Друзья, речь идет о СПб. Универмаг Московский на станции метро московская и одноименном проспекте, а на Ленинском проспекте у нас стоит по сей день универмаг Нарвский Только какой к лешему это теперь универмаг, сдают в аренду кому попало, осталось только название.
Ну, вот все-таки попутала:) Универмаг Нарвский, он же как и Московский, по первым этажам? Вот там мы обычно и паслись:) На Ленинском:) Спасибо за воскрешение памяти!
да, так же тянется как и Московский вдоль большой части проспекта. Сама там покупала не раз в былые времена. А теперь там банки, разные бренды, всякая хренотень.
Корабелка тоже стоит на своем месте, не развалилась. Махну вашей альмаматер платком в следующий раз, как мимо пройду.
вау! когда я училась, часть зданий еще строились, это был студенческий городок, учебный корпус в виде кораблика, 3 общаги, с верхних этажей можно было видеть финский залив... и жуткая аэродинамическая труба между ними... можно было играть в Мерилин Монро, если не удержишь юбку надо бы съездить, воскресить память:) наверное, все сильно изменилось. не была там с начала 90х.
все на месте, но не просто кораблик, а военный огромный корабль, нынешним студентам не удалось его развалить по всей видимости, сохранил свои очертания
Самые первые заказала лет эдак.....много назад и мне они не понравились - трикотаж "сопливый" , фламе не люблю, лямки длиннющие, даже если на размер меньше взять, тушка тоже полу-платьем... И носила только как нижнее белье. А потом очень-очень жаркое лето случилось, и оценила. Дома мне в них комфортно. Самые первые очень быстро мелкими дырочками полотно пошло, позже брала еще их, нет такого. Видимо, партия была из старого волокна и дырочки появлялись, там где нить у фламе тоньше.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Интересно, это финал? Или таки временные проблемы? - У меня такая заставка висит "К сожалению, наш магазин на данный момент недоступен. Мы делаем все возможное, чтобы вы как можно скорее смогли продолжить шопинг. Пожалуйста, повторите попытку чуть позже. Благодарим за понимание! Ваша команда bonprix"
Маципура, Не, у немцев такая же заставка была. Наверное новинки заливали. Нам-то, понятно, облом, а у них много. Вот джинсики, например. Забавная такая конструкция. Или Боня тут не новатор, а просто слизал где-то? Я за модой плотно не слежу и потому не в теме.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Не, у немцев такая же заставка была. Наверное новинки заливали. Нам-то, понятно, облом
У нас вообще раздел Новинки убрался. Нету Кончились новинки. Ну я надеюсь, что поставки они наладят и заработает все, как и раньше. Джинсы к осени нужны будут
Как бы не хорохорилась, а бонин уход для меня достаточно болезненный. Офлайн шоппинг занятие для меня мучительное, да и размерчик (54рус.) - по моделькам не разгонишься. Столько лет уже с Боней.. Дай, думаю, помониторю словацкий сайт - когда к дочке в Братиславу поеду, можно и подзакупиться. А не тут то было! Нашла я у них и КЗ, и модельки наши старинные кезешные, да вот только ни с какими окончаниями кроме 95 с сайта и действующим каталожным 75 в карточка не срабатывает. А каталоги у них действуют только полгода. Вот такой облом А с другой стороны - где наша не пропадала! И их хакнем! А там может и останется бонька с нами.
Как бы не хорохорилась, а бонин уход для меня достаточно болезненный.
Не зря говорят "долгие проводы-лишние слёзы" Всё уходит,уходит...никак уйти не может.Уже месяц или больше? Хоть и не заказываю в Боне давненько,но захожу почитать ,потому что форум сейчас скучный,только Ир да Боня остались. Сначала завидовала вам,девушки,мой-то любимый Н&М слинял в один день,без предупреждения.Даже не дал напоследок заказик сделать.Погоревала я пару недель да и успокоилась,переживу как-нибудь. А вам,конечно,труднее.Уйдёт/не уйдёт,снизит цены/не снизит.Жуть,я бы устала от такого)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1