девочки, для тех, кто хотел, но не получалось отхватить курточку: я ее не удержалась, заказала, и даже оплатила (кстати, моя скидка на 20% второй раз прошла), спустя часа два или три статус "собирается" и указана дата предполагаемой доставки... я тут за время прощания с Боней несколько заказов слепила, посылки по-разному уезжали ко мне, статусы разные были, этот означает-вещь в наличии и уже отправляется в пик пойнт...ура ... пока не увидела обсуждения-не знала что надо...блин...больше не зайду
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Я ещё кеды хотела вот эти 93880195, в корзине статус неделя. В заказе вычитают эти кеды, остаётся минимальная суммв,но правда парочку надо заказать. Ко мне так коврик едет Может быть пригодится информация.
HelenSStar, Я не то что не люблю тёмные джинсы с белыми нитками, я их очень ненавижу. На синих потертых (васильковых) эти нитки не смотрелись слишком контрастно, как я помню. Не отстрочка тогда повлияла на возврат. А вот что там с темно-синими, я не знаю. Узнаю только при получении, а это не завтра-послезавтра будет. Я бы и чёрные заказала, поскольку надо, но чёрные с белой строчкой это вообще чёрт знает что. И кто только эту белую отстрочку придумал-то?! Урод какой-то. Хотя там в отзывах кто-то сетовал, что ниточки не белые и это не так жизнерадостно. Ага! Заскучавшие покупательницы!
Света-а-а, когда еще в ссср джинсы были мечтой в большинстве регионов (у нас то моряки..., магазины внешторга были - у нас "вранглеры" и "левайсы" были по цене телевизора), появились сначала из каких то социалистических стран, тапа, Чехии, Польши, Болгарии, пародии на джинсы. А потом и наши начали их пошивать Так вот на них была жутманская тряпка сероватая и отстрочены они были как раз белыми нитками. Загнивающий... негоже ж было копировать, но название у них все же было от них - техасы. А мы их называли чухасами. С тех пор я только тут у Бони черные брала, были бодифлирты, вроде бы, с пуговками и клепками с кристаллами и широким поясом через +- 1см простроченным полосками, без карманов. В шкаПике до сих пор лежит новая парочка, из которой переросла в ширину 40 размер.
Поблагодарили(3): Хамам, Kitambi, Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
у нас как-то джинсов не водилось, на излете ссср мало кого видно было на улицах в таких штанах... хотя моряки были, зато потом... Китай рядом, каких только не везли оттуда , мода часто менялась... когда я собиралась замуж, поехали мы с будущим мужем на местную барахолку, точнее базарчик ( большая барахолка в Находке была, еще больше- где-то под Артемом, во Владике просто места не нашлось для нее)... тогда в моде были средне-синие джинсы с вышитыми на карманах разноцветными буквами...какое-то иностранческое слово, забыла за давностью времени... а еще тогда же вошли в моду пуловеры с орнаментами, и посередине- белая полоса с вышитыми буквами...кажется турецкие...очень стильно по тем временам смотрелось , после сереньких костюмных брючек и простецкий КБОшных свитерочков...н-да...нынешним молодым от 20-ти до 30-ти не понять...это поколение взрослело в других реалиях...и хорошо
Любовь Иванна, честно сказать, тоже не совсем поняла... Ну да, куртка+флиска+жилет, но и цена по мне так высоковата очень даже. Я оооочень люблю Бонины куртки функционалки в большинстве своем. Но именно подобные 3 в 1 для себя считаю бессмысленными, потому как, чтобы всю эту поддеву одеть, основная куртель должна быть на размера два больше своего обычного. У меня форменные рабочие курки зимне/осенне/весенние из плащевки утепленные на синтепоне и в них пристегивается внутренняя зимнего варианта тоже на синтепоне. И вроде бы не толстые обе, но если убрать подстежку - куртки велики У бониных тоже читала в отзывах, что без поддев - куртки велики и носить их не комильфо отдельно. Давно это было, но для себя решила не смотреть в их сторону, ибо они всегда были дорогие и оки на них не очень то помогали Вот если бы она 2-2,5К получалась ДО -%, вот был бы праздник души ======== Еще раз всем кто еще что-то хочет, но в распродано - кидайте в корзину и следите чаще. Выловила на днях коврик рыженький, из последних обсуждаемых, шторы и занавески, платья-двойняшки - выслали, а было ведь распродано. Это явно невыкупанты или отмененные, но забавно что на сайт возвращаются некоторые вещи со статусом доооооолгой отгрузки.
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Последний раз редактировалось HelenSStar Пн апр 18, 2022 4:15 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
HelenSStar, не, я брать не буду, я ещё нахваталась курток в пандЭмию . Так стреляю, по мелочи, потом напишу, что накупляла Хамам, спасибо большое, за 30% скидку, вот постреливаю
У меня не было цели купить дешёвую куртку, да и вообще ухватить на последок кучу дешёвых вещей. Нет. Я хотела эту куртку, и купила бы её сколько бы она не стоила. Она может нравиться, может кому то не нравиться, тут дело вкуса. Я рада, что заказала! Теперь караулю дорогие блузки, очень хочу, но распродано, а вдруг вернут? Надеюсь.
так она же только с одним оком доступна к заказу и цена 6,2К.
Значит, в другом цвете на нее был акк. Просто я ее тоже отслеживала некоторое время. Но она все время "вне зоны доступа" была. Сейчас уже и перехотела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2