Здравствуйте. Девочки, спасибо что помогли разобраться как изменить адрес доставки. Ещё спрошу про код на скидку. Пришло письмо на 10% скидки, бесплатную доставку и +10 за онлайн оплату, для активации нажать "применить". Это как, просто при пустом поле нажать "применить" и она активируется? Нажимала-ничего не происходит, сумма не меняется. CODE тоже ничего не меняет. Что нужно сделать ещё, чтобы получить эту скидку?
Обязательно из письма перейдите на сайт, если товары в корзине уже., то нажмите "оформить заказ". в поле промокод автоматически появляется слово CODE, нажимаете рядом "Применить", появляется скидка. Минималка 1995 р., проверьте. Если хотите скидку за онлайн оплату, то измените способ оплаты.
Я так понимаю, бонины сотрудники в субб. и воскр. не работают - заказы в выходные не меняют статус, давненько так уже. В пятницу к ночи заказ оформила, сегодня отправили, а на буднях оформляла - к вечеру уже и отправляли, нууу, или на сл.день. Деньги за невыкупленный оплаченный заказ Боня в пятницу отправил сразу же, чек на электронку пришел, т.е. 1 числа в ПИКе сменился статус - Боня отправление получил, и в пятницу же отменил платеж, не возвратом, а отменой платежа. Ни к чему не призываю и не агитирую, но все же два по 10% более приятно, чем одно
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Подумала, и таки заказала еще джинсов. 3 шт. разных видов (скинни, страйт и буткат). Все - в запас. Ну, может, расклешенные сразу носить буду, ибо такой модели у меня еще не было. А скинни (хоть и недолюбливаю их) и прямые - точно "в шкаф", ибо предыдущие экземпляры еще не сносила. Думаю, что с теми "рабочими" целями, что я их использую (те же "нелюбимые" мной скинни - на дачу, вместо "трико"), и через год-два-пять можно будет носить. Если сильно не поправлюсь, конечно. (Но очень надеюсь, что этого не произойдет...) Задублила бы еще парочку ("с цветными клепками", например), но: а) мои размеры (36-38) распроданы, б) пишут об ухудшении качества (штаны короче, материал рыхлее, цвет не тоРт и т.п.) Да, кстати, некоторые штаны сознательно беру в высоком росте, чтобы посадка повыше была. И, кроме того, мне (на мои относительно длинные и полные ноги) часто не хватает длины (есть у меня несколько джинсов, которые по этой причине только летом и с туфлями ношу - тогда открытая щиколотка как-то оправдана).
В общем, решила взять "впрок", чтобы потом локти не кусать (если Боня нас все-таки покинет... "по-английски"...)
З.Ы. Результаты своих "джинсовых изысканий" выложила в теме КЗ. И пока подбирала окончания, обратила внимание, что часть размеров вроде как распродана, но в Корзину ложится с ожиданием. Или, т.к. уже дня 3 "наблюдаю", то вижу, что какие-то вдруг "всплывают" (видимо, из возвратов).
б) пишут об ухудшении качества (штаны короче, материал рыхлее
И это, к сожалению, правда. Во всяком случае со скинями. Заказала тоже несколько пар впрок, так вот синих, которые не темно-синие, так и не прислали. Цвет не такой как я раньше брала, и ткань тоже похуже. Но все равно за 690 норм. Так же как, девушки обсуждали, с кофтюлями - понятно становится почему отзывы очень разные. Заказала еще в запас пару ВОТ этих на 81 они полторы тысячи, но со скидкой цена очень даже соответствует качеству. Про них Катя С. писала. Очень эластичные, но раза в два толще и плотнее ткань, чем у скиней.
а я всё в размышлениях- фейк или нет новость об уходе,
бродит мысль что уход сымитирован, а по факту идет распродажа залежей , уж очень заманчивые коды в личку шлют...так выгодно только в первую волну пандемии было, я даже осмелела стала предоплачивать...скидка 20 или 25% на КЗ -это круто, тем более что и высылают в течение суток...бедный мой кошелек ...оправдываю себя тем, что все равно в течение весны заказала бы...так что все нужное
я сейчас вижу на сайте только два статуса- распродано или в наличии, в наличии бывает меньше 10, но все равно в наличии... отправки в течение стольки-то дней мне сейчас не попадается , соответственно, если вещь уходит в корзину и дальнейший заказ в статусе в наличии, то ее высылают максимально быстро
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
отправки в течение стольки-то дней мне сейчас не попадается
Вчера или позавчера было еще 3-4 недели. Сегодня 1 неделя замечена Но отправляют почти сразу. У меня поделили на несколько отправлений, думала отменять, но нет в тот же день отправили. Причем курьером было оформлено - это не то что по габариту в постамат не влезло Нам, конечно, не важно, просто интересно, а давно ли подорожала доставка. Вчера только заметила, что вместо 339 доставка встает 539 или 559
Поблагодарили(2): _Lena_, Марья Моревна
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
[quote="HelenSStar"] давно ли подорожала доставка. Вчера только заметила, что вместо 339 доставка встает 539 или 559 [/quote]
Проверила сейчас, стоимость доставки та же. Так, если у вас курьерская, то поэтому и 539 р. она всегда на 200 р. была дороже. Только с примеркой была фиксированная: 300 р или 200 р. по акции.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Я только первые пару заказов делала не по предоплате,а потом вошла во вкус ,всё прощаюсь и прощаюсь))и поняла что 10% с таким долгоиграющим прощанием уже нехилая суммочка выходит)),а потому наляпала уже шт. 10 заказов по предоплате,высылают мгновенно ,всё чётко.Единственное при таком бурном прощании)) накопился возврат и вот тут пока коплю и что то боязно,вдруг уйдут и не вернут деньгу. Каждый день говорю всё последний заказ,мне больше ничегошеньки не надо,просыпаюсь и вдруг осеняет ,а вот того этого то я забыла взять. А насчёт ухода,например, я постоянно мониторю юбки,так как у меня случаются обострения юбочной болезни частенько)),знаю их все наизусть и их стало намного меньше и нового ничего не прибавляется.Конечно они не хотели бы уходить и тем более так красиво всё распродаётся,но думаю у них вариантов нет,тянут как могут.
[b]HelenSStar[/b], эта куртель уже давно распродана в корзине. На немецком сайте все цвета давно распроданы. не знаю, почему на российском до сих пор не скорректировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1