форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт янв 21, 2025 6:54 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1563 ]  Пред.   На страницу   1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 9:12 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 26
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. [b:1w4s0wxg][color=blue:1w4s0wxg]Supercat[/color:1w4s0wxg][/b:1w4s0wxg], Чтобы вернуть через постама...
  2. Возврат бланк https://www.bonprix.ru/servis/vozvrat-tovara/blank/ На наклейках только она группа ци...
 Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 1:44 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10094/14203
очень возможно( я про книги)
, сама фоток не видела, читала без авторизации, но вполне возможно что такие вещи как-то отслеживаются...у нас в городе в местной группе сегодня новость выложили, что молодую женщину хотят привлечь к ответственности, вплоть до уголовной, за размещение подобного рода смайлов в общедоступном обсуждении...народ возмущается- мол, это была шутка, но закон есть закон, могут и показательно наказать, для острастки...хотя, по сути, наказывать надо ресурс с такими смайлами

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
про размерчики- тоже отловила набор любимых бюстов, хотя были уже распроданы, а тут случился заказик...дай, думаю, проверю, а вдруг? вуаля, скоро подъедут :-D ...на всю жизнь не запастись, да и не надо, могут и параметры измениться вдруг...но на пару лет свежих бюстов хватит... никакая инфляция мне с этой стороны не будет страшна...а дальше- время покажет... как-то жили же мы без Бони, и ничего...голышом никто не ходил
Поблагодарили(1): Леди Айрин

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 2:06 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 591/1070
Мой заказ от 15 марта в ожидании, в заказе платье лиловое и полотенца лиловые, наверное полотенец нет, а платье сегодня стоит 1399 я заказывала за 1699

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 2:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10094/14203
Vetka,
заказ можно переоформить, а от ненужного отказаться, сейчас это можно сделать самостоятельно , перейти в карточку заказа и отменить
Поблагодарили(1): Vetka

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 7:28 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 345/101
При отказе товар не сразу обратно на сайт выкладывается, на это нужно около одной-двух недель. Если товар не заканчива5тся, то и ладно, но вот если он последний, то я бы подождала заказ.

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 7:49 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 370/131
Распроданные полотенца аквамарин 97107392, ежевичный 97421892 и лиловый 97048292 укладываются в корзину с отправкой в течение
1 недели
Пардон, не туда отправила

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2022 6:26 am 
Здравствуйте. Подскажите, как сделать, чтобы не на почту посылка приходила, а получать с примеркой в пункте выдачи? И, где можно посмотреть, где эти пункты выдачи расположены?

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2022 7:20 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16673/12556
Медали: 3 (Подробно...)
Ксюха295, когда оформляете заказ на сайте Бонприкс, на шаге 2 "Подтвердить заказ" есть Ваши данные (заполняются автоматически, с предыдущего заказа). В этих данных можно менять и "Способ оплаты" (при получении или картой), и "Адресные данные". Слева там указан Ваш почтовый адрес (его менять можно, но не нужно!), ;) а справа - Адрес доставки. Нажимаете "Изменить" и выбираете почту, пункт выдачи - постомат или курьера. Выбираете нужный Вам пункт выдачи - и, кстати, там именно "карта" (чтобы понимать, где что находится) - и вуаля! ;)
А вот в каком именно пункте выдачи можно примерить, Вам нужно узнавать самой в СВОЕМ городе. Не исключено, что только ОПЫТНЫМ путем.
Вообще-то то, что где-то дают примерить, это скорее исключение из правил. Из наших софорумниц ЕМНИП только Света-а-а про примерку писала, и то не всегда - иногда только вытащить из пакета и измерить сантиметровой лентой можно, но не мерить (на себя).
У нас в городе ни в одном пункте возможности примерки не было (максимум - визуальный осмотр), во всяком случае - раньше. А потому, когда в Бонином списке появились постоматы, я стала заказывать исключительно в них, раз все-равно ни померить, ни толком осмотреть было нельзя...
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2022 1:00 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Девочки, пижамки берите https://www.bonprix.ru/produkty/pizhama ... u=96161994 с ок 94 за 690, черные пока все размеры есть, красные с размерами похуже. Брать свой обычные размер, больше не надо. Синие с ок 86 за 890 пробиваются.
Поблагодарили(7): Хамам, Нина Лебедь, Света-а-а, Marika, Nebelige, Тень, Tabula

