Наверное, последний коврик был( А я ночью удивилась. Все гуляла по сайту. дай думаю, гляну полотенца. смотрю на наборы по 10 штук скидка. И ... на.. все распродано. кроме серых. А когда эти скидки появились на полотенца? неужели так быстро все раскупили, у меня такое ощущение, что просто сняли с продажи.
Мила55, Ковриков было больше 9 штук - думала чуть позже заказать, поэтому проверяла. Полотенца были давно по КЗ. Не все цвета - серый, голубой и бордовый (не помню как цвет назывался)
С КЗ да, это знаю, я успела только на серые), но остальные все без КЗ были в наличии. а вчера раз и все распроданы. 9 штук ковриков??? это кто-то оптом закупил))
Информация к размышлению. В накладных на возврат возможность оставить деньги на лицевом счёте исчезла (у меня) начиная с заказа от 15 марта, отправленного 16 марта. До этого все накладнушки с графой "На личный счет клиента..." (например, от 08.03, от 11.03). Это к вопросу о том, когда Бонифаций линять надумал. Но меня пока смущает, что есть куча товаров, у которых запредельные цены и никаких скидок. Интересно, когда начнут скидывать на всё? А то даже скидочки по кодам-ссылкам красивых цен в итоге не дают. Увы...
Девочки, всем привет! Помните, мужские джинсы прямого кроя, по моему за 1490 (были арт 96747984 и 96754584) сейчас выдает на эти артикулы ошибку. не могу понять, что теперь брать мужу - джинсы были идеальными. Может кто-то альтернативы находил с хорошей ценой на мужские прямые джинсы?
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
И правда что в некоторые позиции вцепились намертво)) ,особенно как они называют премиального качества,на которые и окончания не работают,караулю,караулю,ощущение что так с ними и уйдут.
Поблагодарили(1): Света-а-а
Последний раз редактировалось Kitambi Сб апр 16, 2022 10:13 am, всего редактировалось 2 раз(а).
когда я заказывала 40-42, параметры у меня были 101-112(115), как платья, даже домашние я эти длинные майки никогда не носила, только как ночнушки, с такими параметрами в этом размере они мне не были в облипку...умеренно-свободные, сейчас в размере *опы прибавила, недавно мерила-118см...беру 44-46, хорошо...свободненько, ничего не выделяется излишне...главное достоинство- это вырезы горловины и проймы, они такой глубины, что ничего не вываливается и в тоже время в тело не врезаются... я бы сказала- идеально
В общем, у меня на 98-86-106 размер 40-42 получился в облипку, кроме талии разумеется. Носить можно, не трещит, но я конечно люблю свободнее, а если будут садиться, как трусы из 100 хлопка, то будет не комфортно. Теперь жалею что не подергалась заранее, пока были 44. Майки просто изюм, мягкие, к телу супер. Я обычно не ношу с голыми плечами, мне холодно, но настолько приятно к телу, что снимать не хочется. Щас перемерила, даже 107 бедра, вот разъелась, даже пузико появилось, но оно конечно не выделяется, по талии свободно.
Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:
Рина_88 писал(а):
Девочки, всем привет! Помните, мужские джинсы прямого кроя, по моему за 1490 (были арт 96747984 и 96754584) сейчас выдает на эти артикулы ошибку. не могу понять, что теперь брать мужу - джинсы были идеальными. Может кто-то альтернативы находил с хорошей ценой на мужские прямые джинсы?
90679282 но размеров мало осталось. Мужа едва уговорила взять. 1390, окончания разные есть
Knesinka, походите день-два, и платье растянется (там, где нужно). Мне моё (цветастое) уже свободно. Не знаю, как после стирки, - вероятно, немного "сядут", но потом наверняка снова "обомнутся по фигуре"...
Knesinka, походите день-два, и платье растянется (там, где нужно). Мне моё (цветастое) уже свободно. Не знаю, как после стирки, - вероятно, немного "сядут", но потом наверняка снова "обомнутся по фигуре"...
спасибо, да, похожу, пока холодно в нем, вот будет потеплее! уж очень приятно к телу! спать в нем приятно будет:)
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать как положить в корзину товар по цене КЗ? Ввожу в верхней строчке "поиск по номеру артикула" код с новым окончанием - мне открывается страница с полной ценой. Если положить в корзину, то уже окончание не поменять. Год назад так же пыталась сделать заказ, бросила и не стала делать.
Над строкой поиска по артикулу есть заказать по каталогу. Жмите и будет таблица, куда вводить артикулы вручную. Размер выбирать из предложенных в выпадающем в соответствующем окошке меню. Дальше вниз таблицы и жать на красную кнопку - всплывёт окошко в корзину - жать на красную и смотреть в корзине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1