Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Я вот не помню чего зачем уходило,это всё Света а а наверное помнит и даже по своему гардеробу не скажу ,но каждый раз мы смотрели с оптимизмом,много страниц было исписано про то как мы обойдёмся,как появятся новые,как они будут страдать без огромного российского рынка: Халенс,Клингель,Венц,Отто,Квелле и чего то наверное забыла. И мы собирались и было много народа и так же всё скупали,правда там цены поинтересней снижали)).И ни разу так и не было намёка что они страдают без нашего рынка и мы как то стерпелись ,потому как с Бонькой оставались и иногда со странным качеством тоже стерпелись. А вот на замену всем перечисленным магазинам так ничего и не появилось,конечно придётся смириться и возраст вырос и запасы позволяют уже не так сильно переживать,но Бонька он как последний из Могикан,поэтому грустно,как будто какой то большой этап завершится с его уходом...
Поблагодарили(8): Фабира, Мурлышка, HelenSStar, Света-а-а, Маципура, Виктория1639, Марья Моревна, Zelta
Последний раз редактировалось Kitambi Пт апр 22, 2022 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось чтобы Бонпри всё же остался,иначе вообще не представляю что где брать?Тоже не Дюймовочка,поэтому круги "ада" с посещением всех отделов ТЦ и на выходе ты с одним платочком,потому как другого на тебя нет,ну или такое,как обсуждали выше)Да простит меня ивановский трикотаж,но он мне и даром не нужен...во всяком случае пока есть запасы. Недавно вспомнила как лет 15 назад одевалась с рынка,воспоминания не радуют,ностальгии нет Но это просто бухтение,конечно ко всему привыкнем.Надеяться на лучшее не могу,но привыкнуть смогу,давно живу,прекрасно помню всякие эпохи дефицитов
Ну, по поводу домашнего трикотажа - у нас уже в наличии огромное количество ивановского (разного по качеству, конечно, но можно найти и вполне приемлемое). А так же Чебоксарские производители. Я в прошлом году покупала у Биниты куртки-толстовки из футера. По вполне вменяемой цене (1300-1500 р). В Чебоксарах полно трикотажных магазинов с отличным ассортиментом и вменяемой цене. Просто они пробиться не могут. А сейчас, вдруг получится? Надо же надеяться на лучшее, правда?
Футболки мужские и женские - есть такой производитель MF, у них шикарные футболки, яркие, с небольшой добавкой эластана. Цена вопроса 500-900 р. И они лучше бонькиных. Это я уже на себе проверила. На WB торгуются, большой ассортимент.
Джинсам пока не нашла замену, но просто плохо искала, пока бонины есть - нет необходимости. До боньки, кстати, носила джинсы, которые обзывали корейскими. На рынке была палатка, но и в крупных магазинах они были. Ценник выше, чем в боне, но за 2,5 тысячи я их таскала годами. Лет пять - не меньше. У бонькиных скини - год максимум. Правда за 700 р
Я просто к тому, что не стоит отчаиваться и расстраиваться, будет все хорошо
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Катя С., Да мы поняли,отчаиваться никогда не стоит ,тем более я сегодня джинсы уже так утрамбовывала)),что чуть задняя стенка у шкафа не оторвалась. Просто если называть вещи своими именами, не хотим мы чтобы он уходил. Но если он всё ж таки не уйдёт,пускай всю кучу набранного в состоянии аффекта)) забирает обратно несмотря на сроки возврата,а я потом опять буду это покупать вдумчиво и постепенно. А то уже какие то совсем странные заказы стала делать ,шубы с купальниками.
Катя С., видела я эти футболки MF - либо принты для подростков либо без принта, но около тыщи с коротким рукавом футба У меня вообще сложилось впечатление, что они с принтами работают в общем и целом. Чебоксарский неплох, но масштабы не те. И ассортимент не тот. На Боньку и Китай, и Вьетнам, и ОАЭ, и Индия с Банглдэш.... Нееее, ну что сравнивать? А любой новый или с небольшими оборотами интернет магазин, имеет не только минималку, но и платную доставку, причем немалую. Я например, иногда заглядываю и когда вижу доставку к себе на остров, который, типо, район СПб, но доставка в 3 тыщи - меня в ступор ввергает И опять же, конечно, тогда лучше в ягоды... там и доставка бесплатная, и можно не выкупать ежели что..... но попробуй на этом базаре найти что-то бюджетное, но достойное. Нееееет, за Боню.
Катя С. писал(а):
у нас уже в наличии огромное количество ивановского
А Вы в каком регионе живете? Его, вроде, уже давно везде навалом и именно потому что не все его жалуют. Примитивный он какой то, что ли Нет в нем лоска и шармУ. Наверное мы избалованы, к нам систематически лет 10 ездят ярмарки и НЕ ярмарки, разрозненные представители ивановские и псевдо белорусские. Палатки выставляют или небольшие площади арендуют, но что то особого ажиотажа вокруг них я никогда не видела. Раньше, когда в Питер на работу ездила, тоже их у метро видела. Они от станции к станции табором переезжали.
