меня в этих отзывах вечно бесит, вы заказываете, двойной размер, как может прийти одинарный? Как можно ожидать 46? Как может прийти 44? Это что, лотерея какая-то? Трудно людям на ярлычок на платье глянуть, где черным по белому двойной размер прописан...
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Кстати, с извинительной скидкой без кода надо обязательно ещё какой-то скидочные код использовать, так гораздо вкуснее получается. Мне на извинялку всего 10% расщедрились, но + ещё 10 по коду уже куда лучше, а если 15+20 вообще красота. Месяц извинялка точно действует, больше не проверяла
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Хамам писал(а):
про извинительную скидку- я уже использовала, не стала предоплачивать, хотя 20% приятней 15%, но мне пришли два письма- от разных менеджеров, в ответ на два моих послания , не проверяла- сработает ли эта скидка вторично... пока срочно ничего не надо, если сохранится до лучших времен-ОК, нет, Боня все равно расщедрится и что-то даст
не сработает. Хотя...всякое бывает. Но обычно у них в товарищах согласья нет, а на сайте все строго и хрен добудешь обещанное.
меня в этих отзывах вечно бесит, вы заказываете, двойной размер, как может прийти одинарный? Как можно ожидать 46? Как может прийти 44? Это что, лотерея какая-то? Трудно людям на ярлычок на платье глянуть, где черным по белому двойной размер прописан...
Ну а чему удивляться? Народ порой заказывает (если по отзывам судить) даже не особо разглядев, что заказывают. То удивляются, что трикотажное прислали, хотя ждали тканое, то фасон не разглядят, то вообще что это брюки, а не джинсы (да, и про такое читала). Я не понимаю, как так можно? А потом пишут, что с возвратом лень возиться. Неужели у Бонифация начали отовариваться топ-менеджеры с зарплатами в несколько сотен? Или народ просто не особо понимает, что можно сначала внимательно изучить картинку, описание, отзывы почитать, а потом уже жать кнопку заказа? Ну а эти "ждал" и "получил" вообще за гранью моего понимания. Заказывают двойной размер, а ждут почему-то одинарный... Или в приложении вообще минимум информации? Ну так есть полная версия сайта. Или поколение "ХЗ" про полные версии и более крупные, чем смартфон устройства не слышало? Вот не понимаю! Да и нафиг их! Но есть и другие крайности в отзывах. Товар одноразмерный (тканый), а в отзывах пишут про сдвоеннные размеры. И такие "писатели" часто забывают указать заказанный размер в шапке отзыва. Вот и попробуй пойми, что заказали и о чём пишут.
У бони, похоже, новый фотохудожник. С кривыми руками... новинка Вторая фотка, что у модели с руками и плечами? Ощущение, что неудачно фотошопом воспользовались, чтобы впихнуть ее в это платье.
Катя С., а я решила, что они каких-то кривобоких моделей-нескладёх набрали - то задница под нереальным углом отклячена, то бедро куда-то вбок ушло, то икроножная мышца заквадратилась... А скорее всего - да, неумелый фотошоп.
Хотя там обе ноги странные. Там потом ещё одна такая кривоножка появлялась. Удручающе-пугающая. Кривоножки ходят парами. Я сначала подумала, что это искажения камер смартфона (бывает так). Ну, типа, Бонифац трансформировался и стал снимать на смартфон. Но после ряда неудачных попыток аналогичным образом вывернуть свою ногу поняла, что не в камере дело. А из таких забавных шопо-фото можно целую галерею создать. У Бонифация их теперь много. Там и мужики имеются. Кунсткамера!
Света-а-а, это какой-то женоненавистник (или представитель одного из ныне актуальных на Западе 51 гендеров) фотошопил! Круглые женские коленки ему кажутся безобразными, потому и "сгладил", как сумел...
