Доброго времени суток ,ищу и не могу найти красивое окончание на полотенца большого (2 шт) и очень большого ( 1 шт) размера, может кто то знает ,подскажите. Ну или набор гостевых.
У меня для Редута операторы почты код не спрашивали. А у вас спрашивают?
Нынче спрашивают.Сама была в шоке,пришла с запечатанным пакетом,пришлось разрывать,доставать накладную на возврат,они там сканируют код.Теперь уже научена,сразу им сую бумагу
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2022 10:49 am Сообщения: 1 Откуда: Россия, Коломна
Подскажите пожалуйста, а в приложении с измененным оканчаем есть возможность заказать? Раньше из браузера дублировалось в приложение а сейчас не получается.
Девочки, подскажите пожалуйста! Пришел заказ ( неоплаченный), выкупать не хочу ( хочу перезаказать и заплатить сразу).Боня какие- то штрафные санкции вводит за невыкупленные заказы ( у меня это 1 раз)
Гость Донна Роза, на моей памяти никаких санкций у Бони за невыкуп не было, просто, если есть возможность- откажитесь от посылки там, где должны были ее получить, вещи быстрей вернутся и желающие их купить получат такую возможность раньше...склады пустеют , с поставками сложно
Поблагодарили(2): Гость Донна Роза, Нина Лебедь
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Получила свои полотенца, а дотащить не могу, посылка тяжеленная (2 посылки) лежат в машине. Притащила только маленькую с легинсами и кардиганом. Вот: https://www.bonprix.ru/produkty/kardiga ... 1916315633 девчонки берите, с учетом скидки цена смешная, а кардик вполне себе ничего, своих денег стоит, такие называют "и в пир и в мир", можно и под куртку пододеть, можно и в приличном месте появиться, пока новый так просто супер, фасон современный, цвет замечательный с джинсами будет хорошо сочетаться. И вот есть еще https://www.bonprix.ru/produkty/kardiga ... 2042948468 с окончанием 77 и 93 получается чуть дешевле, 2290 кажется. У меня такой белый, ношу второй год, на 48-50 брала 40-42, по размеру хорошо, достаточно свободно. Тяжелый и очень мягкий. К телу приятный, можно на голое тело носить, в отличие от тогочто выше. Если поменять пуговицы, так вообще супер будет, я не стала заморачиваться. Но вот решила до кучи прикупить и сиреневый, как бы цвет года, у меня есть с чем носить такой цвет. В общем советую. Да, еще полотенца антрацитовые пока есть в наличии, берите. А вообще не знаю, что брать еще. Вроде ничего и не надо Хочу джинсы белые, но слишком велика вероятность что не подойдут, с возвратом заморачиваться не хочу, найду потом в другом месте. А вот еще из находок, приглянулась юбка https://www.bonprix.ru/produkty/yubka-v ... 2042936827 но брать не буду. пока думала 44 раскупили, а 40 не рискну, если обтянет бедра, клетка исказится, может быть некрасиво.
Девчонки, что берёте? Посоветуйте что еще хватать можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2