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2022 6:32 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Ксюха295,
Официальной примерки нигде нет. Но в пунктах выдачи есть опция "осмотр до оплаты". Тут уже от самого пункта выдачи зависит.
Например, у меня в городе есть ПВЗ в магазине Ситилинк. Там электроника и сотрудники исключительно юноши разных возрастов. Из мест, где посыль осмотреть, только широкий прилавок. Понятно, что максимум из пакета вытащить и на весу бегло осмотреть. Хотя если брак, то это и при таком осмотре видно. Рукава разной длины, бока косые, пятна, непрокрас, отсутствие деталей, пересорт - всё это можно сразу выявить. Особо сантиметром мерить там не получится - тесновато, всегда народ.
Я сейчас использую доставку Гермес, пункты выдачи которой у нас почему-то все совмещены с Озоном. Там куда вольготнее. Вещи осматриваю на столе, измеряю сантиметром, к себе прикладываю. Зеркало и кабинка там есть, но по правилам мерить бонино нельзя. Ну хоть понять, мало или велико.
Прежде доставку оформляла тоже через Гермес, но в другой их ПВЗ (он сейчас с Боней не работает). Вот там мерила. Там тоже Озон и тоже кабинка с зеркалом, но сотрудникам было пофиг, как именно я посылку разглядываю. Мне отдавали ворох мешков и занимались своими делами. А я аккуратно всё осматривала и нужное быстренько примеряла. Понятно, у зеркала не покрутиться и себя особо не изучить. Это всё дома. Зато получала представление, что за вещь, мала или велика, что за материал и как он к телу. Особенно когда обувь. Тут примерка прям очень в тему была. Но повторюсь, этот ПВЗ стал с некоторых пор недоступен. Всё дело в оплате. К ним только с предоплатой можно. А тогда теряется смысл примерки не дома.
Так что у меня пока Гермес и ПВЗ Озона. Хотя, если честно, возможность вскрыть посылочный мешок и сверить содержимое с заказанным даёт не пункт выдачи, а магазин. В нашем случае Бонпри. Другое дело, что даже в ПВЗ операторы порой стоят насмерть и вскрывать до оплаты не дают. Но это от незнания. Тут надо на горячую линию доставки звонить - всё решается быстро. Важно самой знать, что осмотр содержимого до оплаты по желанию покупателя, а не оператора ПВЗ. Осмотр, но не примерка. Но проверка на размерность (по биркам) и на брак, а значит и из пакетика вынуть. :wink: Примерка в кабинке только "по блату". :) Если вообще там есть кабинка. :)

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Заказы высылают с первой космической! :shock: И "в продажу" вновь поступившее вводят онлайн, а не один раз в сутки - утром ещё размера не было, а сейчас вдруг нарисовался.
Получается, что заказ толком не сформируешь - надо скорее хватать что появилось и быстренько отправлять, иначе утащат прям из корзины, потому что корзина не бронь.
В итоге то, что сразу не отловилось, держу в хотелках и мониторю. Раньше только утром мониторила, а сейчас, похоже, в течение дня придётся. Ну и ценников приятных жду. На те вещи, которым ни одно окончание ничего хорошего не сулит.
Смешно будет, если Бонифац раздул такой ажиотаж на пустом месте за ради продажи разогнать. Ладно, сделаю запас мужского, куплю наконец шторы в кабинет (и свергну нафиг постылые жалюзи), обрету себе давно нужное разное базовое и может даже пару платьЁв и кофтюлЕй для весеннего настроения. А то всё думала, что потом, попозже... :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2022 6:55 pm 
Света-а-а, какие шторы хотите брать? Подскажите, пожалуйста...

