Поблагодарили(4): Света-а-а, HelenSStar, Kitambi, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 9:15 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16681/12575
Медали: 3 (Подробно...)
Фабира, да, рисунки и надписи MF - на "любителя". ;) Ну и чувство юмора у всех разное. Кто-то подобный юмор (точнее даже стёб) не воспринимает. Возможно, еще и от "окружения" зависит. У нас, в "академической среде" :lol1: в основном "свободный" стиль, костюмы даже начальники редко носят, если только на совещание где-нибудь в администрации области. ;) Я вполне спокойно могу майку с кошкой на работу надеть. И студенты в разных майках и толстовках MF ходят (особой популярностью пользуется "готика", а последнее время еще и маски с зубами-черепами-мордами). :lol1:
Поблагодарили(5): Света-а-а, Фабира, HelenSStar, Kitambi, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 9:34 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Посмотрела я на эти МФ по ссылочке от _Lena_. Принты неплохие сами по себе. Но на мой взгляд, когда на человеке, то уж больно ту мач.
Поблагодарили(5): Фабира, Мурлышка, Kitambi, HelenSStar, _Lena_

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 10:01 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 345/101
Меня одну жаба душит отдавать за любую футболку 500 рублей, не говоря уже о тысяче? В сезоны распродаж ушедшие H&M и Манго приучили к цене 100-200 рублей...буду по ним очень скучать (вместе с жабой). Мне со всеми скидками даже Боня дороговат, но уж раз он один решил так мееееедленно уходить, пришлось тут немного закупиться.
Каталожные магазины уходят, а взамен у нас только ВБ. Жаль! Я у Бонифация обычно покупала шторы и постельное белье на скидках и с КЗ, вот этого раздела (даже просто помечтать о возможном заказе) мне будет очень не хватать.
Поблагодарили(2): HelenSStar, Рина_88

Последний раз редактировалось Поросенок Фунтик Пт апр 22, 2022 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 10:07 pm 
Легенда
Легенда

У меня такая футболка есть тёмно синяя,а на ней лисичка-фенёк с большими ушами и зелёными глазами.И вот вроде нравится,но под юбку не оденешь,как то странно смотрится,под джинсы на мой рост чуть бы подлиннее.И вот хорошая и зелёные глазки под меня)),а висит почему то года два,на работу одела,все стали сравнивать с этим феньком)),на улице вышла,все рассматривают,хотя принты качественные и красивые,иногда посматриваю,тут с совой хотела урвать,ну думаю так и будет висеть рядом с феньком. В общем привлекают к себе внимание и не понятно хорошо это или плохо. :lol1:
Поблагодарили(3): HelenSStar, Фабира, _Lena_

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 10:21 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Kitambi писал(а):
В общем привлекают к себе внимание и не понятно хорошо это или плохо.

Вопрос привычки. Иногда так хочется яркого и неизбитого ;) Кстати, у них и однотонные футболки есть в наличии. Тот же состав, просто яркие цвета. :)

Я тоже WB не люблю за их игры с ценами. И доставкой "непонятно когда". Но этим грешат многие магазины, к сожалению.

Поросенок Фунтик писал(а):
Меня одну жаба душит отдавать за любую футболку 500 рублей, не говоря уже о тысяче?

Тут каждый со своей колокольни судит. Я, когда увидела мужские футболки по 2 тысячи в магазине - тоже прибалдела слегка от цены. Но крупные размеры трудно купить. Поэтому цена в 500-700 рублей не кажется запредельной. У боньки тоже футболки из новинок начинаются от 990 р. И далеко не всегда бывают КЗ на них. :)
Поблагодарили(2): _Lena_, Kitambi

Пред. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 26 | След. тема

Пред.   На страницу   1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Ha кaкoм языкe гoвopят в Гepмaнии?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.