форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн мар 17, 2025 8:31 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1563 ]  Пред.   На страницу   1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 9:12 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 26
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. [b:1w4s0wxg][color=blue:1w4s0wxg]Supercat[/color:1w4s0wxg][/b:1w4s0wxg], Чтобы вернуть через постама...
  2. Возврат бланк https://www.bonprix.ru/servis/vozvrat-tovara/blank/ На наклейках только она группа ци...
 Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 10:53 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16679/12566
Медали: 3 (Подробно...)
Света-а-а, не знаю, у меня уже дней 10 вещи в Корзине висели (некоторые аж в двух размерах), что-то никак не проявлялись, при том, что как минимум дважды (а то и значительно больше) раз в день заглядывала. :?

И еще отметила - как здесь выложат какое-то хорошее окончание, так через день вещи нет! Как увижу что-то "подходящее", - сложу в Корзину "на всякий случай" или "на добиФФку", а через день смотрю - уже нет, как корова языком слизнула... :? Как будто "следят" за нашими "изысканиями". И такое ощущение, что не просто покупатели, а какие-то мелкооптовики! :lol1: Ибо сразу ВСЕ (или почти) размеры пропадают. :?
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 11:08 am 
_Lena_, поэтому надо своим сначала передать, а потом уже другим, я сейчас по этому принципу работаю, а то сидят в засаде, чего ждут, все готовенькое им подавай, я имею в виду оптовиков, нет что то самим нарыть, и выложить :wink:
Я чего то ничего в боне не брала, кроме куртки, ну все вроде есть :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 11:24 am 
_Lena_ писал(а):
И еще отметила - как здесь выложат какое-то хорошее окончание, так через день вещи нет! Как увижу что-то "подходящее", - сложу в Корзину "на всякий случай" или "на добиФФку", а через день смотрю - уже нет, как корова языком слизнула... Как будто "следят" за нашими "изысканиями". И такое ощущение, что не просто покупатели, а какие-то мелкооптовики! Ибо сразу ВСЕ (или почти) размеры пропадают.

Оу, я так вчера увидела в КЗ про крючки с кошечками, вот вроде не надо особо, но думаю закажу один. как раз на добивку до минималки. В корзину добавила, а там уже - БАЦ и распродано)) Значит. кто-то буквально опередил на минутку))

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 12:30 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10101/14211
_Lena_ писал(а):
как здесь выложат какое-то хорошее окончание, так через день вещи нет!

такие эффекты бывали и раньше, как только я поняла что вещи с наличием меньше 10 могут уйти раньше, чем мой заказ из нескольких позиций поедет ко мне, я перестала сигналить о "вкусностях" до отправки заказа ко мне... а сейчас это актуально как никогда, потому что склады пустеют... вещи с хорошим соотношением цена-качество практически распроданы, в наличии или что-то дорогое, или то, что не нужно никому и никогда :wink:

тем не менее инфой делиться надо, кому надо- сами мониторят, тут подглядывают, а скупщики и без нас молодцы, умников хватает 8-)
Поблагодарили(3): Света-а-а, _Lena_, Zelta

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 12:37 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6902/8045
Медали: 5 (Подробно...)
Девочки привет. Побила все полотенца, которые только знаю, скажите нет больше ничего да по приемлемой цене?

Еще трусы хотела, тоже нет, ток с утками :lol1: придется брать, но вроде они слишком тонкие были раньше.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 12:51 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5942/4429
А полотенца 100*160 вообще через КЗ не бьются :?: Никто не пробовал? Можа я не все попробовала закинуть :roll: У меня какая то ...опа, в корзине лежит то что надо - пропадает одно, появляется другое, другое пропадает, первое появляется :lol1: :lol1: :lol1:

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 1:13 pm 
HelenSStar писал(а):
А полотенца 100*160 вообще через КЗ не бьются Никто не пробовал?

Вот, сразу повезло. Полотенца Лео, 969717 с КЗ 96 все дешевле) 100*160 1 490 р. Не даром, конечно)

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 1:24 pm 
Легенда
Легенда

гость55, нуууу, да, скидывает, но я когда то брала тут обычные однотонные, как в наборах по 10 штук, и стоили они рублей 600 или меньше. Позже я в озоне брала узбекские вообще по +-350 рэ такого же размера, но там расцветки были поскучнее немного.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 1:34 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
_Lena_,
Я, если вижу нужное по хорошей цене, в корзину на подумать не кладу, а сразу заказ оформляю. Иначе не судьба. Страна большая, читателей тут гораздо больше (на два порядка), чем писателей. Но я не предоплачиваю, поэтому и оформляю сразу. Потом либо отменю, либо пойду смотреть, выкупать или нет. Или выкуплю и буду потом возвращать мешок добра.
Зато мамке отловила нужное, себе отловила. Это только вчера. Позавчера вот тоже. Там ценник сильно падал (и сейчас не велик, только по размерам остатки).
Наверное ещё и в том дело, что именно мы мониторим. Предпочтения разные. Платья мои, например, пока без движения. Зато и размеры все есть. :) Цена-то ломовая. Но лишь только скинут, тогда не спать! :)

А мож и не скинут вовсе?.. Какой-то сомнительный уход. Тихий. Квель и ОТТО об уходе трубили на всех углах.
И цены вот тоже. Когда оки пробиваю, смотрю на максимальную цену. У многих вещей она сейчас стоит как скидочная. А заявленная базовая (от которой скидку рисуют) вообще никогда не существовала. Так что по сути заказываем всего лишь с минус десять и максимум с минус пятнадцать. От самой дорогой, а не от как бы скидочной.

