Эта ошибка у них с прошлого года. Модель типа в наличии, а в корзине - фигушки. Я им даже писала, но толку-то ноль. Типа - уже распродано. Я пишу, но ведь пишет - в наличии. Нет, говорят, актуальная информация только в корзине. Я на нее тоже облизывалась.
Цены опять немного поползли в верх, не знаю как одежда, я товары для дома пристально изучаю. Одеяла пуховые и не только стали дороже. А которые со скидкой, скидка уменьшилась.
Сибирь, так ж перемэны происходят, в обстановке, глядишь, и не уйдёт Бонифаций. я конечно, за, пусть не уходит, кто же нас больших одевать будет, и маленьких тоже.
Девушки, а никто не нарыл оки на футбы-ночнушки? Может у кого есть арт платьев -маек, те которые 2 в комплекте и те, которые с коротким рукавом? Не могу у себя найти никак
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Последний раз редактировалось HelenSStar Пт апр 08, 2022 11:35 am, всего редактировалось 1 раз.
я не искала , у меня с осени еще две в заначке новые лежат, в ходу штук 6 или 8, даже не знаю , решила-запасы есть, мне хватит, вот пижамку взяла, их у меня нет... спасибо выложившему арт
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
AntoNy4, спасибо и бюстик очень красивый и цена - подарок, но... в моей семье нет таких параметров =========== Никак не могу вспомнить, кто-то писал, что брала маме пару платьев-маек и цена была вкусная так ведь вариант расцветок не вспомню никак - сиДю все пробиваюююю
Уже получила свои джинсы (хотя скинни были "в ожидании маркировки" неделю, - выслали на следующий день после заказа, т.е. вчера, а доехало до меня за пол-дня).
Перенесла "содержательную часть" в соседнюю ветку "Размеры и обсуждение".
З.Ы. В целом покупкой довольна. Где еще можно купить джинсы, в среднем, по ~650 р.?!
Вот странно. Если боня сливается потихоньку (размеры пропадают, новых не подвозят? или не могут?)... То почему в базе появляются новинки, как обычно с надписью "цена временно недоступна"
Потому что одна база, российский сайт синхронизирован с немецким. Новинки добавляются одновременно. Но не все потом поступают к нам и остаются в распроданных.
Потому что одна база, российский сайт синхронизирован с немецким. Новинки добавляются одновременно. Но не все потом поступают к нам и остаются в распроданных.
Не уверена. Описание товара разное на нашем и немецком сайте. То, что к нам может позже поступить или не поступить вообще - я знаю. Но насчет синхронизации не уверена совсем. Ладно, поживем-увидим. Будем надеяться, что это проблемы логистики.
К вопросу уходит или... У меня на острове, общей площадью городского массива примерно 10 кв.км, пропали почти все точки ПИКа, кроме двух, а было штук 10. Но тут у Бони пару дней назад появились ПВ Гермес. По указанному адресу бываю часто, это ТЦ, но не видела, чтоб появился. Заказала туда вывоз и посмотрела, а это оказались 5post, тоись на кассе в Пятерочке Новые для Бони или были у кого? Это я к чему? При общем населении моего района тысяч 45, взрослого, совершающего покупки у бони не более пары тыЩ На весь район 3 почтовых отделения, ну и курьерские доставки возЮт к нам. Но Боня расширил возможности. Опять же, сегодня заглянув в телик, посмотрела передачку про поставки бананов и цветов из Эквадора в период санкций... в сомнениях и все больше склоняюсь к лучшему мнению
Поблагодарили(2): Катя С., Марья Моревна
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Катя С. писал(а):
цена временно недоступна
Может они и рады бы товар новый привезти или пополнить старый, а может и завозят в Россию, да только расчёт теперь только в рублях! И по какому курсу?! А им это надо? Вот и имеем то, что имеем
Поблагодарили(1): Катя С.
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2