Девчонки! хелп! Мы тут нежданно-негаданно впервые в жизни собрались на юга. А что с собой брать - не знаем! Времени не очень много, но планы такие: пляж, 3 экскурсии: ай-петри, дворцы и никитский ботанический сад. Возможно, если останутся время и деньги - пещера, т.е. и теплое тоже что-то надо. Время - самый конец августа, т.е. как бы тепло, но хз. Вопрос: как обойтись минимумом вещей, чтобы подошло на разные поводы? Есть ли смысл брать слитный куп? Я не загораю, но довольно быстро обгораю, чем закрываться от солнца? Я думаю взять знаменитое платье, которое ночная сорочка, но вот удобно ли оно? Или лучше пляжное с разводами, что мы брали по 600 рэ примерно, но оно мнется. мне вот это для пляжа приглянулось https://www.bonprix.ru/produkty/plyazhn ... 1819137613 но сомневаюсь, вроде как у него плечи все равно голые получаются. Нужны ли шорты? Нужны ли джинсы? Джинсовая куртка? В поезде 2 дня думаю протирать знаменитые зебровые шаровары, они легкие, не давят. Но вообще у меня гардероб в основном рабочий, пока время есть, успеваю что то подкупить. А для мужа - вообще не знаю, во что его одевать? легкие шорты? купальные шорты? башмаки какие-то? В чем лучше по пляжу ходить, не в туфлях же. Пляж галечный. Девчата, у многих же есть опыт поездок, помогите советами пока время есть!
Knesinka о себе: обувь - кожаные сандали в дорогу и гулять вечером. Хороши с платьем, шортами и джинсами. Плюс шлепки на пляж и так гулять. Мужчинам тоже самое. Но муж еще берет мокасины, так как ездим на машине и удобны рулить. Пуловер тоже нужен. Во-первых после пляжа вечером будете мерзнуть. Во-вторых, в обратную дорогу при смене климатической зоны на нашу среднюю лично у меня мерзляк сильный. Но мы живем на море по три недели. И в августе уже могут быть прохладные деньки и ночи.Там бродить много одежды не надо. Всегда набираю, и привожу чистым назад. Три футболки и две пары шорт мужчине за глаза. Носки одни только в дорогу. На обратный путь их же стиранете. Купальник минимум два себе. Ну и максимум тоже. Ему бейсболку, себе панамку. Покупаю там на юге, чтобы не тащить. По-поводу пляжного платья. Если Вы будете жить на первой линии, то пойдет дойти от номера до моря. А если подальше, то считаю лучше легкий сарафан или тунику..
вторая линия. Сняли крохотный домик со всем необходимым, пригодный для самоизоляции:) т.е. с пляжным платьем не стоит заморачиваться? они прозрачные, а идти через парк...
Пуловер - насколько теплый? Рубашка вместо него не пойдет? или джинсовка? или олимпийка? а то как-то у меня при слове пуловер растерянность возникает. В гардеробе ничего подобного для жаркого климата, либо толстые свитера, либо водолазки...
С сандалиями у меня полный провал. Я без носков стираю в кровь ноги за полчаса, песочком и пылью уличной, очень тонкая кожа, поэтому сандалии никогда не ношу. думаю про какие нибудь тапки, но в гардеробе только кеды и тенниски. А вот муж может носить. ему пожалуй носки не нужны...
Только с футболками проблем не будет, этого добра полно...
Knesinka ну да, через парк в прозрачном платье лучше не рисковать. Пуловер у меня хлопок от Квелли, ну или бонькин кардиган хлопок, джинсовка или худя. Лучше кардиган. Подрйдет и с сарафаном и с шортами-джинсами. Хотя я джинсы тоже не беру -взамен джинсовые бермуды ( отрезаю уставшие джинсы).
