Здравствуйте! Что не так с этой курткой артикул 95499095,ссылку не разрешили вставить,почему на сайте все размеры в наличии, а в корзине распродан? Кто нибудь заказывал такую или это ошибка сайта? Вот всегда так, когда готова заказать, и вещь понравилась, облом
Гость55, так есть отзывы на эту куртку от 10 апреля, т.е. были размеры,было наличие, люди заказывали, получали. Неужели нельзя зачеркнуть размеры или удалить совсем? Нервомоты какие то,прямо ничего заявить не могут ни об уходе, ни о наличии, подвозе вещей. Держат клиентов в неведении. Удалите эту куртку с сайта!!!
Мария51, что вы так нервничаете. Отзыв может быть написан и через месяц после получения, тут уж пишет кто как хочет И куртка не стоит таких переживаний ))
Мурлышка, пусть так, отзыв написан три года спустя, почему не удалили с сайта распроданый товар? Нервничаю, да, принимаю вот так все близко, мы все разные. И потому возмущаюсь. Развели барак перед уходом.
Мария51, так такие вопросы надо не тут задавать, а через электронку Бонприксу, или по платному ( сейчас) контактному телефону...что толку, что вы тут пар выпускаете?
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
У куртки этой статус в корзине забавный. Ведь обычно, если товар распродан, пишут просто - распродано. А тут сантименты развели - к сожалению... Но нервничать я бы из-за этого не стала. Чего проще - положить в корзину и мониторить рано утром. Если совсем облом, то статус на нормальный "распродано" сменится. А если так и останется с их сожалениями, значит глюк. Не все глюки в нашу пользу однако. Ну и спросить на сайте можно. Вдруг и ответят.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, спасибо за совет, так и поступлю! Я тоже удивилась Сколько заказываю никогда в корзине столько слов не было сказано, коротко и ясно было распродано.У меня мысль была, что спецом так оставили куртку,ну типа того извините распродано,погуляйте по сайту, обязательно что нибудь найдёте. Как приманка. Теперь буду караулить.
Куртку я все таки заказала! В карточке заказа указала окончание 71 и курточка в наличии правда цена 7390, со скидкой дешевле получилось. Я конечно поторопилась, может надо бы другие окончания подобрать.
Мария51, а вот с окончанием 81 куртка спокойно уходит в корзину за 6199р, вероятно так же спокойно и закажется...чем сыр-бор разводить- лучше бы карточку заказа попробовали пробить...не умеете? спросили бы совета
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, благодарю, перезаказала. Я умею менять окончания, спасибо форуму, читаю, учусь. А компания уже расслабилась, ошибки вообще не исправляет на сайте. Может не одна я фанатка куртки, а заказать не могут.
Мария51, с этой курткой проблемы уже пару лет. Я ее в другом цвете пыталась заказать, та же фигня. Это ошибка сайта. Я общалась с менеджерами на этот счет. Они типа передали заявку куда-то там. Но результата нет. То, что вам удалось ее заказать - ну повезло, если еще и привезут - вообще отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1