форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт янв 17, 2025 6:08 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1563 ]  Пред.   На страницу   1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 9:12 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 26
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. [b:1w4s0wxg][color=blue:1w4s0wxg]Supercat[/color:1w4s0wxg][/b:1w4s0wxg], Чтобы вернуть через постама...
  2. Возврат бланк https://www.bonprix.ru/servis/vozvrat-tovara/blank/ На наклейках только она группа ци...
 Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2022 4:29 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10265/9925
Лизук гость,
нет конечно,если только оформлять по браку,но это вроде хлопотно.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2022 4:31 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16671/12555
Медали: 3 (Подробно...)
Лизук гость, нет. В этом плане Боня жадноват. Плата за возврат - из кошелька клиента.
Если только возвращать как брак. И писать отдельное заявление на возврат "почтовых", при этом, если возвращались не все вещи из заказа, то и почтовые возместят частично. Света-а-а как-то об этом писала подробно...
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2022 4:39 pm 
Спасибо, девочки за разъяснения.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2022 7:04 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5939/4427
Девушки, подскажите какая курьерская доставка на номера 99977ХХХХХХХ? Пять тыщ лет не заказывала курьером, даже не представляю кто ко мне возит :roll: Номер есть, а какая служба еще нет - статус собирается.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2022 7:11 pm 
Легенда
Легенда

HelenSStar, вбейте полный номер на каком-нибудь сайте типа "кто звонил". Вероятно, там есть информация о "владельце" номера.
А так - по первым цифрам - можно только сказать, что такие номера у оператора Мегафон или Т2, работают в нескольких областях ЦФО, СПб и Ленинградской области.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2022 7:46 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5939/4427
_Lena_ писал(а):
вбейте полный номер на каком-нибудь сайте

она не отражается еще нигде. Я думала девушки тут курьером многие вроде заказывают может у кого было отправление с номером подобным. Мне бы чтоб понимать заранее к чему готовится lollol ко мне курьерка очень проблематично вози, та тут еще и ПВ боксббери все позакрывались и пики ПВ тоже позакрывали. На днях бодалась с пиком... говорят негабаритное отправление, ни в один ящик не влезет в постамат... Так они предлагали в другой город доставить в ПВ :crazy: Я говорю - в Москве оставьте, я приеду, это примерно одинаково будет для меня. Я им говорю - там есть ячейки, в которые триСлона влезут :shock: а не то что мягкий мешок, который можно спокойно согнуть. Говорю - только что гораааздо бОльший пакет вытаскивала... три дня бодалась, привезли, забрала и что? Заявлены габариты пакета, а по факту третья часть от пакета заполнена и, естественно, даже в их самую маленькую ячейку бы влез. При этом в таком же пакете забирала куртку, типа, из кожзама, она сложена по ширине ОГ и свободно лежала в ячейке. Но еще и полная ..опа заключается в том, что из штук 10 постаматов, осталось только два или три, остальные то ли закрыли, то ли просто не доступны. Но при заказе дает только один вариант, который каждый раз потом надо менять на актуальный по СМС от них.
========
пару часов назад на спящего заказала с кодом, о котором писала в соответствующей теме, -15+-10, уже пришла смс с переадресацией :P

Последний раз редактировалось HelenSStar Пн мар 28, 2022 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2022 7:56 pm 
Легенда
Легенда

HelenSStar, к сожалению, выбор доставщика зависит от региона, и номер (его начало) - тоже региональный, а потому более предметно ответить на Ваш вопрос могут только Ваши "соседи", если пользовались этой же службой. :?
Печально, конечно, что количество постоматов уменьшается. Вероятно, заказывать в целом стали меньше (и/или ожидается, что будет намного меньше). У нас пока - три-тьфу! - вроде все службы доставки работают, как и раньше, во всяком случае - те, которыми я обычно пользуюсь.
Поблагодарили(1): HelenSStar

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2022 10:48 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
А я заметила, что Бонифаций сменил ПВЗ Гермес с неработающих на актуальные. А то мне тут в субботу аж три звонка о переадресации было, причем один за другим и одна и та же девушка на том конце. В третий раз она уже не спрашивала, куда переадресовать, а сразу уточняла, туда или нет. :) А тут захожу и вижу, что актуализировали список. Ну и то хорошо.

Кстати, вот интересно, а Боня реально уходит или разогнал волну ради роста продаж? Если уходит, то там ещё ворох позиций, на которые и ценники конские, и не берут их особо. Мож скинут? Ценники-то. Хорошо бы...

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2022 11:42 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8048/12601
Света-а-а, раньше вещи могли быть в ожидании поставки 1-2 недели. Теперь если размер распродан, то сразу вычеркнут красным. Наводит на мысль, что уходит ...
Опыт по Витте уже есть, как уходить...

