Knesinka, В чём разница между каталогом и имагом? Вообще слово "имаг" мой мтзг не воспринимает. Я знаю, что с платформами сложно тягаться. Хотя и их, как показал недавний ягодный опыт, рушат на раз.
Поблагодарили(1): Летнийдождь
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Kitambi, У меня так платье распродалось. Ещё где-то в середине февраля. Было перс.предложение на минус пятнадцать и бд. Тоже обидно... было вначале. А потом поразмыслила и решила, что нафиг мне то платье. А код жалко, это да. Лучше бы я его на что другое использовала.
А у сестры неожиданно стронулись с мертвой точки её заказы от конца февраля. Их три было, все поначалу застопорились и тут разом все поехали. Может и моя жилеточка поползет в мою сторону? Хорошо бы... Сейчас пнула соседку, чтобы смотрела, что с её тормозным заказом. Может и у неё сдвинется. А вообще, как мне кажется, магазин работает. Сужу по номерам посылок у сестры - они все от сегодня, все в пункт выдачи Гермес, а нумерация сильно не рядом. И это не номера заказов, которые показывают покупательский спрос, а номера посылок, которые показывают отправку со склада.
Да, о Гермесе. Я недавно совсем писала, что у нас хранение в Гермесе изначально 14 дней и ещё на 14 продлить можно. Уже не можно. Первоначальный срок хранения теперь всего 7 дней и продлить только на 7. Я на днях продлевала недавно присланную посыль, так её срок хранения вышел короче, чем у более ранней. Все денюжек хотят и поскорее.
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
вот приколисты, увеличили до 10% скидку за онлайн оплату, но убрали объявление про это , надо или заказ имитировать, или поковыряться-чтобы информацию найти,пока по 31 марта
игры разума какие-то
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды: кстати... увидела новый для себя раздел Предложение недели, вроде бы не было? дают пижаму за 999р https://www.bonprix.ru/produkty/pizhama ... ?shop=1424 , скидка 49%, от 1990, размерчики уже не все, если понравилась- наверно стОит поторопиться
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Получила антрацитовые полотенца,представлялся цвет потемнее и насыщеннее,а он такой серый с намёком на тёмно серый,ну всё равно ничего,10 полотешек,пусть и не толстых,в некоторых случаях это даже лучше,так как лёгкие,как раз в фитнес центр таскать пойдёт,спасибо всем за наводку ,давно их хотела,но вяло,а тут оживилась)),главное положили новый журнальчик,непонятно как то уходят,типа уйти,чтобы остаться.
Девочки, у кого приложение в телефоне стало на немецком? Давно не заходила, сегодня зашла и прифигела, ничего сделать так и не смогла, английский изучала.
Сообщение было на немецком, с отсылкой на нем. сайт. А само приложение как было на русском, так и осталось. Глюк наверное, или уже готовят нас потихоньку))
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Хамам, отзывы на зту футболку соответствующие. Это только для ассистентки Гудини подошло бы. У дочери подобный купальник был - пытошный)). Одевали ее втроем, переругались в доску. Благополучно был порван в лоскуты при очередном снятии - характер у дочери лишним терпением не отягощен!
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Маципура писал(а):
у кого приложение в телефоне стало на немецком?
Знакомой на немецком языке пришло послание, типа, скидка 10%
Сегодня возвратила товар от БонПри через почту. И меня оч долго пытали работники почты, типа, это "ЛЁГКИЙ возврат"???! или обычный?? Я прикинулась, типа ой, я не прочитала в накладной... А если честно, то в первый раз слышу об этом!! Мне пояснили, что если лёгкий возврат, то оплачиваем только пакет!!! Типа, вам должны были дать КОД на такой возврат. Я с пристрастием спрашивала операторов именно про БонПри! Столько лет с этим магазином, а слышу в первый раз о таком!
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Девочки, у кого приложение в телефоне стало на немецком? Давно не заходила, сегодня зашла и прифигела, ничего сделать так и не смогла, английский изучала.
На русском приложение в телефоне. Никаких немецких слов или сообщений не было. Может пользуетесь приложением vpn? Тогда могло что-то прилететь на немецком. Но опять же, приложение вряд ли само по себе стало бы на другом языке.
На всякий случай, отключите автоматические обновления. Это ко всем относится. Вручную проверяйте, кто и как хочет обновиться.
Столько лет с этим магазином, а слышу в первый раз о таком!
Нина Лебедь,это надо у самого магазина узнать-есть у них "лёгкий возврат" или нет? Подозреваю что у Бонпри такого нет,иначе тут бы все про это знали. Почтовики по инерции,наверное,спросили.В некоторых магазинах такое предусмотрено,Ларедут например,возврат за счёт магазина,даже пакет не надо покупать. У НМ бесплатный возврат был,но НМ закрылся.
Девушки, смотрите свои хотелки через корзину и КЗ. Боня с обычным окончанием 95 меняет цену на более приятную на некоторые товары. На удивление выслали оплаченный товар со статусом отгрузки в 3-4 недели в течение 24 часов Единственная странность с Пиком - сами без согласования поменяли пункт выдачи, нууу, хорошо хоть в моем же городе, а не в какую-нибудь ...опу мира заслали у меня весь остров 15 минут ходьбы в любую сторону
Поблагодарили(2): Zelta, Михална Анна
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Так есть бесплатный возврат или нет? Мне-то всё равно,я в Боне не заказываю,но почему он должен это скрывать не понимаю. Например,у Ларедут это вывешено прямо на главной странице сайта,типа завлекашка.
Катя С., посмотри в сторону желтой куртки, которую ты мониторила... у нее очень интересно цена меняется в корзине и, хоть и распродано стоит, многие размеры в корзину кладутся и высылают, не зависимо от статуса молниеносно...
Поблагодарили(1): Катя С.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1