мне в качестве извинялки прислали письмо со ссылкой на сайт, обещают что БД и 15% применятся автоматом- при заказе на минималку..жаль срок годности не известен...пойду, посмотрю
Поблагодарили(1): Катя С.
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
и мне деньги еще не вернулись, хотя в пятницу на мейл пришло сообщение об отмене платежа... где-то читала, что несколько дней могут тянуть, срок еще не вышел, но нервничаю ...впрочем, это мое обычное состояние...надеюсь все будет хорошо
про извинительную скидку- я уже использовала, не стала предоплачивать, хотя 20% приятней 15%, но мне пришли два письма- от разных менеджеров, в ответ на два моих послания , не проверяла- сработает ли эта скидка вторично... пока срочно ничего не надо, если сохранится до лучших времен-ОК, нет, Боня все равно расщедрится и что-то даст
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Мне писали срок возврата денег до 10 дней. Только вот я что то не уточнила, 10 когда начинается? С момента обращения к менеджеру или с момента оповещения в почту об отмене платежа. Короче жду спокойно до 24 мая , ну или почти спокойно
я поняла- с момента глюка , но это мое мнение, у Бони может быть другое виденье
Обычно 10 дней считаются с момента обращения за возвратом. Но это максимальный срок. Не забудьте проверить, сохранился ли номер карты в вашем кабинете. Иногда из-за этого тормозит почему-то.
Девушки, Я по новым клиентам не спец. Подскажите, плиз, кто в теме. Если новичок зарегился и заказ оформил, там есть какие-то отличия от наших обычных заказов? Сроки, например, или может предварительный обзвон, как у Редута раньше было. Или заказ и заказ, ничего особенного? А то я тут девицу одну сагитировала, да и себя при этом не обошла - в её заказ своё засунула (не шибко дешёвое). Вот сидим ждём, а я при этом ни мейлом, ни телефоном новичка не владею. Т. е. я просто жду, без информации от Бонифаца. А это, как оказалось, ну очень утомительно. Блин! Надо было самой регить, но я не люблю все эти расплодившиеся сущности и решила попроще. Дважды блин!
Подскажите, плиз, кто в теме. Если новичок зарегился и заказ оформил, там есть какие-то отличия от наших обычных заказов?
Нет, никаких отличий. Все тоже самое. Я зимой мужа регила, все тоже самое. Сначала ждали отправки, потом товар пошел, пришел в ПВЗ. Причем мы без оплаты брали. Я своей картой платила. Никаких проблем.
Катя С., Спасибо! Ну значит буду просто ждать, когда приятельница свистнет. А то я не знаю, она не знает... Она ещё волнуется, что там и моя вещица. Кста, надо было мужа регить. И пару платьев на его акк купить.
надо было мужа регить. И пару платьев на его акк купить.
И обязательно отзывы от его имени написать!
Не устаю удивляться некоторым отзывам! Правда, не мужским о платьях (хотя и так бывает - пишу, мол, с акка мужа - ну нафига палиться-то?! или невтерпеж что-то написать?), а по размерам. Последнее приобретение: платье в горошек и последний отзыв к нему:
Цитата:
Ожидала что будет размер 46, но пришел 44, это даже лучше. Хоть и слегка тесноват, но есть стремление к похудению и из этого расчета был сделан заказ. Мои параметры: 126-114-126.
Ну вот как можно было натянуть?! Даже не на грудь, на талию?! Сама взяла 40/42 на свои текущие 96-72-100, и не скажу, что велико. Немного свободно (в талии), но это ожидаемо. Кроме того, у меня талия расположена чуть выше, чем "в среднем", а потому нижний шовчик "пояса" располагается ниже моей талии, и мЕньший размер подошел бы, но мог бы "сесть" поясом на бедра, а так - просто свободно. И да - платье до середины икры при росте 164. У кого-то при таком же росте "по колено" - видимо, в ширину растянулось...
Фотографироваться некогда было, за 2 месяца 2 красивых платья (еще вот это: с шифоновыми рукавами) получила (что-то меня на белое потянуло?), довольна обоими! Попозже, может, сфотографирую и выложу.
_Lena_, второе платье- с цветочным принтом, просто прелесть, если оно и в реальности такое, как на фото...у меня слабость к такого рода принтам
про соответствие размеров- здесь неоднократно обсуждалось, что у некоторых женщин нет реальной самооценки, думают если влезли с мылом, то с размером угадали ..недавно видела молодую женщину, довольно пышных форм, не слишком большую, просто в теле...правильные брючки и курточка могли сгладить эту пышность, но дама предпочла обтянуть свои ноги новомодными типа кожаными штанами и одела сверху короткую- по поясницу курточку в облипку.. со стороны выглядело это ужасно, хотя одежда сама по себе была симпатичной, но вот с размером явно промахнулись
Поблагодарили(1): _Lena_
У меня знакомая есть, дама очень фигуристая. Хотя чего я лукавлю? Просто толстая. И ростом невысокая, в районе 160. У неё по ОГ на тот момент, о котором я, было порядка 120, если нормальнай лифчик надеть. Нормальный, это когда грудь внутри чашек, а не вываливается из них как подошедшее тесто. Так вот она у Бонифация всегда брала трикотаж размера 40/42. И всегда говорила, что мы с ней в одном размере. Ага! У меня тогда было по ОГ 108 максимум. А я покупала у Бони трикотаж и 40/42, и 44/46. Так вот в те годы та моя знакомая купила себе сильно популярное на тот момент платье. Такое белое в цветы, цветы в розово-малиновой гамме, на груди запах, рукавов вроде нет, приталенное (футляр) и до колена. Я не купила, потому что такие платья в профиль подчеркивают даже незначительный выступ на животе, а мне это не комфортно. А она купила. 40/42. На огромный бюст, не сильно выраженную талию, увесистые бедра. Ну очень хотела! Красивое летнее платье из хлопка и эластана. А мож и из вискозы, не помню уже. Купила и не влезла. Вернее, как очень тугая сосиска. И к платью было куплено утягивающее бельё. Такое упругое, что проще сдохнуть, чем носить. Натянула она бельё, поверх него платье. Ни вдохнуть, ни выдохнуть, ни сесть, ни встать, ни жить, ни умереть. Я присутствовала на примерке. Мама дорогая! Лето, жара, духота, потно. Утягивающий скафандр и сверху платье. Вот зачем? А хоццца! Жесть! Хотя я много вижу дам, у которых все телеса наружу. Сиськи открыты почти до сосков, зад обтянут как барабан, юбка короче некуда. Нате, граждане, глядите, чем меня природа наделила. Природа и незакрывающийся холодильник. Но есть спрос. А потому будет и предложение. Вот только порой получаешь вещь, а её уже вот такие любительницы городского стриптиза примеряли. Натянули, не натянули, но вернули. А Бонифац и рад переслать новой покупательнице.
Кстати, читала в комментах в группе в ВК про возврат белья. Так там представитель магазина пела о том, что возвращённое бельё утилизируют. Ой, врать-то! Ага! И лифчики, и купальники, и труселя. А нам, выходит, из утили выуживают и шлют.
у меня ОБ 122. Джинсы я ношу 42р-р, естественно они прям по мне. Вот думаю шорты наверное заказать 44 ? Или 46.
Вот как КАРЛ.. Как так???? У меня те же 120-122 бедра. Я ношу 48е. Есть пара 46х, но там много эластана и год носки за плечами, растянутые. Периодически смотрю на 50е, потому что иногда низкая посадка плохо садится. Я не понимаю, как она лезет в 42й немецкий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1