Knesinka, Ездили в Крым несколько лет подряд с начала сентября по начало октября. Погоды бывали разные, случалось и +30 в начале октября. Ай Петри, пещеры, Никиту, дворцы и многое другое посещали не раз. Т. е. по одежде и обужде могу свои мысли выразить. Начну, пожалуй, с обуви. Для меня в жарком климате это самое актуальное - стёртые ноги настроение не поднимут. Обувь беру самую удобную, в которой немного отекшие ноги чувствуют себя мега комфортно. Как проверить дома? Мерить после горячей ванны, когда кожа размягчилась, а ступни разбухли. Кроссовки, трекинговые сандалии (чтобы подошва не тонкой была), коралловые тапки (на российских пляжах это актуально), удобнейшие шлёпки (в поезд и в номер, чтобы переобуться не чувствовать обувь) и какие-то удобные макасы, или балетки, или что-то иное, в чём вечером хорошо (потому что вечера бывают освежающими). Ничего на каблуках не брала, тк не ношу. Купальники. Их беру 3. Мы обычно купаемся рано утром на рассвете и потом днём и на закате. У меня купальники раздельные, чтобы переодеваться удобнее (не везде есть кабинки, а если есть, не все они удобны). Мои купальники это боньские трусы и лифчики из сильно эластичного цветастого купальникового трикотажа без кружевов. Тк трусы шли комплектом по 2, то к ним просто брала пару лифчиков с таким же принтом. Удобство в том, что из мокрого в сухое можно переодеваться не целиком, а частями. Пока этих комплектов не обрела, брала просто раздельные купальники в количестве 3 штук. И пару парео. Этих отсолнца. На пляж хожу в юбке, в которой в случае чего и переодеться можно (длинная, широкая, непрозрачная, с пуговками спереди) и в топе (майке, широкой корткой рубахе без рукавов). В шортах жарковато - не вентилируется. Хотя если дальние вылазки с пляжем, то и шорты в тему. Шорты одни. Для пляжа брала и корткий льняной сарафан на спагетти (когда погоды были жаркими). Обувь на пляж - сандалии, если далеко топать, и шлёпки, если близко. Утром на пляж тёплое, тк утром вода теплее воздуха, очень свежо. Я брала толстовку из лохматого флиса. С капюшоном от ветра. И спортивные брючки. В этом же и вечером хорошо на пляж. В спортивных брючках и в поезде. В поезде вообще попроще - туалеты всегда с мокрым полом, от кондеев дует, а еда норовит пролиться или упасть на колени. Горы и пещеры. Там важны обувь и толстовка. Хотя на Ай Петри на солнышке жарко. Там обувь важнее. В пещерах же сыро и скользко. Во дворцах в чем угодно можно. Платье, сарафан, шорты, майка... В Никите тоже. И удобная обувь, чтобы ходить много. Вечерами бывает свежо, а бывает жарко - как погода будет. На нашей практике было и очень тепло, и довольно холодно (хотелось курточку потеплее ветровки). Из теплого я методом проб и ошибок сформировала удачный (на мой взгляд) комплект: флиска, стеганая жилетка, очень тонкая ветровка, бомбер на флисовой подкладке. Всё это комбинируемо и сочетаемо в разных вариантах. В холодный год брала ещё и тонкий хлопковый пул (приличный на вечер). Из "нижней группы" всегда джинсы (домой тож в чем-то ехать надо) и летние брючки. Это из вариабельного теплого, тк под брючки (и под джинсы) можно тонкие лосинки надеть, если на пути к дому похолодает. Но вообще надо смотреть по погоде. Угадать сложно, но немного предугадать можно. Да, на пляж от солнца ничего синтетического кроме парео. А если укрыться, то лучше широкую рубаху-кафтан из тонкого батиста и шляпу-панаму с широкими полями (чтобы шея сзади не сгорела). А от синтетики телу потливо и она раздражает разгоряченную кожу. Ну и кремы с хорошей защитой для тела и стики с максимальной защитой для лица и губ особенно. Да, и после пляжа всегда ополаскиваться. Морская вода конеш полезна, но именно вода, а не крепкий раствор мочи всех отдохнувших за сезон. Но кожа будет сохнуть, а потому увлажнение на ночь для всего с головы до пяток. Про мужа и его южный гардероб. Мой очень уважает брюки, которые превращаются. Лучше, если сначала в бриджи, а уж потом в шорты. И чтобы таких парочку - для заносить в хвост и в гриву и для более приличных выходов. Трикотажные брючки тоже берёт (в дорогу и утром на пробежку). И толстовку обязательно. И ветровку, и стёганую жилетку. Кроссовки непременно. И сандалии треккинговые, и коралловые тапки, и шлёпки резиновые, и макасы помягче. Футболок пару-тройку и рубашек тонких пару, майку (чтобы руки загорали), льняную кэжуал-рубаху на вечер и к ней льняные летние брюки (под них обычно макасы). Плавки обязательно. Штуки три, не меньше. И отдельно про носки. Мы берём их непременно, тк не всегда есть где ноги ополоснуть после пляжа, а неополоснутые легко стереть. Но носки между ступней и сандалями выполняют защитную функцию. И плевать, что сандали носят на босу ногу. Мы носим так, как нам удобно. Да, я всегда беру с собой пляжный коврик. По опыту лучше из соломки. Полотенца - зло, набитое песком, даже если пляж галечный. И рюкзачок (не тяжелый, но вместительный) для пляжа - лучше, когда всё застёгнуто, а не нараспашку, как у пляжных сумок. А вот вечерних нарядов мы не брали никогда. Если жарко, то вечером сарафан. Если холодно, то брючки и что-то сверху (джемперок или летний пул). Кэжуал. Обычно в крымских ресторанах и кафе без претензий и дресскода. Ну о чём ещё забыла написать? Если что не осветила, спрашивай.