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2022 11:44 pm 
Легенда
Легенда

Шторы,
Заказала вот эти. С ок 94 размер 2 вышел по 390 рублей. Недавно девочки выкладывали окончание. Посмотрела, а вроде мне подойдет. Тем более, что года три назад брала рулонную с таким же рисунком маме на узкое балконное окно, но она не пользуется, забраковала. Значит заберу себе на створку. :) Но шторы я пока не получала, жду всей кучи заказов, чтобы с телегой в ПВЗ идти. :)
Только вот с лентой там распроданы все. С люверсами остались пока. Быстро разбор склада идёт, не успеешь оглянуться.
Хотя в середине зимы были на шторы хорошие скидки. Я тогда на кухню хлопковые в деревенском стиле взяла. Задолбалась переделывать, если честно - специально брала разной длины, чтобы диванчик у окна не перекрывать, так у штор оказались купоны разной ширины. Писала тут об этом. Так что остатки бонькины те ещё остатки. Как в своё время у ОТТО и Квельки были - по сусекам.
Поблагодарили(1): Tabula

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 9:09 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16673/12556
Медали: 3 (Подробно...)
Сегодня (ок. 8 утра) сделала заказ с "-25%" (по предложению, которое якобы действовало до 31 марта). Возможно потому, что код "CODE" остался в Корзине со вчерашнего дня, хотя лежавшие там ранее "распроданные" товары я СЕГОДНЯ удалила и потом новые закинула.
Короче, стОит попробовать. ;)
Пройти по предыдущей ссылке от ROSKOSH:
viewtopic.php?p=1950250#p1950250

ROSKOSH, @}->--
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 10:31 am 
_Lena_ писал(а):
Сегодня (ок. 8 утра) сделала заказ с "-25%" (по предложению, которое якобы действовало до 31 марта). Возможно потому, что код "CODE" остался в Корзине со вчерашнего дня, хотя лежавшие там ранее "распроданные" товары я СЕГОДНЯ удалила и потом новые закинула.

Ссылка уже неактивна, Вы успели) Что интересно, мне вот все эти дни приходит рассылка 10+10, а 15 +10 не было). Видать, я у Бони не в том списке))

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 10:42 am 
Легенда
Легенда

Девочки,
Если у кого хотелка распродалась, не убирайте её из избранного или из корзины - велик шанс, что появится. Ну или как-то иначе мониторьте, всякий раз артикулы в поисковик вбивая. Я так поняла, что инфа со склада обновляется в реалтном режиме, постоянно, а не раз в сутки, как раньше было. Уже какую хотелку отловила так. Причем, как вижу, если заказ оформился, его высылают. Ещё дней десять назад могло вдруг распродаться уже оформленное, а сейчас, похоже, если нет, то и не оформится. Ну разае что кроме "красных сроков долгого ожидания". ;)
Собственно, я хорошо представляю себе, как это работает в смысле настройки их программы. На то она и умная, прога их. Детали разъяснять смысла нет, но суть такая - если появилось и выловили, то отправят с вероятностью 99%.
Поблагодарили(3): Tabula, _Lena_, Zelta

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 10:43 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1060/2754
:cmoke: Knesinka, благодарю за ссылочку на пижамку. Все побежали, и мне понадобилась, второпях состряпала заказ. Только после заказа увидела с размером промахнулась, но это уже мелочи.
:cmoke: ROSKOSH благодарю за ссылочку.
Вот так, сядешь в 23-45 за любимый форум, и все так и благоволит заказ сделать, с кодом, который через 15 минут сгорит.
Шопингзона какая-то :inlove:

Пред. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 26 | След. тема

Пред.   На страницу   1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Cвeчa, стoл, лaмпa, шaйбa, чaшкa - чeм из этoгo игpaют в xokкeй?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.