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2022 12:04 am 
Уходит. девочки, уходит... Не в один день, конечно, постепенно. Тоже жду скидок на многие позиции, на которые не находятся КЗ. И вылавливаю возвраты.

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 2:37 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Anonymous писал(а):
Уходит. девочки, уходит... Не в один день, конечно, постепенно

А вот я не думаю, что они уйдут. Новинки появляются, акции проводят. Хотели бы уйти - ушли бы уже. А так, на Украине торговли нет совсем, а там довольно много было покупателей. Еще и наш рынок терять - вряд ли захотят. К тому же обычно компании об уходе громко заявляют, чтобы их родина услышала и оценила. А Бонька... либо в размышлении пока, либо хочет тихо остаться...
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 6:40 am 
Легенда
Легенда

Катя С., поживем-увидим. :) Ясно, что всё зависит от дальнейшего развития событий. Месяца 3-4-5 потянут время, "уходя медленно", а там, глядишь, ситуация изменится, и можно будет "вернуться". Ну или сослаться на "гуманитарную миссию" - нельзя же оставить "простой народ" без "качественной и недорогой одежды"? ;)
Я вот жду, когда цены на некоторые позиции снизятся - нет, никак, видимо ждут, когда по таким разберут. И ведь, и правда, разбирают... :? (Во всяком случае - мои и бОльшие размеры точно, остается только на "дюймовочек"...) :roll:
Поэтому тоже не исключаю, что это "хороший маркетинговый ход" (воспользовались ситуацией, да!), чтоб и "залежалости" на складах подчистить, и "новинки" по завышенным ценам продать...

P.S. Приспособимся в любом случае. ВБ и Али пока никто не отменил. ;)
И швейные машинки еще у многих вполне в рабочем состоянии, если что-то немного "усовершенствовать" нужно.
А кое-кто еще помнит, как в молодости было, - сам себе и швец, и жнец, и на дуде игрец модельер, и закройщик... :lol1:
Поблагодарили(4): Нина Лебедь, Хамам, Катя С., Tabula

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 12:12 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10089/14202
вчера смотрела раздел со скидками, тоже обратила внимание что многие модели с хорошими скидками доступны только в размере для Дюймовочек, а еще случайно поняла, что могут прятать отдельные цвета, выставить, например, в белом оттенке, а в зеленом- только через КЗ ищется, хотя размеры в наличии :-D ...так что стОит проверять свои хотелки всеми возможными способами :wink:

статусы наличия, кажется, наконец-то соответствуют складу...случайно закинула вторую пару бюстов в корзину, и наличие мгновенно стало отсутствием :-D , убрала, оставила одну пару- всё ОК, обещают отправить, наверно поэтому посылки формируются с космической скоростью и высылаются в течение суток...

если уж потихоньку завозят товар, могли бы популярных футболок подкинуть...в моем размере ^please^ , а то хотелки распроданы, а остальное и бесплатно не надо

а, кстати, никто не в курсе, что вчера с сайтом было- с шоппингзоной? сидю...кропаю отзыв...а он не отправляется, ошибку выдает 403 :shock: , так ничё и не поняла, обрадовалась сегодня что работает
Поблагодарили(1): _Lena_

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 1:15 pm 
Да, сайт не работал с обеда, я вообще зайти не могла.

По поводу скидок. Забрела в раздел со шторами. смотрю приятные цены + акция и т.д.. думаю закажу, а они большинство по 1 штучке.
С размерами беда. Мой 48/50 уводят из под носа))) Но я все равно держу в избранном хотелки. Может кто откажется
не выкупит, отменит заказ. Я тут проморгала популярный набор из 6 штук с сиренево-лиловыми труселями. расстроилась, а через два дня смотрю мой размер появился) Пришлось заказ собирать новый срочно)

Кстати, в группе ВК написали. что Боня отзывает посылки с Почты после 15 дней. При отслеживании стоит месяц как обычно. Кинулась на Почту, успела, последний день сегодня. Заведующая подтвердила. что поступают запросы на отзыв посылок. Так что имейте в виду, кто получает в ПО.

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2022 1:15 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5955/5578
Хамам, я тоже вчера несколько раз пыталась зайти, но писали ошибку 403 и запрещен на английском языке. Я так решила , что это из-за фоток книги с нехорошим знаком в теме разборок в барахолке, потому что сегодня их уже не было, когда я утром сюда попала. :roll:
Поблагодарили(2): Хамам, Лариса N

Пред. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 26 | След. тема

Пред.   На страницу   1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Cнeг бeлый или зeлeный?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.