https://www.bonprix.ru/produkty/plyazhn ... 1819119717 Вот это пляжное платье приглянулось... но что-то я фасон вообще не просматриваю. только пестроту вижу, расцветка нравится. Боюсь, будет ли востребовано? цена не маленькая...
Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд: Света-а-а, твое руководство не один час изучать надо! единственное что поняла - что у меня по части пляжного отдыха в гардеробе полный провал. я не купаюсь уже лет 15 и не загораю почти никогда, а по нашим лесам шастать кроме резиновых сапог - ничего не нужно
1) Что такое "коралловые тапки?" 2) правда надо 2, 3 купальника? у меня только 1. есть купальное платье, в нем жарко даже у нас, есть слитный, как-то собиралась в аквапарк, да так и не доехала. Есть танкини, но тоже жаркий, не самый удачный. всё... от старья и бонькиного хлама по 123р избавилась за ненадобностью. думала возьму 1 раздельный и хватит... а там можно купить, если приспичит, или жутко дорого? не хотелось бы спускать деньги на то, что не пригодится... 3) про пляжное платье поняла. не нужно оно мне. пусть нравится дальше у меня есть классная выкройка, если успею, и найду материал подходящий, лучше рубаху сошью. И шорты мне пожалуй не нужны. Не люблю я их, значит и там ходить не буду. Есть пара льняных из редута, удобные, но надеваю раз я пятилетку по особому случаю, подозреваю, что этот не тот 4) а вот про юбку не думала даже. Я обычно беру редуткину трехярусную юбку в поездки, в ней удобно и не мнется, т.к. жатая. Но она много места занимает. Это на машине не принципиально, а тут каждый грамм на счету. так что надо про юбку подумать.
Шляпу.. блин, брать не хотела. надеваю по большим праздникам, мне в ней неудобно поля мешают, ношу бейсболку. Парео могу взять, этого добра навалом, я их вместо щарфиков ношу. Пляжный коврик из соломки я выкинула за нанадобностью. лежать на нем неудобно, сквозь него песок просыпается, и соломка бока наминает. Обычно беру или пляжное полотенце, если ненадолго, или надувной матрац, если на пикник, на нем и тепло и мягко. Но матрац на юг не потащишь, тяжелый... а классно было бы, и топчан не нужен, и бока не намнешь на гальке. а так я не знаю, на чем лежать...
Вообще, обычно в поездки беру, что не жалко, но чтоб и не стыдно надеть. Поэтому думала если что надо, закупиться в боне, их вещи как раз обычно не жалко и долго не служат... Флиска есть белая бонина 60го размера, чтоб обернуться 2 раза. ее что ли взять? классная, но без капюшона. Мы их рублей по 400 брали, теперь нет таких цен... Ветровка тоже бонина белая, тонкая... тоже нужна? с капюшоном... в общем пока ничего не понимаю. буду думать и спрашивать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1