Про кошачьи крючочки. Ну намекала я, когда про Норкины ссылки говорила. И всё то время они были в наличии количеством более одного. Стоило позицию прилюдно засветить, как мигом разобрали.
Вы сходите в шапку темы КЗ, поройтесь там. Реально много интересного найдёте. Там все ссылки, переходы, окончания. Понятно, что гораздо больше ссылок нерабочих. Так и времени с момента создания тех выкладок сколько прошло. Но на базовое, на то, что годами с нами, ссылки и оки действуют. Понятно, что не на всё. Чаще только на те цвета, которые издавна были. На те, что позже появились, оков там нет.
Поблагодарили(2): _Lena_, Хамам

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 3:19 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Какой-то сомнительный уход. Тихий

И я об том же... на самом деле газом ИМ сильно перекрыли "кислород". Хорошо так на хвост наступили и онЕ, при том что заявляли о временном прекращении (те кто заявил), уже намекают на возвращение... Я на Боню не в обиде, ни на то что не сообщает, ни, естественно, на то что цены, как ни как, но скидывает, за оплату опять же добавил к 5 еще 5, код на 15, хоть один раз, но работает. Я, в принципе, накупила только то, что в ходу и нужное на самом деле, а не просто потому что :roll:
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 4:10 pm 
Легенда
Легенда

HelenSStar,
Я предоплат не делаю, поэтому мне минус пятнадцать в тему только. Но когда их столько было подряд, кодов этих? Значит надо брать. Тем более, что склад разметают сейчас. А потом, если что и будет, то уже по другим ценам наверняка. И будут ли оки работать, ещё вопрос.
Про то, что беру, тут как раз то, что нужно. С начала зимы сидела и всё репу чесала, что надо бы заказать. Но лениво было. Лениво, потом сопливо (болела, в смысле :)), потом просто не до того... Ну как всегда - "я подумаю об этом завтра". А тут вроде "завтра" замаячило. Даже не в том дело, что сбежит Боня, а в том, что фиг привезёт и привезши начнёт драть за это втридорога. Я и Ламоду изрядно потрясла, пока там ценник держался. Успела кое-что до "космического взлёта". Сейчас Боню трясу. Из условно-нужного (читай, ненужного) наверное только крючочки и полотенчиковая держалка. Это тупо впрок, задарить если кому. Но и нужное, как оказалось, если его не размазывать по срокам, на приличную сумму тянет. В идеале лучше бы размазать. Но когда такие скидки, плюс такие коды... :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 6:55 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а, я все же решила на предоплате поиметь -10. Заказывала куртку, а она на 650 рэ дешевле стала - грех не перезаказать было. Не забрала посыль оплаченную, сегодня она вернулась к Боне, спросила у консов бониных, куда вернуться *maney* , ибо не возврат с пометкой, ответили, как только оприходуют, деньги на карту вернут. Тоже все тянула - надо труселей любимых десяток цветных заказать - дотянула 44/46 закончились, которые я всегда брала. Но отловились 48/50 - заказала - получила... и оказалось, что пришли в старом варианте, который по мне был более качественный, и размерчик то оказался в пору, потому как из последней партии какие то более мелкие приезжали.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 9:53 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1025/1083
Anonymous писал(а):
надо своим сначала передать, а потом уже другим,

А это как? А "свои" это кто?

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 11:29 pm 
Легенда
Легенда

нуууу, вот, а на меня то за что наехали???

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2022 1:26 am 
Легенда
Легенда

Нина Лебедь,
Ну у каждого "свои" свои. :)
Понятно, что мы с сестрой оки на пару роем и если кто что отрыл, прежде друг с другом делимся. И уж когда закажем и нам заказ собирать начнут (не раньше, тут я с Хамам полность согласна) я здесь инфой делюсь.
Но, если честно, особо акцентировать внимание на том, что вся инфа только "своим", я бы не стала. Априори это и так понятно. Только зачем лишний раз об этом говорить? Но кому-то прям нада. :) Примем это как данность. :)
Раньше мы какую-то особо ценную инфу в личку писали. Но это когда глюк какой махровый. Когда просто окончания, то как-то странно рассылку делать. Хотя так можно только зарегиных участников охватить. ;) А гостям и просто чтецам ничего не достанется. :)
О! Ещё знаю способ как только зарегиным инфу об окончаниях сообщить! :) :) :) Кстати, была такая мысля, но исключительно потому что лень было ручками текст набивать. Хотела просто сфоткать свой листочек, где ручкой писала арты и хорошие оки к ним. Фотки во вложении только авторизованным видны. ;) Это тоже будет только для своих. :) Потому что "свои" у всех свои. :)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
HelenSStar,
А кто и где наехал? :shock: Ща мы им по щам! :) :) :)

Пред. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 26 | След. тема

Пред.   На страницу   1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Ha кaкoм языкe гoвopят в Гepмaнии?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.