Для меня редут это натяжные простыни, наволочки с "воланами", и постельные комплекты в целом. Раньше когда дочь была поменьше и не было H&M это трусы наборами, футболки, легенцы и тд и тп. По качеству нравилось больше чем в боне.
меня ляредут жестоко обманул еще на заре моего удаленного шоппинга, прислал вместо подарочной куртки ( очень симпатичной на картинке), которую я хотела определить кому-нибудь из моих девчонок-подростков, страшенный набор из скатерти и салфеток... страшенный, потому что подшито было сикось-накось (я так даже в школе не подшивала), да еще и расцветка и ткань- больше на мешок для картошки смахивающая ...в конце концов какое-то время у меня эта скатерка работала чехлом для самодельного диванчика на лоджии...вот там это убожество смотрелось вполне органично, потому что стиль лоджии тогда был а-ля Прованс , то есть минимум ремонта, всё слегка облупленное, ну и дерюжка просто в тему зашла ...н-да...мужу пуловер тогда так и не выслали, я свою кофту сносила, она была вполне ничего, и набор маек-дуэт для девчонок тоже пришёлся ко двору... но я обиделась тогда навсегда ...и ещё мне не понравился ценник, чем больше-тем дороже... моя жаба меня отговорила...даже обретя интернет, я так и не соблазнилась на заказ там...ничего хорошего по сходной цене не увидела, а вникать в глюки не захотелось
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Присоединюсь к обсуждению Редута - у меня, как и у других, сложилось впечатление, что в основном продукция, в разделе взрослой одежки, предназначена для определенной возрастной и "габаритной" группы, т.е. для молодых и размера до 46. Может это и цифра евро отложилась, но опять же, это +6, мне мало 52 российский. Тоже были подходы, но на мои "90/60/90" ничего ни разу не нарыла. Были попытки с детским, но, да красивенько, да, стильно, но очень уж дорого. А с той скоростью, с которой детки растут, так и очень кратковременное использование. Доставки бесплатной нет, если не ошибаюсь. Сами вещи, в принципе, в большинстве мне нравятся по стилю, но не мое по размерам. Я даже вникала в кухню с кодами... Но все равно не срослось.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девочки, у меня вопрос. В субботу Бонприкс прислал, что получил мой возврат по двум заказам - один оплата при получении, второй предоплаченный. За тот, что оплата при получении - деньги вернулись в тот же день. А вот где отмена покупки - до сих пор нет. Кто с таким сталкивался? Заранее спасибо И еще вопросик - никто такой дафлкот не брал - https://www.bonprix.ru/produkty/daflkot ... 9&shop=240. Окончания не подбираются
Виктория1639, вроде бы дают стандартные 5 рабочих дней на возврат денег, но я бы посоветовала все-таки позвонить (появился бесплатный телефон, Служба поддержки клиентов bonprix (c 8 до 22 часов): 8 800 700 7097 , надеюсь еще не отменили) и уточнить по существу вопроса... для гарантии, так сказать
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: про дафлкот- могут дать скидку через КЗ не все цвета, конкретно про этот не знаю, не интересовалась такими вещами
Поблагодарили(2): Виктория1639, Kitambi
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Рабочий телефон сейчас 8 495 787 40 45 ,сама уточнила по зависшему оплаченному заказу,сказали поставок не ожидается, вещь распродана, деньги ожидать 10 дней, типа сами вернутся
Девочки, я тут подумала-подумала, и заказала тоже эти самые платья-ночнушки по 2 в комплекте. Я их раньше никогда не заказывала, теперь требования изменились, думаю, может пригодятся. Размер остался только 40-42, это мой обычный размер на 98-86-106, как думаете, не будет тесным? Рост 174 вес 68. взяла бы 44 да нет уже...
Knesinka, думаю, что нормально будет. Я 36-38 взяла. В груди тесновато, даже приплющило. ОГ у меня 94 - 96 (зависит от бюстика). Но именно в груди, спина мне с запасом, даже немного топоршится на загривке. Но опять же - дома я без бюстика хожу, нормально. В бёдрах не обтягивает (ОБ у меня 100). Талия не важна. Хотя на большой живот, пожалуй, не рассчитано. В целом платья прямые, но чуть расширяются к низу. Вчера одно уже начала носить - то, которое белое с цветами (в комплекте с малиновым), и спала в нем. К утру немного растянулось в ширину, стало свободнее. На мой рост 164 колено не закрыто.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Виктория1639, Когда оплачиваешь при получении,а потом отправляешь возврат и ставишь галочку вернуть на карту,написано срок возврата денег один день после поступления товаров,когда я вчера отменила предоплаченый заказ,написали деньги вернутся на карту с которой оплачивала в течении 10 дней после прибытия возвратного товара на склад.Поэтому наверное во втором случае будут тянуть кота за причиндалы.))
Kitambi, Вы правы. Я позвонила - сказали в течении 10 дней. Поэтому у них на предоплату и лишние 10% - ждать замучаешься. А тот возврат с заказа с оплатой при получении - пришли деньги сразу.
_Lena_, спасибо, значит выкуплю! В качестве ночнушки или домашки на жару, надеюсь пойдет.
у меня все посылки без предоплаты вроде и жалко терять 10%, но если пик потеряет посылку, будет еще жалче в те пиковские пункты, что указаны в боне, у нас посылки не доставляются. Т.е. всегда необходима переадресация, заказываю куда боня предлагает, пробовала разные пункты по всему городу, т.к заказы на разных клиентов по всяким разным адресам, ни один пункт не прошел. Пик присылает сообщение о переадресации, а дальше остается только молиться - потеряют или доставка двинется. Пока все было норм, старалась переадресацию делать сразу как только посылку примет пик, чтоб не завалялась. День -два все равно поваляется, потом едет. С Гермесом кстати та же фигня, но там не так удобно переадресовывать, поэтому с ним больше не экспериментирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2