производитель MF, у них шикарные футболки, яркие, с небольшой добавкой эластана
Вот, кстати, тоже похвалю. Обожаю их забавные рисунки и юморные надписи (типа "Как нет винишка?!"). Беру не только футболки, но и домашние платья. В платьях могу и спать - комфортные, хоть и не чистый хлопок. Смотрю еще на купальники (слитные, для бассейна), но пока не решилась взять. Насчет "ивановского" трикотажа - тоже беру разных "производителей" (или продаванов?) на WB. Вполне приемлемое качество. И чувашский трикотаж там же брала (несколько платьев, коими очень довольна, но почему-то производитель перестал отшивать такие модели...). Все бы ничего, но меня раздражает "ценовая политика" ВБ, их вечные игрища - туда-сюда-обратно, из-за чего необходимо постоянно мониторить интересующие вещи (хотя Боня последнее время тоже "хулиганил" с ценами). А еще отметила, что если раньше я брала "бренд" (скажем, тот же MF), то теперь еще и разных продавцов - с разными ценами на одни и те же вещи! - надо отслеживать (ощущение, что MF расплатился с сотрудниками продукцией, а те выставили вещи на продажу, кто во что горазд...), бесяД!
В общем, "домашнюю" одежду и "хлопок" знаю, где брать, а вот Бониным джинсам (к которым за 12 лет сильно привыкла), замену найти будет не просто. До Бони брала НЕдешевые турецкие (бренд уже подзабыла, на "жопастеньких и ногастеньких"), не исключено, что придется "вспомнить".
Примитивный он какой то, что ли Нет в нем лоска и шармУ.
HelenSStar я сегодня с вами постоянно соглашаюсь,уже кивать устала
Недавно с дочкой ходили по нашим магазинам.Задача вроде была простая-купить ночную сорочку,не сильно дорогую,не сильно "страшную" на девушку 44-го рос.размера.Настроения у меня были оптимистичные,ну что мы ночнуху не купим? Да ерунда!Наверняка сети уже подсуетились за столько-то лет,пока я в каталогах сидела.В итоге пришли без покупки,зато впечатлённые от моделей двадцатилетней давности по две тыщи. Пришлось заказывать в Редуте привычные наборы по 2 шт.В итоге заказала на те же две тысячи четыре сорочки. Никак не получается у меня без заказов.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Полезла посмотреть что за MF такой?Он так и высветился-одежда с принтами) Конечно не моё это от слова совсем,перегруз рисунка. Но зарекаться нельзя)
Фабира, да, рисунки и надписи MF - на "любителя". Ну и чувство юмора у всех разное. Кто-то подобный юмор (точнее даже стёб) не воспринимает. Возможно, еще и от "окружения" зависит. У нас, в "академической среде" в основном "свободный" стиль, костюмы даже начальники редко носят, если только на совещание где-нибудь в администрации области. Я вполне спокойно могу майку с кошкой на работу надеть. И студенты в разных майках и толстовках MF ходят (особой популярностью пользуется "готика", а последнее время еще и маски с зубами-черепами-мордами).
Меня одну жаба душит отдавать за любую футболку 500 рублей, не говоря уже о тысяче? В сезоны распродаж ушедшие H&M и Манго приучили к цене 100-200 рублей...буду по ним очень скучать (вместе с жабой). Мне со всеми скидками даже Боня дороговат, но уж раз он один решил так мееееедленно уходить, пришлось тут немного закупиться. Каталожные магазины уходят, а взамен у нас только ВБ. Жаль! Я у Бонифация обычно покупала шторы и постельное белье на скидках и с КЗ, вот этого раздела (даже просто помечтать о возможном заказе) мне будет очень не хватать.
Поблагодарили(2): HelenSStar, Рина_88
Последний раз редактировалось Поросенок Фунтик Пт апр 22, 2022 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
У меня такая футболка есть тёмно синяя,а на ней лисичка-фенёк с большими ушами и зелёными глазами.И вот вроде нравится,но под юбку не оденешь,как то странно смотрится,под джинсы на мой рост чуть бы подлиннее.И вот хорошая и зелёные глазки под меня)),а висит почему то года два,на работу одела,все стали сравнивать с этим феньком)),на улице вышла,все рассматривают,хотя принты качественные и красивые,иногда посматриваю,тут с совой хотела урвать,ну думаю так и будет висеть рядом с феньком. В общем привлекают к себе внимание и не понятно хорошо это или плохо.
В общем привлекают к себе внимание и не понятно хорошо это или плохо.
Вопрос привычки. Иногда так хочется яркого и неизбитого Кстати, у них и однотонные футболки есть в наличии. Тот же состав, просто яркие цвета.
Я тоже WB не люблю за их игры с ценами. И доставкой "непонятно когда". Но этим грешат многие магазины, к сожалению.
Поросенок Фунтик писал(а):
Меня одну жаба душит отдавать за любую футболку 500 рублей, не говоря уже о тысяче?
Тут каждый со своей колокольни судит. Я, когда увидела мужские футболки по 2 тысячи в магазине - тоже прибалдела слегка от цены. Но крупные размеры трудно купить. Поэтому цена в 500-700 рублей не кажется запредельной. У боньки тоже футболки из новинок начинаются от 990 р. И далеко не всегда бывают КЗ на них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1